ID работы: 7409761

Семь ночей с командиром

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Зелёная ночь

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлой рабочей недели в душном офисе можно и расслабиться. Молодой офисный клерк с аккуратно уложенными чёрными волосами и алыми глазами в бесспорно дорогом костюме зашёл в одно из элитных питейных заведений. Он приходил сюда каждую пятницу. Выпивал по паре другой бутылок дорогого вина. Ему приглянулся молодой человек, что играл здесь на скрипке каждый раз, когда он приходил. У него были крашенные белые волосы и такие же алые, как у него, глаза. Он играл, как классику, цепляющую душу, так и современные хиты. Обычно его выступление длилось примерно три часа, после чего он складывал свой инструмент в футляр и садился к барной стойке, чтобы пропустить стаканчик-другой. Сегодня он снова был здесь, незнакомец, который накрепко засел во снах Пиперса, сегодня Пиперс решил, что использует свой шанс и познакомится с очаровательным незнакомцем сразу же, как только он сядет выпить свой любимый мартини россо. За столько вечеров наблюдения он уже отлично знал, что именно нравится музыканту. Быть может стоит угостить его? Быть может тогда он обратит на него внимание?

***

Доминатор, так его прозвали в этом баре, потому что никто не знал его настоящего имени, как обычно закончил своё выступление в половине двенадцатого, положив инструмент в футляр. Никто не мог объяснить, почему именно Доминатор, но ему, если честно, было плевать. Пусть называют его хоть Гейзером. Он подошёл к стойке и сел, когда ему поднесли его любимое мартини. -Слушай, Дом, - усмехнулся Дэйв, который работал в баре барменом и когда-то их с Доминатором связывали романтические отношения, пока они не поняли, что слишком разные и не разошлись, - похоже, у тебя появился настоящий поклонник. -Я же просил не называть меня Дом, - поморщился скрипач. – И с чего ты взял про поклонника? -Видишь того симпатичного брюнета с другой стороны? – Заговорщицки шепнул ему на ухо Дейв. – Так вот, он уже которую неделю не сводит с тебя глаз, а ещё именно он угостил тебя мартини. -О, -фыркнул Доминатор, - вот как. Очень мило с его стороны. И взяв своё мартини, не забыв так же про инструмент, он направился к красавчику, про которого говорил Дейв. Пиперс, увидев, что объект его симпатий приближается к нему, немного оробел. Он ждал этого до сих пор, но теперь… Что ему делать? Что сказать? Ладони его неприятно вспотели, и он залпом опрокинул в себя бокал вина. -Привет, - скрипач остановился рядом с ним и оценивающе пробежался по нему взглядом. Неплох, весьма неплох, как по состоянию, так и по внешности. Он, конечно, низковат, но зато телосложение у него достаточно изящное, почти женственное. Красивые плечи, узкая талия, стройные, длинные ноги. Волосы красиво лежат, длиной достигают плеч. А глаза! О эти прекрасные алые омуты, он никогда не встречал ещё человека, чья радужка была такого же оттенка, что и у него. Это будет довольно интересная компания. -Привет, - поборов внутреннее смятение, улыбнулся ему Пиперс. -Я слышал, что именно ты угостил меня мартини, - музыкант пристроился рядом с парнем, - спасибо. -Да не за что, меня зовут Пиперс, а ты… -Доминатор, зови меня Доминатор. -Хм, ладно. «Какое-то странное имя», - подумал он про себя. -Только прошу не под каким предлогом не называй меня Дом. -Не буду, - ответил ему Пиперс, едва сдерживаясь, чтобы не засмеяться.

***

Что было в последующие часы Пиперс не помнит, зато отлично помнит привкус мартини россо на своих губах, обжигающее дыхание Доминатора и страстные поцелуи, которыми они обменивались. Он проник руками под чужую футболку, оглаживая грудь музыканта, спускаясь по прессу. Может быть, он никогда бы не решился на такую близость, как следует не узнав своего партнёра, если бы был трезв, но алкоголь туманил сознание и толкал на риск. Он покрывал горячими поцелуями лицо и тело случайного любовника, заставляя его томно выдыхать. Доминатор не отставал, лаская соблазнительного мужчину так, как только захочется. Пиперс застонал, когда чужие губы сомкнулись на его возбуждённом члене. Скрипач принялся отсасывать чужой орган, пропуская его глубже в горло. Когда он решил, что достаточно ублажать член своего любовника только ртом, то извлёк из кармана пачку презервативов. Быстро открыв один из них, он надел его на орган любовник и, приставив его ко входу в своё тело, начал медленно вводить его внутрь. Пиперс перехватил инициативу и, крепко, почти до боли сжав чужие бёдра, резко толкнулся внутрь. Доминатор едва подавил восторженный стон. «А он чертовски хорош», - подумал он, подмахивая очередному толчку. «Останусь с ним, пожалуй, не хочу, чтобы он достался ещё кому-нибудь». Ему давно не было так хорошо. Чужой член задевал простату, заставляя выгибаться и стонать. Такого сокрушительного оргазма у Доминатора ещё никогда не было. После, уже засыпая, он вплотную придвинулся к Пиперсу и обнял его. Он уже твёрдо решил, что останется с ним.

***

Они начали встречаться и, в отличии от Дэйва, Пиперс был чутким и романтичным любовником. Хотя они виделись довольно редко, поскольку в будни Пиперс полдня пропадал на работе, но Доминатор был уверен, что всё равно его любит. По пятницам они продолжали ходить в бар, в котором встретились и который поспособствовал их влюблённости друг в друга, и теперь сидели вместе, обнимаясь и целуясь у всех на виду, что заставляло всё ещё влюблённого в Доминатора Дэйва ревновать. В этом же баре Пиперс сделал своему возлюбленному предложение, а он в свою очередь не отказал. Два любящих сердца воссоединились в единое целое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.