ID работы: 7401606

пятна санрайза.

Смешанная
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

wiheomhae.

Настройки текста
             — ну, хуже уже не будет, верно?       донхун привычно закатывает глаза на эти слова, наполненные безразличием; тушит свет противотуманных фар; обгрызанная обочина. серый заливает небо — тучи; оранжевые мазки среди пустоты. от этого октября слишком тошно; не хватает молочных облаков и свободы в лёгких. лета. вокруг так много путей — незаполненных дорог; ещё одни тропы, а они опять беглецы без дома. не найти свой кров, когда всё выходит настолько убого. жилистыми пальцами сжимает руль и откидывается на изголовье. в этот раз его среднее число — почти две третьи суток на водительском сиденье. уже не устаёт. сложно это, когда —             старший прислушивается к вороху слов сзади.       выдох в небольшие ладони; из-за недавно прошедшего дождя и большой скорости в машине слишком холодно; поджимает к груди ноги — мутные окна; замерзшие пальцы. ючан кутается в одну из толстовок дальше и в который раз напоминает найти в ближайшем городе себе нечто теплее; мягче. то, что будет с именно её запахом, а не ледяным одеколоном донхуна; не с привкусом мальборо красных сэюна. денег на сигареты больше не выделяют; бензин важнее. всё ещё мёрзло — октябрь дождями скребётся в стекло; противный звук; вороны в кровавом зареве среди серости туч.       сэюн усмехается роботом; хуже и вправду уже не будет; повторяет это на каждой их остановке; зачёсывает чёрные волосы; перекрывает свой прошлый блонд в одном из мотелей на прошлой недели. он рассматривает потёртую разметку на асфальте и водит пальцами по. ючан тошно. первое время было даже весело и смешно жить — вот так, а затем у их путешествия стали появляться куда другие краски. это же дым? предрассветный туман, исправляет сэюн тут же и оборачивается к ней. не то чтобы глупая девочка, но. у неё всё ещё милые щёки с усталостью на веках; собирает волосы в высокий хвост; спадают короткие пряди; фиолетовые кончики смываются ещё где-то в середине августа. ещё до того, как они отправляются —             куда-то.       её позорно выгоняют из университета на третьем курсе, когда сил закрыть все долги не остаётся, а отец отказывается выплачивать хотя бы часть обучения. такое бывает. огоньки скачут перед глазами; обида; смазанные слёзы. староста группы ыйджин советует забрать документы первее; перевестись куда-нибудь, чтобы не проебать свою жизнь окончательно. ючан смеётся. ну да, как же. у её смеха нет тех противных девчачьих ноток; это надрывы; перезвон усталости — в такое влюбляются только не менее отчаянные люди или — сэюн. он пальцами всё ещё на её худых щиколотках; не греет льдом. сам еле-еле дышит. на заднем сиденье машины им тесно вдвоём.       ему хочется губами в эти скулы, на которых серость раннего утра; а ючан просто хочет спать — в свои двадцать ей не хватает хоть какой-то определённости. потому что.       сэюн под шум радио из магазинчика предлагает ей не возвращаться. куда именно и зачем — не отвечает, потому что ючан уже как неделю живёт не в общежитии. это похоже на муть и второсортное кино. они не походят на пару; даже на попытку быть кем-то ближе чем просто ким сэюн, подрабатывающим баристой, и кан ючан с высшим неоконченным образованием. пересмех — отрешённость. у этой затеи изначально плохой конец; понимают двое. или даже — трое. ючан топчется на месте; поправляет юбку в глупую клетку; прикрывает глаза, взвешивая все за и против. иногда ей так хочется, чтобы решала не она, а кто-то другой. у ответственности тяжесть холодной стали. а ещё у сэюна пальцы так редко бывают тёплыми —             даже под юбкой;             даже с обещаниями, что они найдут.       что?       — если вы сейчас не дадите мне поспать, то завтра я сверну на встречку при первом же приближении фуры, — голос донхуна разрезает тишину их остановки; скрещенные руки на груди. поверх тонкой футболки свитер зелёного цвета — кажется, сэюновский. его морозит от усталости и этой несправедливости. пальцами в ткань одежды. не грубость; прерывает чужие дыхания, а ючан лишь боязливо отстраняется от чужих ладоней. сэюн покорно — голову вбок. — отстань от девчонки. а лучше достань ей мою ту кофту из серой сумки, пусть укроется как одеялом.       они не внушают доверия друг другу. струны рвутся ещё в самом начале путешествия, когда сэюн с переднего сиденья пересаживается назад; когда ючан перестаёт делать фотографии на свой старенький самсунг; когда её смех ребёнка, сбежавшего из дома, сменяется на нечто рваное. тяжело дышат. донхун сам с трудом — обычные вдохи. его лёгкие забиты гарью; чёрные перья. не плохой и не хороший. он просто есть — сам у себя, а другим, кажется, уже давно без разницы. туман по щиколоткам. старший собирает серые хлопья от выкуренных сэюном сигарет и прячет куда-то совсем близко к себе. пепел.       обугленные деревяшки в глазах донхуна, когда звучит это безумное предложение; отпуск за свой счёт; машина морского оттенка. он стоит на парковке со связкой ключей в руках, когда сэюн близко-близко и медлительно рассказывает о задумке; будто в тумане. о том, что глупости — это нормально. а ещё что-то про мечты; про дали; про то, как они втроём найдут, то что нужно всем. не горшочек золота на другом конце радуги, нет. ладонями в кузов машины; донхун прижимается спиной к, а глазами — на губы. слушает. сэюн человек такой, наверное, просто. никто не знает, что у него в голове; какой привкус его языка в этот раз; что именно он ищет в этой дороге. почему он приходит именно к — донхуну.       у того не оплаченный кредит за квартиру в этом месяце; несколько цветов на подоконнике; пропущенные звонки от знакомых. а ещё — дыра. отрешённость не получается, выходит лишь — злоба. непонимание, когда у сэюна ледяные ладони у него под футболкой; ломает. когда ким через несколько часов помогает маленькой и хрупкой девчонке в потёртых конверсах принести свои вещи; переламывает кости. чувство ненужности разлагается под кожей. у его медицинского заключения имя глупой неразделённой влюблённости. наверное, поэтому — он забивает глотку. быть может, поэтому и соглашается на поездку. куда-то. просто по трассе. просто среди тех, кто.       ючан чихает несколько раз, прижимаясь виском к холодному стеклу; сэюн смотрит на её тяжёлое дыхание долго и не моргая, а затем бросает взгляд в зеркало заднего вида. донхуну тошно; чёрный по векам, которые тут же прикрывает. они заперли сами себя в этой клетке; скрежет по крыше машины — демоны; вороны на рассвете.       завтра ещё один долгий день в дороге —             ему снится нечто беспокойное.       кажется, сэюн.       у которого в этот раз губы отдают не сигаретами вовсе, а —             клубникой.       

х

             ючан не комментирует ничего. первые дни она всегда перебивала; пыталась шутить; говорила донхун-оппа, а на сэюна ребяческое эй, ты! с толчком в крепкое плечо. у неё в рюкзаке помимо зарядки для телефона и вещей были фруктовые карамельки. сейчас почти не остаётся — в бардачке у донхуна лежит несколько ананасовых; жёлтых. солнце с трудом появляется из-за туч, когда они подъезжают к заправке. до большого города около четырёх часов езды — ючан просит купить что-нибудь перекусить; обязательно тёплое; нужно заправить машину; сэюн стреляет у какого-то водилы-дальнобойщика несколько сигарет и улыбается излишне довольно.       — только не кури на заправке, а, — жилистыми пальцами в плечо парня. донхун проходит мимо, чтобы зайти в супермаркет за едой; ючани молча позади идёт — кутается в толстовку чёрных оттенков. сэюновская в этот день; гордость. — я не хочу взлететь на воздух вместе с тобой, — усмешка; качает головой устало. не выспался вновь. — ещё не дай бог, в один котёл запихнут с тобой.       