ID работы: 740222

Сычику

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь,совсем недавно мы были настолько чужими людьми,что после знакомства,несколько месяцев,наверное,не поддерживали общение вообще никак.Мы даже как-то избегали встреч друг с другом,ревновали друг к другу одного и того же человека.Но после того дня,точнее ночи,все кардинально поменялось,не считаешь? Всего одна ночь проведенная за разговорами перевернула весь мой мир,я просто присмотрелась к тебе,какая ты хорошая,замечательная,красивая.Оттуда и поперло плясать наше общение,а потом еще этот новый год тоже проведенный в одной компании,снова откровения с ночи до утра. И все,этих нескольких ночей хватило,чтобы я к тебе привязалась.Это было для меня очень необычно,я никогда не сближалась с людьми настолько быстро,просто эта привязанность накатила огромной волной,окатила с ног до головы и все,я пропала.Обычно я очень долго присматриваюсь к людям,да и вообще довольно замкнутый человек,но ты-не человек,ты-Ангел.Именно Ангел,вот так,с большой буквы,по-другому я описать тебя просто не могу,да,я права,Ангел. Спасибо тебе,моя родная,спасибо за то,что я встретила тебя и мы подружились,за то,что ты у меня просто есть. Я очень хочу поблагодарить тебя за то,что ты поддерживаешь меня,слушаешь мое постоянное нытье,терпишь выходки,а бывает,что и то и другое вместе. Помогаешь,когда мне плохо,когда у меня что-то не получается,просто веришь в меня. Я даже не знаю,что могу отдать тебе взамен.Душу?Она и так твоя.Сердце?Третья часть тоже твоя,даже больше,еще часть родственникам,ну и еще одному человеку часть. Ты-моя душа,родная. Я думала,что такие люди как ты-верные,искренние,чистые и светлые-давно уже вымерли,но нет,остался на свете мой Сычик,мой Ангел. Я хочу,чтобы ты не при каких обстоятельствах не менялась,всегда оставалась Ангелом-самым светлым,что может быть в мире. Мне по-настоящему жаль тех,кто не понимает,что ты настолько прекрасный человек. Я хочу вспомнить наши вечера,да,я вспоминаю и улыбаюсь,это самые замечательные вечера в моей жизни. С тобой я не боюсь поделиться своими тайнами,ведь знаю,что ты постараешься понять,даже после того всего рассказанного,ты все равно не отвернулась от меня,когда как другие на твоем месте посмеялись и ушли бы.Я очень это ценю. Надеюсь,я смогу когда-нибудь сделать то же для тебя. Хочу еще раз напомнить: я очень тебя люблю,моя девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.