ID работы: 7402182

Чат Студентов

Джен
G
Завершён
472
автор
oblita naenia бета
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 149 Отзывы 120 В сборник Скачать

И тут Снейп?!

Настройки текста
ГП: — Мне тааак хорошо. Все-таки наш тайник рулит. Никакого Дамблдора с его вечными причудами и дурацкими конфетами. Никакого Снейпа с его котлами и дрянью в банках. Я тааак вас люблю! ФУ: — Гарри больше не наливать, а то уже Снейпу в любви признается. ДМ: — Кто-нибудь знает, где мой галстук? ДУ: — Мы его в поднос трансфукнули. ДУ: — Транс… РУ: — Да мы поняли! Лучше скажи, где Джинни?! ДМ: — Как в поднос?! Зачем? ФУ: — А картошку мы на что, по-твоему, положили? ГП: — А где Джинни? РУ: — Проснулся! Вот и я спрашиваю, ВЫ КУДА МОЮ СЕСТРУ ДЕЛИ?! ФУ: — Не ори, Ронни! Она не только твоя! ДМ: — Вот именно. Ваша сестра общественное достояние. Ахахах! ДУ: — Это ты на что намекаешь? ГП: — Малфой! Где Джинни? ДМ: — Да успокойтесь вы! Спит она! Поттер, давно хотел спросить, а кто тебя стриг? ГГ: — Джинни нет в спальне. РУ: — Спит? Где? ДМ: — А я откуда знаю! Она после пятой ушла. Может, на кухне? Так сказать, в привычной обстановке. ГП: — Мастер, кто же еще. ДМ: — Я понимаю, что Мастер, а по профессии он кто? РУ: — Ахахах. Сантехник! ДМ: — А это еще кто? Понабрался магловских штучек от папаши? РУ: — Заткнись! ФУ: — Я говорил, что не надо ставить эксперименты на Джин. Все-таки не закаленная она. Пока… ГП: — Не смешно! Я вот тут книгу откопал по «Демонологии». ФУ: — Не надо никого вызывать, Гарри! ДУ: — Нам одного Снейпа хватает! РУ: — Ага. Без него, небось, в аду пусто стало. ДМ: — Вот мы дебилы… Тут же… СС: — Верно подмечено, мистер Малфой! ГП: — Оуч… СС: — Еще одну букву выучили, Поттер?! Плюс один балл Гриффиндору и минус сто за ночную пьянку! ФУ: — А если бы мы днем пили, сэр? ДУ: — Вы обиделись, что вам не оставили? ДМ: — В следующий раз поделимся, крестный! СС: — Так, я смотрю вы совсем страх потеряли. Утром жду всю вашу шайку в кабинете! РУ: — Опять стол полировать? О, нет... ФУ: — Ахахах. СС: — Не волнуйтесь, мистер Уизли. В этот раз вам не придется ничего делать. Я сам отполирую ваши задницы так, что вы неделю сидеть не сможете! ДУ: — А вас хватит на всех, профессор? Ахахаха… ДМ: — Ахаххаха. Ну, ты даешь, дядя Сев. ГГ: — В школе запрещены телесные наказания, сэр. ДМ: — Мой отец узнает об этом! СС: — Для вас исключение! Альбус! Что ты молчишь? Я знаю, что ты здесь! АД: — Мальчик мой, может, не стоит так сурово? Дети просто отдыхали. СС: — Дети отдыхали, а я носился по всему замку, разыскивая их! И заметь, я один! Где твоя «Мини»?! АД: — Северус, не кричи. Успокойся. Лучше вспомни себя подростком. ДМ: — А вот это уже интересно. ФУ: — Так что вы там делали, сэр? Давайте колитесь. Мы все сгораем от любопытства. СС: — Альбус! Это последняя капля! А ты помолчи, Драко. И да, твой отец узнает все в подробностях от меня лично. АД: — Дети, а как расшифровывается «ОГИК»? СС: — И это все, что тебе интересно? А то, что студентка пропала, тебя не волнует?! Невилл Лонгботтом: — И тут Снейп?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.