ID работы: 7408304

Фикбук

Слэш
R
Завершён
80
автор
GurvichS бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

12) Вернулись к началу? (2)

Настройки текста
— «Тор и Тони?.. Ээээ… нет, глупо, может Тони/Стив, было» — Питер сидел у себя в комнате и писал что-то на компьютере, лежа на кровати — «Аааа… почему это так сложно?» — он упал лицом на клавиатуру — «Посмотрю, что у меня в заявках. Таак, посмотрим. Тони/Стив. Тони король — интересно, он хочет помогать людям, но не знает как и вдруг он замечает Стива, своего поданного, бедного крестьянина, который всем помогает, не смотря на бедноту. Король заинтересован. Это интересно, но я хочу что-то новое, то, про что я еще не писал, а Стив/Тони у меня уже были» — и тут Паучек вскочил, и начал бегать по комнате, и хлопать в ладоши, а потом упал назад на кровать, и начал быстро писать — «Тор/Амора. Это идеально!!!» *** Старк работал в мастерской уже четвёртые сутки, а Мстители беспрерывно готовились к встрече с Аморой, все Мстители кроме Тора, он делся, никто не знает куда! Локи пытался с ним связаться, но не вышло. Тогда он решил отправиться в Асгард, но безуспешно, ни Хеймдалль, ни Один его не видят. Куда он делся?! — Я не понимаю, это невозможно! — Локи разговаривал со Стивом в тренажерным зале. Стив бил, нет, даже лупил грушу, а Локи просто стоял рядом и все — даже Хеймдалль его не видит, как так-то?! — Локи — Роджерс остановился и вытер лицо полотенцем — лучше бы думал не о Торе, а об Аморе, я понимаю, ты один из трех умов в нашей команде, но все же ты… — Слабый? — Локи выгнул бровь — Я Бог Солдат, я сильнее тебя. — Хочешь, проверим? — Стив принял позу боевой готовности. — Прямо сейчас, но никакого ринга и правил, только руки и ноги не ломать. Кэп кивнул и кинулся на Локи, целясь ему в лицо, но Локи умело уклонился. И схватив Стива за руку, кинул его в сторону двери. Клинт, Брюс, Наташа и Питер решили пообедать и сидели на кухне. Они о чем-то разговаривали, вроде об Аморе, но откуда мне знать, как вдруг в комнату влетел Локи, причем проломив стену. Мстители застыли в удивлении, Брюс даже пролил на себя кофе. — Ну, что? Сдаешься? — спросил Кэп, еле дыша. Вместо ответа Локи исчезнул и появился у Стива за спиной, ударив его. Локи дерется так, словно в нем нет костей. Прямо сейчас Локи бесит Роджерса. Они кружат по кухне, Стив изо всех сил пытается хотя бы коснуться ладонью предплечья Локи, но не выходит ничего. Блоки, редкие удары, незнакомый стиль борьбы, что-то Асгардское, вот бы помощь Тора. Стив почти рычит от злости и, развернувшись, пытается ударить Локи, тот лишь усмехается, ныряет под его руку, разворачивается, пропуская Стива мимо себя. Тот буквально влетает в стенку. На кухне появляется Тони и неожиданно для него, он наблюдает такую картину. Стив уворачивается от ударов Локи, а тот иногда бьет, иногда нет, а изредка кидает в солдата кинжалы. Старк моментально решил вмешаться. — Какого хрена?! — все внимание бойцов и Мстителей привлек Тони. У него были сильные круги под глазами и томный, усталый взгляд — Почему вы не вмешались? — он посмотрел на Наташу и остальных. — Ты как хочешь, а я вмешиваться в бой Бога и Суперсолдата не буду — сказала Романофф. Железный грозно посмотрел на Локи и Стива. — Тони, прости, просто… Это… Ну… — Локи явно замялся, а потом указал на Кэпа пальцем и быстро сказал — Он кинул мне вызов. Все удивленно перевели взгляд на Роджерса. — Скажи честно, думал, он хлюпик, а оказался сильный боец? — задал вопрос Баннер. Стив кивнул, Мстители засмеялись. — «Класс, это же целый сюжет!» — подумал Питер и уже было побежал в комнату, но Тони снова его остановил. — Карапуз, я тут проверил, ты не перестал писать фанфики — Паркер начал медленно краснеть — Почему? — Малец долго молчал — Ответ? — Ну… просто… Это сейчас популярно и… Мне это нравится, это круто… даешь волю воображению, людям нравится и… и… я не знаю — Он вздохнул — Я ведь пишу безобидные вещи. Мой максимум это R и… — И у тебя новый Фанфик… так, что это у нас — Клинт достал планшет, что-то прочитал и залился смехом — серьезно? Ребята, слушайте. Это описание — Клинт откашлился — У Тора дилемма, он не знает, что делать, он в сметянии. Одинсон решает, что лучший выбор - это пропасть. Его не видел никто, даже Один. Мстителям это не по нраву, они отправляются на поиски, но место Тора обнаруживают Амору, она колдует и Мстители поддаются спорам, что же будет дальше? Но это не самое смешное. Пэйринги и персонажи: Тони/Локи, Тони/Тор, Стив/Баки, Баки/Наташа, Клинт/Наташа — он начал посмеиваться — Тор/Амора, Тони, внимание — он резко выдохнул — Тони/Амора, Тони/Питер. Ахахахахаха. — Ха-ха, как смешно — надменно сказал Тони, смотря на смеющихся Мстителей. — Ну тебе может… не смешно, а мы еще… поржем — еле сказал Брюс. Локи подошел к Тони, положил руку ему на плечо и сказал. — А я не против — все сразу перестали смеяться — Пусть пишет, малец развивает воображение и это лучше, чем наркота и сигары — по виду, Старк был явно против, тогда Лафейсон развернул его и страстно, жадно поцеловал его. — Я подумаю — он наклонил Локи к себе и на ухо сказал — Только если мы продолжим. — Все что угодно, лишь бы вытащить тебя из мастерской. *** Тор был не рад своему поступку, но ему нужно было скрыться. Он попросил одного колдуна о помощи. Тот замаскировал его под брюнета с короткой стрижкой. Одинсон взял себе фальшивое имя — Джо Руссо. Задача Одинсона - найти Чаровницу и выяснить у нее все. А Локи в это время на месте не сидит. Он пытается придумать, как найти Тора и подружить Мстителей с Аморой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.