ID работы: 7404818

Господи, Вулфард! Ты такой придурок.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице было жарко. Невыносимо. Складывалось такое ощущение, что если выйти наружу можно было испепелится мгновенно. Штора в комнате Айлы немного покачивалась из-за тоненькой струйки вентилятора. Вдруг зазвонил телефон лежавший на прикроватной тумбочке. Новый рингтон который поставила подруга Айлы в тайне от нее, очень испугал девочку. На телефоне высветилось имя хулиганки, и Айла гневно схватив телефон нажала пальцем на зеленую кнопку. «Какого черта, Браун! Что за хреновые шутки?» «Что, уже услышала новую песню «Overtime»?)» «Меня когда-нибудь доведут твои идиотские выходки. Чего звонишь-то?» «Срочно включи новости!"-крикнула девочка в трубку и отключилась. Айла спустилась в гостиную и в нетерпении схватила пульт, чтобы сделать звук громче. «Что случилось милая?"-спросила Миссис Уилсон, на что девочка махнула рукой показывая, что нужно замолчать. ***       Вулфард был обычным подростком. Совсем. Только вот Айла так не считала. Для неё он был как 8 чудо света. Смоляные кудри, большие шоколадные глаза, веснушки усыпавшие большую часть лица и конечно же тонкие длинные руки. Она любила Финна с 5 класса, но никак не могла рассказать ему об этом. Айла следила за ним на уроках изо дня в день. Каждый раз когда он шел в её сторону сердце сжималось, а ноги становились ватными. Кудрявый был достаточно популярным в их школе, и дружил в основном с старшеклассниками. Часто ходил на вечеринки, напивался чуть ли не до обморока, а потом приходил к Айле домой начиная рыдать и высказывать, что его никто не любит. Конечно же Айлу это все очень раздражало, но когда стоит на пороге такое чудо, у которого текут слезы по щекам, то можно взять грех на душу если его не впустить. ***       «Объявлен в розыск 15 летний подросток по имени Финн Вулфард…» — как только Айла это услышала у неё все сжалось внутри, а по спине прошелся холодок. В голову полезли плохие мысли. Вдруг он на кого-то наехал и его избили или он что-то сделал с собой. Немного подумав она решила позвонить своей лучшей подруге Милли. Каждый гудок был для Уилсон как вечность. Когда Браун наконец-то взяла трубку, у Айлы на щеках уже были дорожки от слез. «Привет, чего звонишь?"-спросила Милли. «Ты сейчас прикалываешься???» — уже почти срываясь сказала девочка.-"ТО ЧТО ФИНН ПРОПАЛ ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ, ДА?!» «Что? Финн пропал? Но как?» «Не строй из себя дурочку! Ты же мне сама сказала включить новости!» «Я думала ты поняла меня и включила наш любимый канал.» «И что теперь делать?» «Главное не паниковать, может быть он опять где-нибудь загулял?» «Не думаю.» — сказала Айла и положила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.