ID работы: 7409907

Шинигами из клана Узумаки

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть или Шесть лет спустя

Настройки текста
*спустя 6 лет* -Нарууууу!- на меня налетела Нелл, со слезами на глазах. -В чём дело, Нелл?- спросила я её.- И хватит меня душить. -Прости.- она наконец от меня отцепилась.- Почему, ты мне сказала, что отправляешься в мир живых?-а, она про это. -Прости. Просто...- начала подавленно я- ПРОСТО, ЭТО МЕНЯ ТАК ВЗБЕСИЛО!- заорала я. -Пойдём в мою комнату, и там поговорим.- сказала Нелл и потрепала меня по голове. -Угу. *** -Ну, рассказывай!- сказала, хотя, скорее приказала, мне Неллиэл. -Да, что, рассказывать? Был обычный день, но ко мне пришёл Улькиорра, и сказал что меня вызывает дядя Айзен, а когда я к нему пришла, он отправил меня в мир живых.- уныло проговорила я, сделав глоток чая. -Зачем?- это всё что она спросила. -Он сказал, цитирую: " Ты должна завести друзей из мира живых..."- монотонно пробубнила я, снова сделав глоток. -И ведь не прикопаешься...- я на это лишь вздохнула.- Да, ладно тебе! Не унывай, Нару. Мы же не на всегда расстаёмся. Мы ещё увидимся.-улыбнулась мне Нелл и обняла. -Неллиэль... Я буду скучать.- обняла я её в ответ. -Наруто!!! Только не говори, что ты уезжаешь!- как только от меня отцепилась Нелл, на меля налетели два урагана. -Пефе, Дондофакка. Отпуфите... мфне... не фем дыфать( здесь нет ошибок). -Ой, прости-прости, Менма!- извинился Пеше. -Наруто! Сколько можно повторять?! -Так это правда, мы встретили Улькиорру-сама, во как, и он сказал что тебя отправляют в мир живых, во как!- проревел Дондочакка. -Не плачь Дондочакка, как и сказала Нелл, я же не навсегда уезжаю, когда-нибудь, я вернусь.- сказала я. "И когда же это будет"- спросила я уже про себя. -Ладно, ребята. Нару нужно ещё вещи собрать. Кстати, когда ты выезжаешь?- спросила Нелл. -Через..- я посмотрела на часы - 17 минут и 23 секунды!!! Я побежала!- и я убежала собирать вещи. -Судя по реакции и точности во времени, гарганту открывает Улькиорра.- сказала Нелл, с каплей на голове. Но я это уже не слышала. -Ё-маё, опоздаю хоть на секунду, и мне каюк. - я пулей влетела в свою комнату и начала собирать вещи. Достав свиток я начала запечатывать в него все свои вещи. Закончив с этим я закрепила за спину Зангетсу, огромный тесак с меня ростом, замотанный в бинты, и прикрепила на пояс с левой стороны катану, длиной около 60 см., Тайя то Тсуки. Я выбежала из комнаты и побежала на улицу. Пока я неслась по лас Ночас я успела о многом подумать, на пример о том, что произошло со мной, за эти 6 лет. Я познакомилась с дядей Айзеном ( как бы все не пытались, ни кто не мог заставить меня называть его "Айзен-сама") с Улькиоррой, (Леденная Зануда с большой буквы), с Гриммджо ( тот ещё тип), Неллиэль ( она как старшая сестра), Пеше, Дондочакка, и много еще с кем. Я стала фрассьоном Неллиэль, сменила стиль одежды, если раньше я одевалась во всё яркое, то сейчас я носила чёрный топ до середины живота и торчащим воротником, а по верх тонкая куртка без рукавов, короче топа, белого цвета, чёрные облегающие лосины до середины бедра и белую юбку, белые сапоги на высоком каблуке, до колен, подошва была чёрного цвета, и перчатки без пальцем белого цвета и чёрной отделкой.И эта маска... всё никак не снимается! И еще моя особенность, по не понятным причинам у меня два меча, Зангенсу - занпакто Шинигами, и Тайя то Тсуки - ресуррексион Арранкара. Заэль всё еще иследует этот феномен. Ещё я смогла подружиться с Курамой, это было три года назад, через пол года я встретилась в папой, ох как я ему тогда врезала, ещё через месяц я познакомилась с мамой, она такая красивая. Оказывается перед смертью, мама и папа запечатали в меня не только Кураму, но и ещё все свои знания, и из-за того что я выучила большое количество техник клана Узумаки мои волосы перекрасились в ярко оранжевый, и этот Гриммджо часто дразнил меня, хотя я ему говорила что его цвет волос не лучше, так и началась наша лютая вражда. Ой, я на месте. -Надеюсь, я не опоздала?- спросила я у Улькиорры. -Ты пришла раньше на 3 секунды. - я говорила, что он жутко пунктуальный? Нет? Так, вот! Опаздываю, на две секунды мне влетает. Прихожу раньше, на две секунды опять влетает. -Прости. -Пошли. -Ага. - и Улькиорра открыл Гарганту. *** И, вот, я в своём новом доме, старик Третий любезно "подарил" мне хороший, двухэтажный дом. Вы правда в это поверили? Он просто отдал мне то что по праву принадлежит мне, всё что мне осталось в завещании от родителей, ну как всё, большую часть денег верхушка прибрала себе," на восстановление деревни" после нападения Кьюби на Коноху, ага так я им поверила, свитки с техниками они мне тоже не отдали, ну и не надо, их они всё равно использовать не смогут, а у меня вся библиотека клана Узумаки в голове. Ах, да и ещё дядя Айзен, там договорился и теперь ко мне пристают с расспросами, где я была, и что я делала. Может Заменитель памяти использовали? Ладно, всё спать завтра в Академия, экзамен на генина сдавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.