ID работы: 7400965

Любовь, что законом запрещена

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча или судьбаносная встреча

Настройки текста
Это было зимнее утро, на землю падал лёгкий, сверкающе белый, пушистый снежок. На улицах города была почти гробовая тишина, ведь было слышно, как по шоссе, соседней улицы, проезжали автомобили, а вместе и с ними тишину нарушали стук подошвы от сапог, бегущей в школу девушки. Это была красивая блондинка с голубыми глазами. Она была не высокого роста, а точнее более низкого роста , одета в бежевое, зимнее пальтишко с чёрными штанами и, того же цвета, сапогами. Девушка бежала в школу, так как уже было без пяти минут восемь, но не заметила спокойно идущего мужчину, она врезалась в него, из-за чего и упала на мягкое место.

-Вы не ушиблись?-спокойно, но чуть взволновано спросил мужчина.

-Вроде нет, спасибо за беспокойство.- спокойно ответила ему. Мужчина протянул ей руку, дабы помочь встать с холодного, чуть ледяного асфальта. Девушка взглянула на него и была немного зачарованна, но заметив его руку помощи, чуть смутилась и приняла его помощь. Она взяла его за руку и ещё гуще покраснела. Мужчину это немного удивило, но он потянул свою руку, тем самым помог ей встать.

-Благодарю вас!- чуть громко произнесла блондинка. Но вспомнив, что ещё держит его за руку, ещё сильнее прежнего покраснела.

- У вас жар?-обеспокоено спросил он.

-Н..нет.- и на этом моменте голубоглазая вспомнила о времени.- Прошу прощения, мне пора!- она отпустила его руку и быстро побежала в школу. Мужчина смотрел в след ей, но после так же вспомнил, что опаздывает и быстрым шагом направился на новую работу, даже не догадываясь, что не в последний раз он видел эту прекрасную блондинку, и что не мало чего с ним произойдёт на новой работе. Внешность этого мужчины была такова. Он был высокого роста, так же блондин и с голубыми глазами. Одет он был в тёмно-синюю курточку, бежевый шарф, чёрные брюки и коричневые туфли. Спустя минут 10 блондинка добралась до трёхэтажного, коричнево-чёрного здания, что называется школой. А спустя пять минут, она уже находилась на третьем этаже возле двери класса, где должен быть первый урок история. Девушка постучалась в дверь и открыв её вошла в класс, а после закрыла её за собой.

-Прошу прощение за опоздание! - с виноватым видом и голосом произнесла она.

-хорошо, садись на своё место Хистория .-серьёзным, но немного усталым голосом сказала классная руководительница. Ничего не сказав, Хистория прошла в глубь класса к своей парте и присела за неё.

-И так, у меня для вас....-это были единственные слова, которые услышала она с уст учительницы. Её мысли были забиты сегодняшним происшествием, который она не могла выбросить из головы. А конкретнее, она не могла забыть внешность, голос и даже движения его губ, когда он говорил что либо. Но её раздумия и мечтания прерывает стук в дверь. Рейсс резко посмотрела на дверь и была ошарашена , когда открылась дверь и в класс вошёл тот самый мужчина.

-А вот и тот самый учитель, который будет вести у вас историю.-сказала учительница.-представьтесь.

-Меня зовут Эрвин Смит, как уже сказала ваш классный руководитель, я ваш новый учитель истории- спокойным, но серьёзным голосом произнёс Смит.

-Ну что ж, я вас оставляю, надеюсь вы справитесь- пока класуха говорила, она параллельно шла к выходу. По помещению раздался стук закрывающиеся двери. Смит отвёл свой взгляд от двери и перевёл на класс.

-Ну что ж, давай те знакомится. Я попрошу сейчас каждого встать и назвать своё имя.- проходя к учительскому столу произнёс мужчина. Спустя минут 15 была названо каждое имя, кроме имя одной ученицы, которая сидела тихо и боялась показать себя, ведь ей Смит понравился и не хотелось, чтобы закон стоял меж ними . И вроде бы её никто не заметил, но её сосед по парте, предатель такой, поднял руку и выкрикнул:

-Ещё Хистория не сказала имя своё!

-Хистория? Ну тогда попрошу её встать -посмотрев на парня сказал мужчина. Не хотя, Рейсс, с дрожью встала из-за парты и посмотрела на Смита. Эрвин обратил свой взор на девушку и впал в шок, он не верил своим глазам, даже немного расстроился, ведь девушка с первого взгляда стала не без различна ему. Но не смотря на шок, он не поколеблемо сказал :

-Садитесь Девушка присела за парту и впала в грусть и огорчение-Ну что ж начнём...-Хистория вновь вошла в свои раздумия, ничего и никого не слушая. Но спустя время её раздумия прерывает школьный звонок. Когда его услышала, она подскочила со своего места, из-за чего на неё всё взглянули, а после некоторые засмеялись. Девушка покраснела от стыда, но её от дальнейшего стыдливого состояния спас учитель Смит:

-Тишина! Записываем домашнее задание, а вы Хистория, зайдите ко мне после уроков. По классу начал доноситься шёпот, но им обоим было всё равно, ведь они смотрели сквозь расстояние друг другу в глаза и с каждым мгновением забывая о том, что вокруг них есть кто-то ещё. Но их прервал вошедший в кабинет учитель:

-Здравствуйте! -Учитель посмотрел на Эрвина, а затем посмотрел на класс.-Ребят физкультура сегодня в мягком зале.

-хорошо- хором сказал весь класс. Учитель вышел из кабинета, после чего мужчина сразу же записал домашнее задание на доске, а затем плавно подошёл к столу и сел за него ожидая пришествие следующего класса. Тем временем блондинка записала домашнее задание и собрала свои вещи, а после направилась к выходу, как тут её остановил голос Смита.

-Не забудьте зайти ко мне после уроков- серьёзным тоном сказал он. Ничего ему не сказав в ответ, всего лишь кивнула и вышла из класса. В протяжении оставшихся семи уроков, они не смогли сосредоточится на уроке,в головах их были лишь мысли о друг друге. И вот спустя это семь уроков, Рейсс дождалась пока все ученики выйдут из школы, а после побежала в кабинет истории. Когда она добежала до него, то сразу же постучала дважды в дверь и вошла в кабинет.

А на этом всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.