после всех этих дней — ещё после смерти с тобой-то, ким сэюн. а парень лишь пожимает плечами широкими со мной не так плохо, хён. донхун отвечает взглядом своим привычным; замирают друг напротив друга. ючан неловко слишком — она дёргает самого старшего за низ кофты; спрашивает что-то своё, лишь бы парни по углам. жутко. всё ещё на заправке; закрытая машина; впереди их ждут ещё много дорог и тот самый поиск, который придёт к своему завершению, наверное, ещё не скоро. девочка трёт глаза; давит зевок и мысли — ей не хочется возвращаться в свой город; к родной семье; слушать упрёки отца, как она смогла вылететь из универа. позор; дура; как мать твоя — сука. привычные обвинения, от которых чешутся вены.       она обвивает руками талию донхуна; щекой в худые лопатки; косточки; замок на животе крепкий. сэюн смотрит на аккуратные пальчики девочки и затем с усмешкой — вновь к донхуну. их разговоры с каждым разом всё меньше и меньше слов имеют. выходит что-то вне рамок адекватности. кажется, сэюн просто ревнует — пухлые губы расплываются в полуулыбке, тогда как старший накрывает ладонь ючани своей. это больно; незаслуженно совсем. а менять что-либо и тем более объяснять уже поздно. угловатые плечи донхуна; спутанные карамельные волосы; не самое красивое лицо — на таких как он не смотрят даже случайно. а ему это и не надо. женская фигура. и, наверное, если бы не было ючани, то старший вполне мог бы пойти на роль девчонки, но —             кто знает, что в голове у ким сэюна.       — оппа, давай я пока схожу в магазин, — приглушённый голос самой младшей. у неё три года разницы с ребятами, а уже понимает их тоску. переплетает пальцы с донхуном, который спокойнее; надёжнее; его ладони худые, но вправду тёплые. а она ещё совсем ребёнок. ей не хватает заботы. сэюн — в усмешку. — тебе купить кофе или энергетик?       деньги в заднем кармане тонких джинс. донхун отвечает неразборчиво — что будет дешевле и позволяет отстраниться; достать несколько мятых купюр у себя. эти пальцы. ючани умная девочка и не потратит лишнего; быть может, только купит себе что-нибудь сладкое по скидке — незначительное, но то, что заставит её ненадолго улыбнуться искренне. донхун спокоен в моменты, когда этот ребёнок — именно ребёнок, а не подросток, который ломается слишком рано. несправедливо. она натягивает рукава толстовки чёрной ещё сильнее; прячет; скрывает то, что уже видел каждый из старших, и, сжимая бумажки денег в пальцах, идёт в супермаркет. хлопок двери. взгляд.       сэюн меняется в лице, а настоящих эмоций так и нету. лжец. в кармане его куртки несколько стрельнутых сигарет и зажигалка фиолетового цвета, хотя любит — зелёный. как тот, в котором сейчас одет донхун. нелепые черты; это тело. парень тянет руку и пальцами зажимает плечо — ключицы сквозь ткань. он знает, что у донхуна торчат глупые рёбра, которые вот-вот проткнут кожу; он знает, что старший ненавидит их вместе со своими худыми девчачьими бёдрами. а сэюну, быть может, просто без разницы. он касался их губами; выцеловывал, чтобы затем — заломать руки. обряд. нет отношений между ними, а сэюн вдруг выдыхает, снова скрещивая руки на груди. опирается лопатками в здание.       — в этом путешествии один выйдет с любовью, а кто-то — с сердцем разбитым, — прямо; в лицо. — хён. — что-то крошится на части; в нос бьёт кислотный запах бензина. прикурить бы назло; искру; вспышку света. донхун словно мысли читает и рывком к чужому запястью. он сжимает сильно; нет аккуратности. пересекаются вновь взгляды и больше не в зеркале заднего вида, когда ким прижимает к себе хрупкую ючани. выброс. — отпусти меня.       донхун не был бы донхуном, если бы послушался. не собачка; сдавливает кожу и — рывок. второй рукой дёргает сэюна на себя; прочь обратно; прикладывает головой к стенке супермаркета. шум пластика и скрежет чужих зубов. не так больно, как хотелось бы. просто уже — накал. старшего выворачивает наизнанку с каждым днём в этой клетке; используют. из путешествия выйдет одна пара, но явно — не он. не живым. расплывается реальность цветными лужами бензина. донхун тонет в них — чёрный забивает горло; кашель; не простуда — хроническое что-то, о котором он никому не рассказывает. сэюну, быть может, похуй. или нет. он у себя на уме — как дикий кот, который хочет поймать мышку. малышку ючани и прижаться к её шее губами. в кровь.       