ID работы: 7404565

Приключения в Аду 2 или «Привет, я Донхёк!»

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 или «Не чёрт, а демон благородных кровей»

Настройки текста
«Поцелуем прервали» Донхёк даже не успел понять, что происходит, как оказался прижатым к своему новому знакомому. Хотя в том, что этот парень «просто знакомый» Ким уже не был уверен. По меркам обычных людей — это просто «чмок», но для Донхёка — великая трагедия, ведь это был его первый поцелуй, который ещё и достался парню, с которым он был знаком от силы пару часов. Хотя Донхёку этот «недопоцелуй» был приятен, что было видно по его поалевшим щекам, учащенному дыханию и подкосившимся ногам. «Почему я так на это реагирую? Я же должен быть недоволен. Что со мной не так?» — подумал Ким Донхёк. — С тобой всё отлично, просто я — твой альфа, поэтому тело так и отзывается. Так и должно быть. — усмехнулся Ли, прижав омегу ещё ближе к себе. Хотя куда уж ближе? — Ч-чёрт. Прекрати читать мои мысли! — Тогда прекрати сопротивляться. Тебе же нравится. И вообще, не чёрт — а демон благородного происхождения! С этими словами Донхёк снова приблизился к губам младшего, от чего у Кима ещё больше усилился румянец. «Нравится? Нет же, это не так! Н-не правда же» — Ну, тогда я могу остановиться? — спросил Ли, отодвинувшись от Донхёка. Ким резко понял, что ему действительно нравится то, что делает Донхёк, ведь как только тот отдалился — младший почувствовал небывалое влечение к нему, необходимость в хотя бы одном поцелуе. — Н-нет. С этими словами Ким резко приблизился к старшему, обвив его шею руками, неловко чмокнув в губы. — Этого я и ждал. Прижав младшего к себе Донхёк углубил поцелуй, проводя языком по губам младшего, слегка нажимая и приоткрывая их, после чего проник языком внутрь рта Кима, провёл по ровному ряду зубов, нёбу, сплетаясь языками с омегой, от чего у того предательски сводило низ живота, напоследок альфа прикусил губу Кима, тут же зализывая ранку языком, будто извиняясь. — Эй, мне же больно! — вскрикнул Донхёк. — Не думаю, что это то, о чём сейчас следует думать. — В каком смысле? Отвязаться пытаешься?! — Нет же, посмотри на время. Ким Донхёк отстранился от нового знакомого (?), опустив взгляд на часы, болтавшиеся на запястье. Стрелки на часах предательски показывали «21:01». — Мне нужно было быть дома максимум в восемь. — прошептал побледневший Донхёк, опускаясь на пыльную скамейку. — А мы в Японии. «Папа меня убьёт, а отец сколотит отличный гроб.» — подумал Ким, забираясь на руки альфе, пока тот раскрывал крылья, готовясь к полёту. Держись, Донхёк. Ведь ты ещё не знаешь, что же за наказание тебя ждёт дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.