ID работы: 7410349

Teen Idle

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. I want blood, guts, and chocolate cake

Настройки текста
      Противный запах пробил этот тяжелый барьер, что держал девушку внутри своей головы среди своих грез и забытых мечт. Вайолет медленно, с тяжестью открыла глаза. Над нею столпилось несколько человек, а яркий фонарь бил в лицо.       — С вами все в порядке? — спросил мужчина, что находился ближе всех к ней, наверное, это он привел ее в чувства. Но старшая Хармон лишь что-то нечленораздельно простонала. Но только ей удалось вспомнить, что произошло, она резко приняла вертикальное положение.       — Где Розетта? — девушка начала яростно оглядываться по сторонам в поисках своей сестры, но голова все еще кружилась, и Вайолет была вынуждена сесть обратно.       — Я тут, — девушка вышла из-за угла, нервно переминаясь с ноги на ногу, — я в порядке. Ты как? — она подошла к сестре и взяла ее за руку.       — Что произошло после… — Хармон не стала продолжать свой вопрос.       — Ты крикнула, и Дитон приложил тебя головою к стене, ты вырубилась, он не успел раздеть тебя до конца, — Розетта перевела взгляд к стене, к которой прислонился мужчина и злостно глядел перед собой, но, заметив взгляд девушки, смягчился, — Нам повезло, что мимо проходили Конор с его командой, они успели вовремя. Вайолет шумно выдохнула, поджав колени к себе. Что ей так не везет?       — Спасибо, — тихо вымолвила она, бросив мимолетный потерянный взгляд на каждого присутствующего.       Девушка встала, чуть придя в себя, подняла грязную рваную кофту. Она выглядела опустошенной, и Розетта серьезно испугалась за сестру, особенно после произошедшего недавно. Она очень сильно боялась, что Вайолет по приезду домой вновь повторит это… Рыжеволосая очень переживала, она была в испуге за сестру.       — Вы же Джон Кавана, верно? — Розетта подошла к мужчине, что привел Вайолет в чувства.       — Да, вам нужна какая-либо еще помощь? — поинтересовался тренер известного бойца, что сейчас подошел к сестре рыжей.       — Знаете, очень неудобно вас просить, — помялась рыжая, — вы не могли бы довести нас до аэропорта?       — Вы не из Лас-Вегаса? — даже несколько удивился Джон, он почему-то не мог представить, что они не отсюда, хотя на бое было много даже иностранных зрителей, но мысль о том, что девушки, которых только что пытались изнасиловать, не из этого города, — Мы можем подвезти вас?       — Не думаю, мы из Лос-Анджелеса, — пожала плечами Розетта, временами бросающая взгляды на Вайолет, что сейчас общалась с Конором МакГрегором — звездой сегодняшнего шоу.       — Вы в порядке? — мужчина поднял голову и сверху вниз осмотрел девушку, что беспомощно обнимала себя, вероятно, не только от пробирающего ночного мороза.       — Вполне, — также задрала голову она, давая отпор в этой психологической битве, — Спасибо за то, что спасли. Безмерно вам за это благодарна.       — Пожалуйста, — усмехнулся боец.       — Что ж, нам с моей сестрой пора домой, — кивнула Вайолет, — Еще раз благодарю вас, не могу представить, что бы я делала, если с ней что-то случилось.       — Вас подбросить? — все также своим царским взглядом смотрел на девушку МакГрегор.       — Не думаю.       — Вы выглядите неподобающе для поездки в общественном транспорте, — заметил мужчина. Вайолет оглядела себя — коленки сбиты, платье порвано и оголяет большую часть тела, к тому же оно грязное, как и кофта. Да, Конор прав, выглядит она не самым лучшим образом, но ехать с ними ей не позволяет гордость — они и так спасли их.       — Что же, другого выхода я не вижу, прощайте, — натянула фальшивую улыбку девушка и ушла к сестре. Вайолет притянула Розетту за локоть.       — Мы закажем такси, — осведомила рыжую Хармон, — премного благодарна за спасение. Прощайте. Русоволосая заметила неподалеку небольшой ресторанчик, где наверняка имеется раковина и туалет, туда девушка и повела свою сестру. Оставив бойца и его тренера наедине, они покинули злосчастный переулок.       Смывая с себя грязь и кровь, Вайолет серьезно задумалась о произошедшем. Она еще не осознала произошедшего, хотя четко понимала, что если бы не эти люди, случилось бы нечто ужасное, что до конца сломило бы ее. Девушка думала, что если бы произошло то, что, к счастью, было предотвращено, она бы точно повторила свою попытку, хотя мысли об этом вновь настигают ее так же, как и в те дни, до того как она выпила смертельную дозу снотворного… Тогда она считала, что смерть — единственный выход, и сейчас эти мысли вновь поглощают ее. А что случилось с этими уродами?       — Роз, а что с этими придурками, — Вайолет посмотрела на сестру.       — Ну… — протянула Розетта, — они получили по заслугам.       — А поконкретнее, — настаивала русая.       — Ты была ближе к повороту, поэтому когда Конор и Джон прибежали, Дитону досталось сильнее всего, Конор отправил его в нокаут, — усмехнулась рыжая, — Джейкоб и другие ринулись по сторонам, кому-то удалось сбежать, но некоторые были зажаты, началась драка. Конор и Джон сильно наваляли им, и они хотели вызвать полицию, но я попросила их этого не делать… — девушка опустила глаза в пол, — не хотела, чтобы Джейкоба посадили. Ты не расскажешь родителям? — с надеждой посмотрела на сестру Розетта. Вайолет тяжело вздохнула и кивнула головой. Она понимала, почему сестра не хочет осведомлять об этом родителей — у них и так проблемы, а тут они еще. К тому же девушка сама всегда держала свои эмоции в себе. А когда-то, когда еще доверяла людям, когда была маленькой девочкой, она любила говорить с мамой обо всем — обо всем, но увы, эти времена прошли, она замкнулась, стала ненавидеть людей, конечно, кроме некоторых дорогих для нее: миссис и мистер Джеферсон и Розетта, своих родителей она конечно любила, но скорее из-за чувства долга.       Такси ехало быстро. Всю дорогу играл старый добрый рок, и Вайолет бы обрадовалась такому стечению обстоятельств, если бы не произошедшее ранее. Приятный мужчина пытался завязать разговор, но он не клеился — никто из девушек не был настроен на общение, и таксист понял, что сейчас лучше их не трогать — судя по их внешнему виду, случилось что-то нехорошее. Розетта спала на коленях своей старшей сестры, которой она доверяла все свои тайны, которая защитит ее всеми силами. Вайолет аккуратно перебирала рыжие огненные пряди девушки, пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей, которые не хотели покидать ее голову. Время текло медленно, особенно наедине с собой, Хармон хотела бы уснуть, подобно своей сестре, но не могла — страх не давал, поэтому весь путь она провела наблюдая в окно и сгорая от мыслей о смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.