ID работы: 7412598

Супер Тачки и Самолёты

Вольт, Тачки, Самолёты (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое место или новая идея

Настройки текста
Цундапп и его приспешники находились в богажном отделении около 5 часов и некоторым из них уже был не терпёж, одним в туалет хотелось, другим есть, остальным хотелось уже на землю, надоела в облаках летать, а их босс думал куда им тепер езжать. Он думал над тем где они будут жить, где строить оборудования, где взять пропитание, у них же ничего из денег не было, даже бензина, но они могли его добыть хоть и методом грабежа. Владимир Трунков, который раньше был светло - голубого цвета с желтыми широкими полосами на обеих боках теперь был зеленным с узорами молнии голубого цвета на капоте и по бокам, подъехал к Цундаппу. И: О чём думаете профессор ? Ц: Да думаю, куда нам теперь податься ? - тут к нему подъехал Иван.И: Цундапп, ну когда же мы прилетим,у нас всех терпеть уже нет сил? Цундапп хотел ответить на его вопрос как вдруг самолёт прикаснулся к чему-то твёрдому. "Мы уже приземлились" - подумал он и поехал к концу самолёта. Как только багажное отделение открылось они сразу же рванули из него не слушая криков разгрузчиков. Им удалось покинуть аэропорт без происшествий и одна часть вёдер спустила свой нетерпеж. Цундапп и остальные вёдра дождались ночи недалеко от города, а потом поехали в него. Они искали для начала бензин, им удалось его добыть, даже и без грабежа, жратву тоже нашли, осталось найти только укрытие. Им попалось на глаза помещение в глубине домов, тут было тяжело протиснуться, то что надо, никто сюда не протиснится, даже полиция, и они начали пробираться в глубь переулка. То что они увидили их обрадовало и одновременно шокировало, здесь, в глубине переулка стояло большо здание с высоким каменным забором и открытыми толстыми железными дверями, был звонок, Грэм позвонил в него, но ничего не было, нажал ниже кнопки и маленький кусочек стенки провалился под его колесом, и кнопка загорелась, это явно была скрытая камера. Все вёдра заехали за ворота, там было просто огромное заброшенное здание, заехали во нутрь, а там много разных приборов деталей, запчастей. "То, что нужно!" - подумал про себя Цундапп. Прошёл месяц, всё вёдра освоились с местом, а там кучу приборов, слежка за тем, что находится снаружи, Грэм освоил камеру - кнопку, как ей работать и т. д. Цундапп починил Хьюго, теперь он может ездить, Джордж Гремлин, Эйсер, Джей Гроблин Гремлин, Цундапп, Фред работают в лаборатории, Иван работает тягачом, и перевозчикоми и перевозит нужные детали из одного отделения в другое, Петров Тунков, Толга Трунков и Александр Хьюго и другие вёдра работают охранниками на воротах. Одним днём Цундаппу пришла идея сделать прибор который он назвал "Супер герой", да, имя всем, даже ему самому показалось смешным, но это лучше названия "Терминатор" или "Мстители". Все работающие в лаборатории принялись за дело, работа кипела, Иван еле успевал возить детали, Цундапп подсчитал, что работы закончатся скоро и машина будет работать, он заставлял всех перепроверять систему по нескольку раз, но нужны машины, не, не просто машины, а гонщики, желательно этого или прошлого покаленья. Он сказал на подобии гонщика нового покаленья, балида формулы 1 и гонщика компании NASCAR.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.