старший бьёт кулаком по лицу, когда даже опыта в театральном кружке не хватает; не держит эмоций и говорит сэюну без слов — нет больше сил; терпение рассеивается вместе с рассветом. красное зарево. солнце вновь скрывается за осенними тучами; ючан плетётся между полками в магазине; выбирает, что покушать всем троим и ещё кофе их водителю — донхун-оппе нельзя засыпать. к сожалению. а о том, что у сэюна тоже есть права, почему-то никто не вспоминает. наверное, так надо. она наивна в межличностных. трёт свои запястья; ноют. выворачивает кости вместе со всеми шрамами. их видели все — донхун касался пальцами и только по-отцовски погладил длинные волосы девочки. глупый ребёнок, который вскрывает себе кожу. тошно.       она должна была в этом путешествии разобраться в себе; найти выход, который не приведёт её обратно в родительский дом. там — колесо сансары; вместо красивого санрайза адский огонь. она не проживёт в родных стенах и месяца. это читается на её веках без даже грамма косметики — соглашается. тянет руку к сэюну, когда тот пальцами под её глупой юбкой, а губами за ухом. поездка. куда-то. с кем-то. а на деле —             клетка.       ючан смотрит через окно, как сэюн прижимает донхуна к асфальту —             кровавый рассвет на земле.       ей по-человечески жалко этих старших.       

х

             — пожалуйста, позволь, оппа.       ючани неказистая и красивая одновременно. в этих больших одеждах парней и с спутанными волосами. её сосредоточенный взгляд — донхун лишь сильнее спиной к седушке машины. у него болит голос; трещит небо — вороны не улетают и словно путешествуют вместе с ними. опять какая-то поебень и тоска. обочина встречает слякотью — ючани выскакивает с заднего места и поспешно бежит к старшему. ей страшно. ладонями за скулы донхуна — тот вместо стона поджимает разбитую губу. кружится мир, который пахнет отчего-то шоколадом и клубникой.       девчонка ведёт пальцами аккуратными по ссадинам. слишком много. кровь уже запеклась. после заправки той прошло чуть меньше часа — донхуна ведёт от боли и живых эмоций. он человек настоящий, тогда как сэюн выходит и прикуривает, кажется, бонд. зажигалка всё также отдаёт фиолетовым — ючани старается не чувствовать на себе этот взгляд. ей не страшно от — него; ей жутко, потому что донхун не отвечает. запирается где-то внутри себя и отмахивается, когда девочка просит ещё раз. нужно сделать перерыв; нужно обработать раны. ли донхун — пабо!       — да это пару царапин, малышка. он переживёт, — сэюн пожимает плечами; приваливается к дверце машины; затяжка. дым в небо — не хватает тумана и жизни. им всем. у него кровь около брови и стёсанная скула. у донхуна закат на лице; опухает болью и отчаянием. сэюн всё ещё сильнее. он заваливает на асфальт; прижимает крепкими бёдрами. и дальше не толчки, нет. затем — грубые удары кулаком. по-мужски из-за — любви. в том, что сэюн способен нормально любить, не уверен никто из них, но. — нам бы доехать до города уже и отдохнуть в мотеле, а не вот эти все сопли.       донхуна ведёт вбок от слова парня; жмурит глаза, а ючани только мягче касается пальцами опухшего лица. кроме йода-карандаша у них ничего нет в машине. да и нужно ли. она тянется в бардачок; какие-то документы; флэшка с музыкой американской; спрятанные конфеты со вкусом ананаса; перелив серебряной упаковки презервативов; и только потом — хоть что-то. йод. донхун придерживает её за талию; сэюн смотрит на бёдра. делает вновь затяжку — хороший вид. нравится.       шелест; стон старшего; коричневые пятна расползаются на его лице под тишину; иногда проезжающие фуры. сэюн хочет закурить ещё одну, но — жалко. оставляет на потом. вместо этого шелестит упаковкой энергетического батончика, который был завален между сидушек в машине; клубничный вкус; совсем немного шоколада. ему не весело — ему без разницы. ючани же дует заботливо на ссадины самого старшего, пытаясь хоть немного уменьшить боль; ладошками по шее; рядом; близко. в груди сэюна то ли ревность, то ли совсем безразличие.       