ID работы: 7404565

Приключения в Аду 2 или «Привет, я Донхёк!»

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 или «Парк сводит судьбы»

Настройки текста
— Тебе, наверное, интересно, как такое возможно. Верно? — тихо спросил Донхёк. Ким кивнул. — Ну, тогда слушай. Я не человек, хотя могу им казаться, но это ты, думаю, уже понял. Я — демон. Думаю, что ты слышал о таком демоне как Астарот. Так вот — это я. — ухмыльнулся парень. — Но это же невозможно! «В голове не укладывается» — Всё возможно, сладкий, и ты в этом уже убедился. — Я-я не сладкий! — прощебетал Донхёк-ака-помидор. — А какой же ты? — Н-не знаю я! Н-но уж точно не сладкий! — надулся Ким. — Ох, боюсь тебя расстроить, но придётся остановиться здесь. Дальше могут заметить — сказал Донхёк, указав на какой-то старый, и, видимо, заброшенный парк. — Хорошо. — ответил Ким, немного скривившись. Донхёк опустился на землю, убрал крылья и, аккуратно поставив младшего на землю, сел на покрытую слоем грязи и сухой листвы лавку. — Встань, там же грязно! — брезгливо воскликнул Ким. — Не страшно. Отряхнусь. — отмахнулся Донхёк. — Подойди, пожалуйста. — Сейчас, подожди. Ким сам не знал, зачем полез в огромную кучу сухой, вялой листвы. Наклонившись чуть ниже он увидел что-то в листве, он уж потянулся за этим «чем-то», но тут же поскользнулся на грязи и полетел в эту самую кучу. «Папа меня убьёт. Там ведь столько грязи и, наверняка, всяких насекомых!» — подумал было Ким, но не тут то было. В следующую секунду его живот обвила тёплая рука, а над ухом раздался шёпот «Будь аккуратнее, солнышко». После этих слов Донхёк будто забыл как дышать. Вначале он побелел, потом чуть покраснел, но через секунду уже напоминал перезрелую свёклу. От кучи его оттянули, но отпускать, видимо, не собирались, ведь Донхёк руку не убрал, а только крепче обвил талию младшего, прижимая того к себе ещё сильнее. Резко развернув младшего к себе Донхёк сократил расстояние между их губами до пары сантиметров. Через секунду и этих пары сантиметров больше не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.