ID работы: 7406356

Превосходство

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он смеялся. Каждый раз, когда она приходила с ним, со своим мужем. Каждый раз, когда Талия позволяла Илару брать её под локоть, провожать до ближайшей скамьи. Позволяла. Именно позволяла, ведь же долго время она принадлежала ему, епископу, только ему. Всегда, как только пара оказывалась в церкви, как только этот жалкий вампир опускался на колени, чтобы помолиться, чтобы исповедаться, епископ боролся с желанием достать из-под одеяния, нижнего платья, кол и воткнуть его в прогнившее сердце этой падали.       Сопротивляясь этому чудовищному помутнению, епископ вспоминал каждую ночь, проведённую с женой этого существа. Талия всегда была прекрасна. Почему "была"? Она и сейчас великолепна. Нежная кожа, подобная бархату, к которой так приятно прикасаться. Прекрасная женщина. При взгляде на неё, всё естество мужчины трепещет, он хочет как можно быстрее обнять свою женщину. как можно быстрее насладиться, насытиться ею всей...        Снова епископ слышит его голос, голос вампира, голос мужчины, мёртвого мужчины, думающего, что талия всё ещё принадлежит ему. Идиот...Что-то шепчет, исповедуется. Надо бы послушать...хотя зачем? Всё равно не особенно интересно...        Её платье. Сегодня Талия как будто специально пришла в скромном, почти монашеском одеянии: коричневое платье в пол, застёгнутое на все пуговицы до самого подбородка, и шляпка, полностью скрывающая её волосы. Как будто женщина бросает вызов: "Хочешь увидеть, что под одеждой?" Мужчина провёл языком по внезапно пересохшим губам, тяжело сглотнул. Он хотел её, всё труднее было сдерживать почти животное желание...        Вампир всё ещё говорит. Да когда же он закончит? Не до него сейчас.        Служитель церкви сидел в своей будочке, представлял, как будет раздевать свою королеву, как прикоснётся к прекрасной гладкой коже. Мужчина чуть не застонал от возбуждающего предвкушения. Но вовремя сдержался.        Прошло несколько томительных минут, наконец исповедь закончилась. Епископ сказал давно заученную фразу отпущения грехов, после чего улыбнулся невидимому почти собеседнику, откровенно насмехаясь над ним. Когда Илар отошёл от исповедальной будочки, епископ уже собрался выйти оттуда, как услышал тихий голос:        - Через полчаса я жду тебя. Он уедет, ночь наша...        Эти полчаса были самыми тяжёлыми в жизни. Никогда ещё время не шло так напряжённо медленно. Но вот час настал. Епископ тихо открыл дверь уже настолько знакомого дома. Она ждала его, он знал это. Мужчина прошёл в спальню, Талия лежала на кровати. Улыбнулась ему.        - Он вернётся только утром, - женщина призывно расстегнула несколько пуговиц на платье. - Иди ко мне.        Епископ усмехнулся. Подошёл к кровати, улёгся рядом с Талией. Привлёк к себе, поцеловал, позволил ей оседлать его, задрал её платье...        Они не услышали. Не услышали, не поняли, пока ОН не скинул женщину с епископа.        -Ты! Как ты посмел прикоснуться к моей жене! Ты ошибся, выбирая себе женщину для утех. И за эту ошибку ты заплатишь! Заплатишь!        Епископ не успел опомниться, как оказался прижатым к стене. Ему не хватало воздуха - так сильно вампир сжал его горло. Он успел запомнить лишь бешеные глаза мужа Талии, прежде чем почувствовал адскую боль в груди. Крик так и не успел сорваться с его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.