донхун слишком явно говорит, что ему не нужен этот —             ребёнок.       ему всего лишь нужен сэюн. уже так долго и по-глупому. крепкие ладони; тяжёлый взгляд сквозь чёрную чёлку. донхун влюбляется в концентрат отчаяния и позволяет себе слишком многое; привыкнуть; слишком привязаться к тому, кто сразу поставил рамки. любви никогда не будет, хён, но — у тебя вправду красивая фигура; приятные губы; голос — стон. донхун тихо воет, когда красный на лице заполняется чёртовым йодом. наивная ючани просит жалобно потерпеть. чёрт знает, что она видит в донхуне. сэюн же замечает в старшем ничего кроме —             материала.       он кусает батончик, когда девчонка присаживается чуть-чуть на чужие колени, чтобы достать до другой стороны лица донхуна; не упасть; ладони привычно на талии. ревностно ли? эти двое неказистые, до смешного похожи между собой. поломанные; кости да — боль. сэюн хмыкает, прикусывая случайно шуршащую упаковку; вкус клубники излишне сладкий. когда уже закончится эта мыльная драма; достало. донхун опускает устало голову на — плаху. у его влюблённости нет границ; у его надежды всё ещё красные пятна рассвета. такие как донхун будут биться сквозь решётки даже самой крепкой клетки, и лишь затем —             он благодарит ючан тёплой улыбкой.       сэюна перекашивает.       — оппе нужно поспать немного, иначе мы точно попадём в аварию, — она поднимает глаза на сэюна; так вдруг упрямо. пальцы измазаны в вонючем йоде; открытое горло толстовки. на коже не хватает губ и поцелуев. девчонка же тянет донхуна на ноги; помогает; хрупкая ючани и не менее ломкий старший куда-то туда — на заднее сиденье. — сэюн-а, ты можешь повести машину? или тогда просто постоим на обочине с аварийками.       холод во взгляде; солнце скрывается за тучами; ветер пытается попасть за пазуху к киму, но там и без того — лёд. его разбитая губа вздрагивает жутко, из-за чего девчонка прячет взор. она укладывает самого старшего на заднее сиденье; бережно; мягкие вещи под голову. донхуну плохо от боли; тело сдаёт позиции — затылком о твёрдый асфальт. боль в груди. он молчит, что ему настолько необходимы добрые слова от сэюна. а тех никогда и не существовало — словно и самого парня. у них всё настолько странно.       кивок в сторону переднего сиденья. сэюн думает лишь несколько секунд, а когда замечает, как ючани пытается остаться сзади, безразличным приказом — будешь со мной впереди. ей не дают вариантов; забирают ответственность. ючан так мечтала, чтобы кто-то наконец-то решал за неё; помогал в сложных вопросах; был рядом. но когда сэюн касается ледяными пальцами её кожи — тошно. отворачивает взгляд к боковому стеклу. их путь продолжается под беспокойное дыхание ли донхуна и местное радио —             сэюн выключает звук резким движением.       ладонь на бедре ючани; мягко — дорога всё не кончается. девчонка натягивает рукава толстовки лишь сильней на пальцы; прячется. якобы — кокон. она не может сказать нет, кажется, никогда не умела. у её свободы привкус потерянности. всю жизнь так, кажется; прочь из дома; постоянные побеги; школа; проёбанный университет. староста ыйджин не пытался как-либо помочь ей; только дерьмовые советы; угощения; приглашал к себе — такие как ючан до смешного наивны. они улыбаются, если счастливы другие, и плевать на всю тоску в груди. мудмейкер. а это путешествие лишь выворачивает; хрипло.       донхун стонет во сне. сэюн хмурит чёрные брови, выезжая на встречку, чтобы обогнать машину, а затем касается пальцами запястья девчонки. вверх ткань — оголяет кожу; смотрит мельком, как ючани покрывает саму себя порезами. канцелярский ножик на дне рюкзака; дурочка; воспалённые полосы, вырезанные мысли о том — что ей делать дальше? она не готова раскрывать эту клетку. путешествие рано или поздно закончится, и будет выбор. сделает ли она его сама или за неё — не знает никто, но.       — обработай тоже йодом, — сэюн обеими ладонями вновь в руль; бросает взгляд на зеркало заднего вида, где в ворохе вещей и неказистого тела есть нечто живое. жаль. карамельные волосы пропитаны влагой и холодом. температура. — донхун будет ругаться. ты ведь не хочешь расстроить его?       пробует надавить на нечто новое. успех — не радует. ючани же искажается виновато в лице; задирает сильнее рукава одежды; йод — в бардачке вместе с остальными вещами. она не хочет огорчать донхуна; сэюн же не хочет даже думать о том, насколько эта девчонка привязалась к старику. выходит не так, как хотелось бы, хотя. усмешка. прохлада в воздухе — опять сгущаются осенние тучи. вот-вот и пойдёт дождь, а до мотеля часа полтора езды, если не больше. ночь в одном номере; ладонями по бёдрам ючани, когда донхун запрётся в душе. горячая вода; шум; руками в короткие волосы и давит в себе истерику.       хорошие девочки не должны сбегать из дома ради — ничего. хорошие девочки не позволяют странным парням так много; поцелуи жадные; воздуха не хватает. хорошие девочки не.       — почему ты так поступаешь с донхуном? — шёпот; шум дороги перебивает лишь совсем немного. старший зарывается испорченным лицом в ворох одежд, тогда как сэюн давит на газ. набирает скорость — ещё один выход на встречку. рискует. — он ведь любит тебя.       а в том, что сам сэюн способен нормально любить, не уверен никто из них —             не отвечает.       начинается дождь —             капли девчачьих слёз.

х

                           ючани пальцами в шею; у её эмоций сейчас крайняя нестабильность; опять выворачивает. голые лопатки упираются в кафель — улыбается устало. девочка с маской; всё хорошо. она всю жизнь так пытается — убеждённость лучшего отцу; вера преподавателям; доверие друга ыйджина. а теперь этот когда-то просто бариста; какой-то ким сэюн с чёрным взглядом и руками по позвоночнику. он зажимает — губами у горла ючан, которая так и не научилась говорить нет.       жарко в душе; мурашки от пальцев парня. сэюна слишком много для человека, который говорит настолько мало. рык; он не спрашивает — стук в дверь; щелчок замка. ючани хрупкая и её тело сломать — так просто. прижимает к тёплому кафелю; их передышка в мотеле начинается с приглушённого девчачьего стона. эх, ты, кан ючан. ребёнок с уставшими глазами. на её голой коже следы чужих пальцев; сэюна; парня — ко лбу прилипают чёрные волосы. рык.       ей —             больно.       потому что в запутанных волосах опять ладонь; сжимает резко; толчок — воздуха не хватает. это не свобода. это всё ещё та клетка, из которой и выбираться не хочется. ючан не сможет там одна — на воле. а сэюн полностью поглощён своими эмоциями; он не плохой. просто у него тоже — есть желания; чувства в груди. запутанные лабиринты, куда он зовёт зачем-то и девчонку милую, и глупого донхуна. больно. порезы на руках размокают под горячей водой — ючани стонет, закидывая голову назад. ещё немного и к её ногам может упасть такой зверь как сэюн; или нет. чёрт знает, что у того в мыслях — и есть ли любовь. быть может, всего лишь инстинкты. рычит низким стоном — забирает своё.       но не метит. его толчки выбивают жизнь — аккуратность рассыпается с закатом. сейчас красный лишь на её худых запястьях. хочет ещё немного шрамов, но. сэюн. ким сэюн. он пальцами в подбородок девочки совсем; целует — не по-человечески. нити затягиваются на глотке; голое тело ючани; распахнутая душа — она стонет рвано; просто надрывно отпусти, оппа. сэюн не делает больно телу — забирается прямо в мысли с этой своей чернотой и безумием. быть может, он просто хочет любить и быть любимым, но —             никто не вынесет такое.       