ID работы: 7406751

Другой поворот...

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кхм... Нет названия.

Настройки текста
Вот поплыли первые лучи света. Запели птицы и лучи солнца озарили комнату где спали три прекрасных принцессы. Девушка с светлыми волосами-Золушка еле приоткрыла глаза и встав из под одеяла потянулась громко зевнув. Пока Рапунцель и Железный веер спали Роуз успела одеться, заправить постель, умыться, и приготовить завтрак... Но! ( А: не думайте что все так просто...) - Ну ладно поспали и хватит встаем!!! Доброе утро всем! - закричала Золушка. Но некто ее не слышал. - Херасе, это типа я для вас все готовлю, а вы тут развалились!? ( А: небольшая пауза ребят! Роуз пока еще не отошла от борзости своих друзей, а все она опять ...) - Так Рапунцель, в библиотеку новые книги привезли, Лина вставай ты же пропустишь соревнования на испытания! - сказала Роуз и сделала победную ухмылку на лице. - Чтооооооо!?!?!? - Астория с Линой мгновенно поднялись, что еще больше обрадывало Золушку. - Говорю переодевайтесь и завтракать идем! - с улыбкой чуть ли не пропев сказала Роуз. Через некоторое время спустя.... - Ну вот и все! - покончила с завтраком Роуз. - Спасибо Золушка было очень вкусно! - сказала Астория. - да... - Добавила Лина. Роуз только улыбнулась в ответ... - Ну, что девчонки пошли будить пацанов? - заявила Лина вставая на стол ( А: о боже.... Как так то? А!? Что я пишу... ). Раз два три... Принцессы ворвались в комнату и .... Сказали - Доброе утро!!! - мне кажется этот вопль было слышно на всю общагу.. ( А: хоть выселяй их ) Но похоже принцам вообще по барабану... Короче спят богатырским сном и ни чем их до утра не разбудишь пока не появятся первые солнечные лучи, вот только есть одна проблема... Солнце уже давно взошло. - Я знаю что делать! - отозвалась Лина. Она подошла к Тревису и нежно сказала... - Тревис вставай. Там не кухне много очень много бурито... Тревис сразу подскочил и убежал на кухню. Далее юная Рапунцель подошла к Шону и произнесл: - Шон просыпайся. Ну же давай! А парень уже не спал, его разбудил нежный голос Астории. А что мне за это будет? Подумал про себя. Чудовище. - Ну там в библиотеку привезли новые книги! - хоть для Рапунцель это была и интересная тема, но не как не для Шона. - Неа! - ответил Шон. - Меня так просто не купишь, и не проведешь! - Ах ты... Тварь! Я тут перед тобой выпендриваюсь, а он издевается! А ну вставай! - Если ты меня поцелуешь! - с ухмылкой бросил Чудовище. - Что!? ( А: минута молчания за Асторию... Так она уже отошла от шока, и так мы держим кулаки за тебя!) - Уж больно надо! Мое дело разбудить, а не вытащить из постели! - с победной улыбкой сказала Рапунцель развернулась и вышла из помещения. Роуз подошла к кровате Хоука. За то время как ее близкие подруги работали она продумала все до мелочей. ( А: ох думаю щас жарко будет, ох как жааарко). Лина позвала всех в комнату где спал Хоук. Шон на память включил камеру на телефоне... Все стояли в ожидании. - Эй Белоснежный вставай! - крикнула Роуз немного посмеяся. - Ну вставай, а то я сходила в сад и набрало много много наивкуснейшых и сочных яблок, но осталось всего лишь два, о нет всего лишь одно. Белоснежный подскочил и бегая по всей комнате орал.. Кхм.. Кхм " Где моеее яяяблоооокооо!!!!! " и это продолжалось минут десять... ( А: я ору с них! 😂 ). И только через десять минут до его дошло, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.