ID работы: 740500

Unfinished

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не сказать, что день был насыщенным и сложным, но с недосыпом справляться я ещё не научился. Посидеть пять минут, отдохнуть, и домой. И там уже отдыхать сколько угодно, если, конечно, не вспомнится что-то очень важное. Забываю, очень много забываю в последнее время. Кстати, Маю сегодня вообще не было. Замечательно, конечно, мог хотя бы предупредить. Наверное, из-за этого день и показался пыткой на выносливость. А теперь пора… Успеваю только подумать о том, чтобы стянуть с валика дивана пальто да найти ключи, как на пороге появляется именно он. Ага, виновник не-торжества. - Спешишь куда-то? – интересно, куда я могу спешить, если не домой. - Хотелось бы поинтересоваться, где ты был весь день. Интонация у Маю странная, походка мягкая и плавная, не как обычно. А такая, как будто он… напился до хорошей кондиции. Твою мать. - Дома. А что? - Ничего, можешь возвращаться обратно. Ты опоздал часов так на семь-восемь. - Я пришёл за тобой. Мне, знаешь, очень не хватает визгливой сучки под боком. - А причём тут я? - Ну как причём. Ты – та самая сучка. Всё-таки надеваю пальто, завязывая пояс и прохожу мимо гитариста, шаря по карманам в поисках того самого ключа. - Отвали, сегодня не твой день. - Вот как? – хватает меня за локоть, резко разворачивая к себе лицом. – Не мой день? У тебя расписание что ли, с кем по каким дням ты спишь? - Я сказал, не трогай меня! С первого раза не ясно? Кое-как вывернувшись, задеваю его ладонью по лицу. Неслабо, но почти случайно, а в ответ он меня толкает к стене. Со своей дурацкой неконтролируемой когда надо силой, так, что я едва сдерживаю крик от боли. Привычка. - А вот это ты очень-очень зря. - Маю. – Глубоко выдохнуть, глядя в пол, и попытаться оценить ситуацию. – Подожди, давай… давай поговорим. Всё это мне жутко не нравится. Юджи Камиджо – шлюха и подстилка в глазах своего дорогого гитариста, а всё из-за пары почти абсурдных случаев давно назад. - О, а теперь ты говорить захотел? А я больше не хочу говорить, я хочу тебя, так сильно, что если мы сейчас не поторопимся, то ты рискуешь быть оттраханным прямо здесь, - прижав меня к стене, проталкивает колено между моих ног, сразу запустив руку в волосы. Чёртов фетишист. Или садист. Или два в одном, одно другому не мешает. - Это не ты. Ты… иди проспись, а. Жалкие попытки оттолкнуть неожиданно успешны, и я поспешно отхожу от Маю, дальше, чтобы он не мог до меня дотянуться. Так безопаснее. - Сейчас мы поедем ко мне домой, и там я возьму тебя столько раз, и так, как захочется мне, а не тебе. - Перестань сейчас же. - А потом ты с кровати встать не сможешь ещё пару дней, но я заставлю тебя. Потому что меня достал уже твой выпендрёж, твои совершенно идиотские загоны, нужные только тебе одному. - Я никуда с тобой не поеду. - Ты знаешь, что мне нравится, когда ты сопротивляешься. Такой убийственно-спокойный, что охватывает паника. Как маньяк, обстоятельно рассказывающий жертве, на какие куски он её расчленит. Но нет, становится страшно оттого, что из такого состояния гитариста практически невозможно вывести. Можно кричать, громко топать ногами, бить его, стараясь не получить ответных ударов, но всё это будет бесполезно. Упёртый и упрямый, совершенно уверенный в том, что делает. Точнее, в верности своего поступка. - Не надо, пожалуйста, ты же не такой. Ты не будешь… - Не надо, конечно, не надо. Ты боишься, потому что ты лучше всех знаешь, что я именно такой. Иди сюда и хватит бегать от меня! - Прекрати со мной так обращаться! - Как я с тобой обращаюсь? Говорю что-то, что тебе не нравится? Делаю что-то, что тебе не нравится? Да брось, ты всё равно уже в предвкушении, потому что шлюха. Слова – как удары хлыста. Если бы нас что-то ещё связывало, как всех нормальных людей. - Ты не имеешь права… Какие-нибудь высокие чувства, что-нибудь особенное, что-нибудь необычное, что придумывают романтики вроде меня. - Да что ты? А о чём ты думал, когда лез в постель к этому ублюдку? Ревности моей захотел, а? Что ж ты позорно убегаешь как девка? Но всё до предела просто. Любовь, ревность, ненависть. - Маю, ты всё не так… - Маю, ты всё не так понял! Маю, ты идиот! Маю, ты слепой болван, который ничего в этой жизни не понимает! Я знаю, как ты подставлял ему свою задницу. Как ты кричал под ним, кончал, и я теряюсь в догадках… как мне это понять? Это было так важно? Для группы? Для меня? Для тебя? Отступать дальше некуда, и я сдаюсь. Действительно, что я бегаю. От него бесполезно бегать. - Маю… - шиплю сквозь зубы, когда он до боли сжимает моё плечо, а я торможу только для того чтобы закрыть дверь. Ему это не нужно и он упорно тянет меня за собой. - Да, так мне нравится. Сегодня ты – слышишь? сегодня ты только моё имя будешь кричать. И будешь умолять меня о продолжении. Сегодня я, может быть, не так надолго, как мне этого хотелось бы, но стану для тебя всем, потому что ты мой. Голосует на дороге, пытаться поймать такси таким образом в этом время суток – почти бесполезное занятие, но Маю это как-то удаётся. Я очень ясно и как-то запоздало осознаю, что он совершенно трезвый сейчас, и сводит его с ума какая-то отчаянная боль. Самое ужасное, что я не знаю, как её убрать, не смотря на то, что очень хочется. - Не сходи с ума, это глупо, так. Ненависть и месть. - Да мне плевать. Просто не мешай мне убивать в тебе тебя. Так, как ты это сделал со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.