ID работы: 7410655

Я люблю тебя, мой дьяволёнок...

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночь... Вы её любите? Не все... Ночью, все спят, как обычно, но что другие делают? Правильно... УМИРАЮТ! Они не дома, просто решили погулять на улице, но после этого, они не возвращались... Знаете почему? Убийца! А кто он? Школьник... Ему надоело всегда быть паинькой! Он хочет их убить... Просто убить! За ним охотились... Но всё без толку... Он просто убивал, и в один день к нему отправили приманку... Точнее отправляли! Их было больше 100... Это точно! И в один день это удалось... Он хотел убить её, но его во время схватили. Он сопротивлялся, но всё было без толку... Его имя...        Есть другой человек... Он детектив, кстати! Как раз про убийцу вёл дело! Его зовут... Когда он об этом узнал, он был на 7 небе от счастья! Психа доставили в полицию, и наш детектив должен был с ним поговорить на едине!        - Приветствую ва... Вау! - Сказал детектив, он действительно удивился когда увидел перед собой ребёнка... В буквальном смысле! - А ты моложе... Думал, хотя бы 18 будет!        - Здравствуйте... - Говорил немного хрипя мальчик...        - Как зовут? Сколько лет? - Спросил с кавказским акцентом Детектив, вызывая у его собеседника хихиканье. - Ну а если серьёзно?        - Я... Не хочу сильно вас нагружать, я готов отседеть хотеть 20 лет в тюрьме... Мне пофиг... Я Евгений ... (Тип тут фамилия, окей!?), мне 14 лет! Начал убивать из-за одноклассников... Они... Били, избивали, убивали, ненавидели... - По его глазам стекали слёзы - Говорили что я тупой, всегда хотели... Убить... Я... П-просто... - Он закрыл руками глаза - Н-не хотел...        Детективу было даже... Жалко..? Он сам не понимал почему...        - Не плачь... Хорошо? - Женя покивал. - Я Влад... Мне 22 года, успокойся... Ладно?        Они общались пол часа, они забыли про время, им было, приятно вместе... И в один момент, Влад предложил, что бы он жил у него... Женя был против, он не с кем не жил раньше... На самом деле, он был сироткой, он им стал в 1 день рождения... Его мама выбросила... А детдом подобрал, в 11 сбежал оттуда, ему повезло, кто-то решил ему помочь, это была бабушка, они прожили 1 месяц, она умерла от сердечного приступа, он жил один, и начал зарабатывать деньги... Так и началась его история. Влад стоял на своём! И Женя согласился, полиция была почему-то не против, они сами не объяснили...        Они уже едят домой, Влад заказал такси, и ехали они 1 час как минимум... Они продолжили разговаривать о фигне. И когда такси остановилось, он начал платить... Вот квартира... Женя начал дрожать... У него правда был шок...

1 Месяц спустя!

       - Я буду целовать тебя всегда... - Сказал Влад тихо, Женя лишь кивнул, он... Так давно об это мечтал...        Влад берёт его за подбородок двумя пальцами, Женя встаёт на носочки, ему так этого хотелось... Удачно... Они поцеловались под песню: Jah Khalib - Любимец твоих дьяволов и там был припев:        Ведь я - любимец твоих дьяволов, Твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я - любимец твоих дьяволов, Твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я - любимец твоих дьяволов, Твоих дьяволов, твоих дьяволов. И мы играем не по правилам, Не по правилам, не по правилам. Ведь я - любимец твоих дьяволов.        Они отцепились друг от друга... Влад гладил его щёку и тихо прошептал...        - Я люблю тебя, мой дьяволёнок... - И поцеловал в лоб...        - И я тебя, мой ангел...        THE END!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.