босые ноги касаются пола; дрожь; влажные волосы — уже так давно нет глупых фиолетовых кончиков, которые вправду бы оценил донхун. сейчас не так важно. прошлое. на её худые плечи опускается махровое полотенце; растирает кожу. сэюн шепчет что-то мягко, но слова тонут во всём вакууме эмоций. ючан кутается лишь сильней; мороз по коже — нет мыслей о том, что хочется вернуться домой. нету совсем. и дома — тоже. есть только ким сэюн, которого никто в жизни не примет таким, какой он есть; вывернутый наизнанку; мерзкий. его ассоциации с закатом красного цвета — дальше только ночь и страх одинокого леса; обочина.       есть лишь ли донхун —             он сидит на кровати; еле дышит.       двухместный номер; худые ноги ючани, на которых отпечатки пальцев. привычно ли. донхун смотрит на девчонку с жалостью и — благодарностью. сэюн выходит следом; снова робот и нет тех эмоций с ревностью и злобой. кот почти довольный. игнорирует чужой разговор; переодевается прямо в комнате, тогда как ючан лезет в одном полотенце к самому старшему. уже даже не тошно; просто есть. жилистые пальцы гладят по влажным прядям; улыбка сдержанная. отец, которого толком никогда и не было.       — думаю мы задержимся в этом городе, — в воздух. у донхуна не спадают подтёки на лице; ушиб где-то на копчике. он нелепо роется в скудных вещах и достаёт одну из своих нелепых футболок. через голову — на ючан. та совсем как ребёнок; не смотрит в глаза; тело поломанное, а у души всё ещё поиск. надежда на путешествие их. всё ещё наивная девочка. — я нашёл вариант немного заработать; заодно купим вещей ючани да и отоспимся.       сэюн ложится на свою кровать и бросает непроницаемый взгляд на старшего; у того санрайз всё ещё на скулах. не хватает ещё немного терпкого красного, но тогда точно — донхун отвалится от них. третий не лишний. не до самого конца, сэюн сам не знает, как объяснить. просто внимательно наблюдает, как он нянчится с ючани; у самого ноет тело и переламывает разум, но. девочка прячется под боком; одеяло мягкое; хрупкая рядом с человеком, который сам еле-еле тянет эту жизнь. забавно.       клетка —             сэюн прячет ключи у себя под подушкой.       — остановимся подольше в следующий раз, — перебивает. его голос равнодушный, а донхун бросает злой взор. он не сможет продолжить дорогу в таком убитом состоянии; им нужны деньги; им нужен ёбанный отдых, а младшей — хоть что-то человеческое. детское, а не долгие автострады ради пустоты. и мыслей. сэюн не согласен; тушит свет под девчачий выдох. — этот город не принесёт нам ничего хорошего.       донхун думает — ты тоже, сэюн. а в груди всё ещё то самое живое и влюблённое, которое не вырезать никак. они отводят взоры друг от друга; ючан под боком ворочается. синяки под рёбрами; донхун чувствует пальцами шрамы на запястьях, которые девчонка опять не обрабатывает. дурочка. она вздрагивает и замирает; боится наказаний и боли старшего, но. улыбка мягкая; поцелуй в лоб аккуратный, который слышит сэюн — запоминает; припомнит потом. у инстинктов нет срока годности.       загнанность.       завтра ещё один день в их путешествии без смысла; клетка покрывается ржавчиной — ючани желает всем спокойной ночи, но парни не отвечают. сэюн бесшумен и жуток в своих мыслях; донхун только сильнее ребёнка — к себе. близость без намёка на пошлость. у них обоих хрупкость в теле и усталость; держаться вместе. по-другому уже и не выходит. и уйти — только один из них сможет. донхун не готов.       он не бросит маленькую ючани в этом месте одну.       он не бросит ким сэюна — даже насильно. с болью.       завтра ещё один рассвет среди серых туч и отчаяния. донхун не решается признать такое вслух; думает об этом слишком часто. у их привязанности ненормальный характер красно-рыжих оттенков. они больны в своих эмоциях и попытках найти ответы на свои вопросы, а ещё.       — я всё равно люблю вас обоих, — ючан говорит это перезвоном стекла среди темноты; вновь тишина. делают вид, что спят и ничего не слышали, но.              от них просто-напросто смердит смертью, и —             возможно, вправду стоит выехать на встречку.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.