ID работы: 7402182

Чат Студентов

Джен
G
Завершён
472
автор
oblita naenia бета
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 149 Отзывы 120 В сборник Скачать

Справедливость-восторжествует!

Настройки текста
Незадолго до завтрака: АД: — Ты опять всех распугал, мальчик мой! Вспомни, как сам напился и отправился в запретный лес просить волос у соплохвоста! СС: — Не начинай, Альбус! Это совсем другое. Я проводил научный эксперимент! ЛМ: — А где вообще у соплохвоста волос? АД: — Да, да, конечно. Только ты вспомни, чем закончилось твое приключение. Хих… ДМ: — А чем оно закончилось? СС: — Драко! Я велел спать! ЛМ: — И мне интересно, чем все закончилось. Давай колись, Сев. ГП: — Профессор, можно мне зелье от головной боли? Вы ведь не понаслышке знакомы с похмельем. Пожааалуйста! АД: — Гарри! Мальчик мой! Сходи к мадам Помфри! Тебе нужно беречь свою головушку. ДМ: — Ахахахахаха! СС: — Могу предложить топор, Поттер! Быстро и эффективно! ГП: — Мадам Помфри нет в больничном крыле, сэр. ЛМ: — Нет, я все-таки займусь школой! Ребенку плохо, а колдомедика нет на рабочем месте! Куда смотрит директор?! АД: — Скоро завтрак. СС: — Мы в курсе, Альбус. Как всегда... ДМ: — Крестный, так что ты сделал с соплохвостом? РУ: — Всем доброе утро! Ооо, скоро завтрак... Джинни У: — Кому доброе, а кому, наконец, спокойной ночи. СС: — И не мечтайте, мисс Уизли! В 9 в моем кабинете! И только посмейте опоздать! ГП: — У меня голова болит! ДМ: — Ты достал со своей башкой, Потти! НЛ: — Моя бабушка говорит, что когда болит голова, нужно закрыть глаза и помедитировать. Представить водопад, к примеру, или речку, или горы… ДМ: — Ахахахаха! Я фанатею от твоей бабки, Лонгботтом! Заблудился в лесу — стой на месте и медитируй! Заболела голова — стой на месте и медитируй! Так и до психушки недалеко! Ахах... НЛ: — ЗАТКНИСЬ! Это научно доказано! Я пробовал, помогает! ДМ: — Ахахаха! Не над котлом случайно? Ахахаха. АД: — Как выяснилось, у соплохвоста есть волосы, правда, их не видно. Северус это выяснил, и даже получил один экземпляр. Вот только соплохвосты с тех пор не водятся в нашем лесу. Хагрид так расстроился… ЛМ: — Мда… Сев. Ты умудрился распугать самых опасных животных, не мудрено, что ученики так тебя боятся. ГП: — Профессор, так вы дадите мне обезболивающее? ДУ: — Всем салют! Что, Гарри, так и не прошла голова? ФУ: — Всем доброе утро! А я говорил, не надо мешать коньяк с огневиски! ЛМ: — Огневиски?! Драко!!! ДМ: — А что сразу я? Это не твой. Я у тебя только коньяк стащил, отец. СС: — Я дам вам зелье, Поттер, перед завтраком! ФУ: — Что-то мне не нравится это уточнение… ДУ: — Что вы задумали, профессор? ГП: — Спасибо, Сев! ГП: — То есть, сэр! ДМ: — Отец, ты сердишься? ЛМ: — Протрезвел, наконец! А сам как думаешь, Драко?! Сев, добавь ему от меня! СС: — Всенепременно! Поттер!!! АД: — А мисс Лавгуд и Сибиллу нашли? Северус? СС: — Опять я! А что сразу я?! Мне хватило одной ненормальной! Не удивлюсь, если после ночной беготни по запретному лесу пропадет еще одна популяция особей! Джинни У: — Простите, сэр. Но я реально вас не узнала. ДМ: — Пить меньше надо! Дядя Сев, ну не надо! ГП: — Всегда знал, что ты трус, хорек! Аргус Филч: — Ваш заказ готов, профессор Снейп. Наконец-то справедливость — восторжествует! АХАХАХАХАХА!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.