ID работы: 7408304

Фикбук

Слэш
R
Завершён
80
автор
GurvichS бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

2) Чаровница.

Настройки текста
Локи ушел в свою комнату и не выходил неделю. Это никого не удивило, Локи часто запирался у себя в комнате, но Мстители, особенно Тор, были взволнованы фикбуком, и им нужны были ответы. А после того, как они узнали, что Локи сидит на фикбуке и говорить нечего. — Эй, Леголас — сказал Тони, обратившись к Клинту. Тони, Клинт, Тор и Кэп сидели на кухне и завтракали. Уже было примерно 14:00, но в 6:00 у них была миссия, и они не успели позавтракать. — Чего тебе, Старк? — злобно спросил Бартон. — Ого, ты отозвался? — Клинт лишь закатил глаза — Иди, позови Северного Оленя. — Почему я — возразил Клинт — Иди сам. — Мне лень и к тому же это мой дом! — Тогда пусть идет Тор, это его брат! — Сводный — напомнил Тор — И я к злому Локи не пойду, иди сам. — Да, Клинт, сходи за Лафейсоном — сказал Стив. — Да вы сговорились, что ли? — Нет — коротко ответил Стив. Клинту пришлось встать и пойти за Локи. Когда он подошел к комнате Локи, которая была как назло дальше всех, ведь Лафейсон любит спокойствие, он ничего не услышал. От этого становилось страшно, но в следующий момент Локи с кем-то заговорил. — Это издевательство, ты меня сдал! — Простите, Сэр, я так настроен — это был голос Джарвиса. Стоп, Локи разговаривает с Джарвисом?! — А вдруг он поймет? — голос Лафейсона стал более обеспокоенным. — Мне кажется, что мистер Старк не поймет. Мстители считают, что вы не имеете чувств. — Спасибо, успокоил — злобно фыркнул Локи. В этот момент Клинт решил зайти в комнату и узнать, что происходит. — Что Тони узнает? — Лафейсон вскрикнул от такой неожиданности. Видимо Клинт думал, что Локи замышляет неладное. — Неважно — ответил тот. — Оооо нет, еще как важно! И ты скажешь, что Тони не должен знать или… — Клинту не дали договорить. — Или, что? — злобно сказал Локи — Я Бог, тупое ты создание! — Или я позову Халка — Локи словно замкнуло от этого имени. Он стал похож на беспомощного котенка. — Я все равно не скажу — Локи не сдавался. — А я скажу Тони, что ты что-то замышляешь, и мы посадим тебя в тюрьму, пока ты не скажешь что! — Ладно! — Локи не знал, почему сдался, но мысль о том, что Тони снова будет его ненавидеть не давала ему покоя — Я… ну… вроде как… как бы… это… нуууу… — Локи начал медленно краснеть — я… влюбился я! — Клинт стоял просто охринев. — В Тони? — дрожащим голосом спросил лучник. — Да — ответил Локи и опустил голову к полу — Только не говори ему. — Хорошо, но ты должен пойти со мной на завтрак и сказать всем, что я лучший Мститель, чем они — Клинт задумался — Хотя нет, зайдешь и скажешь: «Северный Олень прибыл, по велению его величества Клинта Бартона». — Хорошо — злобно прошипел Локи. Локи и Клинт пришли на кухню. Локи поклонился и сказал. — Северный Олень прибыл, по — Локи посмотрел на Тони и ему в голову пришла гениальная идея — по приказу его величества Леголаса — Кэп слегка посмеялся, а Тони откровенно заржал. — Эй — возмутился Клинт — Хотя и так сойдет. — Мои прозвища настолько популярны? — Почему у Наташи, Тора и Брюса нет прозвищ? — возмутился Стив. — Спокойно, Капитан Сосулька. Брюс — это Громила. — А Тор и Нат?! — Тони задумался. — Рыжая и… — Придурок — предложил Локи. — Эй! — возмутился Тор. — Идея неплохая, но я боюсь Божей кары — с усмешкой сказал Тони — он Златовласка. — Почему? — возмутился Тор. — Ты себя вообще видел? — Златовласка — шёпотом, но так, чтобы все слышали, протяжно сказал Локи *** Мстители были на миссии, где-то в центре Нью Йорка. — Кто это вообще? — спросил Кэп, когда его отшвырнули магией. — Это подружка нашего златовласки — съязвил Локи. — Я не златовласка! — крикнул Одинсон, ловя свой молот — И она мне не подружка! — Правда, милый Тор? — к Тору подошла девушка со светлыми волосами и зелеными глазами. Ее костюм был полностью зеленый. — Амора, очнись, ты не злодейка! — наивно сказал Тор. — А по мне–настоящее зло — произнес Старк и пустил в ход репульсоры. А Локи помог после удара откинуть Чаровницу еще дальше от Тора. — Не забывай, Тор, она хочет заполучить тебя — Локи встал в двух метрах перед Тором, как бы загораживая его. — Чего? — недоуменно спросил Питер. — Малец, перестань думать о том, о чем ты думаешь и помоги нам — сказала Ванда. — Вы про что? — как-то загадочно спросил Паучок. — О фанфиках, о чем же ты еще можешь думать? — сказал Тор и, отодвинув Локи, запустил в Амору молот. Чаровница исчезла перед тем, как ее затронул молот и больше не появилась. — Какого?! — удивился Железный человек. — Магия, Тони — объяснил Тор. — Наука–это такая же магия — вступил в разговор Паучек. — Ну, это как посмотреть — вмешался Локи — О, и не вздумай писать Фанфик об Аморе и Торе. — Ладно, о них не буду — пообещал Питер. — И про меня не надо! — крикнул Локи. — Ладно — обиженно сказал Паркер. Когда Мстители вернулись на базу, Клинт сразу же позвал Локи поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.