ID работы: 7412598

Супер Тачки и Самолёты

Вольт, Тачки, Самолёты (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое задание или новый герой

Настройки текста
На старте. Все гонщики стояли уже готовыми рвануть с места. Молния, Шторм и Круз стояли вперёди всех. Вот вот будет дан старт и они втроём вместе с другими гонщиками вновь почувствуют адреналин в моторе. Красным, жёлтым и... ЗЕЛЁНЫЙ! Старт! И все гонщики понеслись по трассе как молнии, но здесь была только одна Молния. Молния нёсся вторым, Шторм третьими, а Круз первой, ничто не предвещало нападения злодеев. Несколько из них преградили дорогу, что гонщикам пришлось остановиться, но благо наши герои были в гуще толпы. Дело в том, что Молния и Шторм слишком занялись друг другом, что оказались седьмым и восьмым."Пора действовать!" Пронеслось у Шторма и Молнии в мыслях и смешавшись с толпой покинули трассу. Подальше от всех они поменяли свой окрас на галаграмму, теперь они стали супергероями. Молния - Чёрный Гепард, был чёрного цвета, с левой стороны было большое серое пятно, а на нём была видна чёрная молния. Диски на колесах были черные, а на правом переднем колесе на диске был нарисован след гепарда светло - зелёного цвета. Уши находились чуть дальше от лобового стекла, хвост чуть ниже ветрового крыла. Был шест который удлиняться бесконечно, к маскировке прибавлялись дополнительные суперспособности. Шторм - Супер Пантер, тоже был чёрного цвета, с левой стороны была белая молния, которая была раньше синей. Диски тоже были чёрные, и с правой стороны на переднем колесе был след Пантеры, тоже светло - зелёного цвета. Уши и хвост находились, как и у Чёрного Гепарда. К маскеровке пребовляются дополнительные супер способности, был шест, как и у Молнии. Наши герои пошли навстречу злодеям, и их визит для негодяев был неожиданным. ЧГ: А ну стоять злодеи, а то вам хуже будет! З: Кто вы ещё такие!? Я вас вижу в первый раз!? СП: Так увидишь в последний! Чёрный Гепард и Супер Пантер ринулись в бой. Сначало они справлялись, показали всем свои супер возможности, но злодеев становилось больше, они просто не могли их сдерживать. Герои уже хотели отступить, как вдруг.... Из неоткуда появился чёрный балид формулы 1. ЧТ: Si, вы все смешные! - смеясь говорил он. - Что меня не позвали, я ведь тоже супергерой! Супер Пантер успел разглядеть этого "героя". Он был чёрного цвета с серыми тигринными полосками, а на левом боку у него на сером пятне было нарисована чёрная молния, на правом переднем колесе след тигра светло - зелёного цвета. Встав на колеса он сделал для всех неожиданное. Он использовал супер - гудок. Чёрного Гепарда и Супер Пантера не снесло, у них на шинах были когти, а вот злодеев снесло с места. Полиция прибыла вовремя, и взяло злодеев под арест, а наших героев отблагодарили за помощь. Чёрный Гепард, Супер Пантер и незнакомец отъехали в сторонку, чтобы поговорить ЧГ: Ты кто такой вообще, незнакомец ? СП: Давай так, ты расскажешь кто ты в обычной жизни, а мы расскажем кто такие в жизни. ЧТ: Okey, я Черный Тигр, новый герой. Я работаю на профессора Цундаппа, а в жизни я... - Тут его перебил Гепард. ЧГ: Стоп, ты что тоже работаешь на Цундаппа ? ЧТО: А вы что, тоже ? ЧГ: Да. СП: Э, Чёрный Тигр, ты так и не договорил кто ты в жизни. ЧТО: Ах да! Итак в обычной жизни я Франческо Бернулий. И он открыл свой облик. ЧК и СП: Дану! ФБ: Так, я свое сказал, теперь говорите, кто вы. ЧГ: Я по жизни Молния МакКуин. СП: А я Джексон Шторм. Франческо от такого ответа открыл рот от удивления. ФБ: Вы, работать вместе, да не в жизни. Но Молния и Шторм думали, что он так ответит и откырли себя. Франческо этого не ожидал от Шторма с Молнией. Ш: Ладно. Если мы все супергерои, то нам нужно работать вместе. М и ФБ: Идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.