ID работы: 7409656

Наступило утро...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Холодное, дождливое, убивающее все настроение и весь настрой на сегодняшний день. Капли дождя раздражающе барабанили по крыше, от чего появилось недовольное выражение лица на тебе, скорее даже злобное, показыващее, что убьешь всех на своем пути. Но вот потихоньку это чувство начинает уходить и ты приходишь в себя, понимая, что дождь не вечный и он скоро закончится. Встав с кровати, ты подходишь к зеркалу и осматриваешь свой внешний вид в надежде, что царапины на твоих руках скоро заживут, а синяк под глазом скоро пройдет. Очень тяжело жить в семье, где тебя могут побить просто так, поэтому ты пытаешься закончить этот кошмар своим способом. Голоса в голове не дают покоя. Ты уже привык, иногда даже отвечаешь им, а люди рядом крутят у виска и поговаривают: «Вот дурак». Они могут тебя поддержать, но чаще всего делают все, чтобы ты пал духом и наконец-то прекратил свои мучения. Голоса смеются, говорят всякие пакости, а ты, к огромному сожалению, слушай их и соглашаешься со всем, даже если тебе могут сказать обратное. Ты потерял доверие, потерял практически весь свой словарный запас, поэтому пытаешься молчать и не контактировать с людьми. Придя в школу ты садишься за последнюю парту и достаешь тетрадь с ручкой, хотя смысл? Все равно ничего не делаешь… А сегодня и нет смысла что-то писать. Тебе в дальнейшем это не понадобится… Сегодня конец. Прозвенел звонок. Ты даже не пытаешься встать с парты, тебе абсолютно все равно на требования и крики учителя, на которые ты всего лишь мягко улыбаешься и пытаешься не послать их к черту. Неожиданно в класс заходит она… Та, которая несколько лет назад помогала тебе, поддерживала, пыталась сделать все, чтобы ты не потух. Но неожиданно она пропала и случилось то, чего она боялась. Заметив тебя, она слегка улыбнулась и отправилась к тебе. Сердце начинаешь биться быстром ритмом, а в горле пересохло. Ты многое хочешь сказать ей, но никак не можешь. Ты потерял дар речи. После школы вы пошли в ваше любимое кофе и взяли по мороженому. Сидя за столиком у окна, и то крича, то шепча, то перебивая, они пытались что-то друг другу доказать, да и просто сказать. Неожиданно ты замолкаешь и просто смотришь на нее… Ты скучал. Вот он — смысл жизни. Вот он — смысл жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.