ID работы: 7404818

Господи, Вулфард! Ты такой придурок.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как Айла обработала все раны, кудрявый наконец-то стал похож на человека, а не на кусок мяса. Заварив чай они сели за стол. "Финн, ты можешь мне рассказать, что с тобой случилось?"-спросила девочка. ""Прости, я не могу подвергать тебя опасности"-ответил ей Вулфард. "Какой опасности? Объясни мне, пожалуйста, я вообще ничего не понимаю" "Они запретили мне рассказывать кому-либо." Вдруг у Айлы зазвонил телефон. На экране высветился незнакомый номер. Девочка взяла телефон и приложила уху. ""Алло?"-спросила спокойно Уилсон. "Айла? Пожалуйста скажи, то, что Сэди у тебя!"-из трубки послышался голос друга детства Ноа. "Что? Нет, а что произошло?" "А ты не слышала? Сэди пропала! Уже как 2 недели назад."-уже стало понято, то что Шнапп рыдал в голос. "Так подожди я к тебе сейчас приеду, и ты мне все в подробностях расскажешь. "Нет. Я сейчас в полиции на даче показаний."-сказал друг и бросил трубку. Айла медленно положила телефон на стол. По её щекам текли слезы. "Ээээй, ты чего"-Финн вскочив со стула, подбежал к девочке и взял её руки в свои.-"Что-то случилось?" "Сэди пропала... Две недели назад уже" "Серьезно? Какой ужас."-парень обошел подругу и нежно обнял со спины-"Тебе нужно отоспаться. А с утра подумаем вместе, что делать." Кудрявый был прав. Единственное, что сейчас она хотела это выспаться и быстрее приступить к поискам подруги. Но как же Финн? Где он будет спать? На полу? Нет. Вулфард был сильно избитым, чтобы спать на паркете. На её кровати? Было бы хорошо, но он врятли согласится. В своих раздумьях и в крепких объятиях Финна, она не сразу заметила как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.