ID работы: 7399892

После смерти все меняется.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Я нашел её

Настройки текста
Нанами опускалась вниз. — Море… такое глубокое… Интересно, а где его дно? — думала девушка. Она закрыла глаза. POV Томоэ Надо её спасать.… Но что я могу сделать? Хорошо, я принял решение. Конец POV Томоэ В следующую секунду штора поднялась вверх от сильного ветра. Волосы девушки следовали точно по течению. Руки разошлись в стороны и находились чуть выше головы. Глаза были закрыты. Никто не знает, о чем она думала, да это и не важно. Время для неё словно остановилось. Она перестала слышать звуки, потому что ей это было не нужно. «Я тону? Да. Давно я сделала возможным дышать под водой. Я сделала это до того, как захотела стать человеком, зачем я это сделала? Ну что же вот и все…. Меня ненадолго хватило… Меня никто уже не спасет…. Какая же слабая я стала, пока была одна…. Все решено. Все равно я никому не нужна… Любовь — это боль. Но я очень хочу её чувствовать снова» — думала темноволосая. Неожиданно, Смерть почувствовала, будто её гладят чем-то мягким по голове. Что это, лапа? Открыв глаза, она увидела лиса. — Привет. Как ты сюда попал? — спросила кареглазая. Он, разумеется, молчал. — Тебе не стоит долго находиться здесь, тем более на такой глубине, — погладила его она и посмотрела ему в глаза. « Они были фиалковые, как у него…» — Тебе пора наверх. Уходи, — шепотом добавила она, — прощай. Лиса вытолкнуло наверх. Он, в буквальном смысле стоял на воде. Девушка слегка взмахнула рукой и…. Из воды вышел весь воздух, а её с силой оттолкнуло еще ниже… POV Томоэ Черт! Она что, совсем сбрендила?! Что творит эта девчонка?! Из ума выжила, решила себя утопить! И из-за кого?! Из-за моей фальшивой смерти! А я ведь даже не могу сказать ей правду! Что за бред вообще происходит? Неужели эта «Смерть» не догадалась кто я? Я всегда знал, что она просто глупая и наивная дурёха. Конец POV Томоэ Демон не выдержал: он нырнул под воду за этой несносной девчонкой, чтобы потом вставить ей мозги, когда он вернётся в нормальную форму. И вот опять, этот екай готов на все, даже в таком маленьком и беспомощном обличье, только для того, чтобы спасти ту, в чьем сердце он останется навсегда. Ведь её больше некому спасать. Никто не знает кроме них, где они находятся. Через минуту, две, он, наконец, нашел её. Затем попытался тянуть её на сушу, и у демона это вышло. Лис плыл с ней наверх. Она не умерла, она просто заснула до тех пор, пока её не вытащат из воды. Томоэ все тянет девушку на свет, но сил больше нет. До воздуха осталось еще метров пять. Но он преодолел уже много. « Я больше не могу. Но… я… дол…жен…. Я не вправе выбираться один, когда она будет веками лежать здесь. Тогда я останусь с ней» — после последних слов, Лис поцеловал её в последний раз, чтобы навсегда запомнить этот момент и потерял сознание… Через несколько минут его тело начало светиться. Он открыл глаза и увидел свои руки, а не лапы. Затем длинные волосы серебряного цвета. Он превратился в человека из-за поцелуя? Значит, она любит его, поэтому поцелуй и сработал. Неужели, она и вправду его любит? Демон, запутавшись в своих мыслях, забыл про девушку, которая опускалась все ниже от него. Парень взял её за руку и притянул к себе. Он обхватил её спину рукой и прижал к себе. Через пару секунд они оказались на берегу немного дальше замка. Лис держал темноволосую на руках, затем положил на берег. — Нанами! Нанами, ты меня слышишь?! Нанами, очнись, пожалуйста, я тебя умоляю. Смерть закашляла, демон быстро приподнял её и положил голову девушки к себе на колени, но резко распахнув глаза, она села. Её рука коснулась головы. Кто её вытащил? Она повернула голову в сторону своего «ненужного» спасителя. — Я тебя не просила меня спа… — у неё расширились зрачки, и девушка добавила тише: Спасать… Темновласка вздрогнула. — Ты… ты… как… ты… Я что сошла с ума?! — девушка обеими руками взялась за голову и, стиснув зубы, зажмурилась, прижала колени к груди. — Нанами, это правда я. Всё хорошо, Нана… — екай говорил нежно и тихо, но Смерть его перебила. — Это не правда! Этого не может быть! Уйди от меня. Кареглазая начала бить его руками в груди, но как только его руки оказались на её талии, девушка решила отскочить и убежать в сторону. Однако Лис не позволил ей этого сделать. — Убери от меня свои лапы, — прошипела Смерть, усердно пытаясь выбраться из его рук. Но тут она наконец-то вспомнила, кем является. Разозленная до предела, она замахнулась на демона рукой, и в ней появился черный огонь, которым темноволосая хотела убить этого ёкая. Но парень одним движением завел её руки за спину, после чего свободной рукой заставил посмотреть ему в глаза. В её глазах он прочитал лишь страх и её чувства страдания, которые, пока она была Смертью, не видел НИКТО. Лис расслабил хватку, но отпускать так просто не собирался. — Нанами…посмотри мне в глаза. Неужели, ты видишь в них обман? Разве эти глаза не принадлежат тому, кто был с тобой рядом? И не этот ли демон всегда присматривал за тобой? Разве я не тот, кто украшал с тобой дом к рождеству? Не он ли всегда спасал тебя и называл неуклюжей? Посмотри в них повнимательнее, Нанами. Может ты увидишь в них что-то другое, кроме страха? Или же ты видишь в них чужого тебе человека? Он отпустил её, дав возможность делать, что хочется. Неожиданно у девушки в руках появилась артемида, и она замахнулась ею на Томоэ. Остриё находилось у затылка, но он не сводил глаз с неё. Было такое ощущение, что ему все равно на оружие, которое вот-вот разрубит его. Но Смерть медлила, затем Лис сказал: — Дурёха… Вдруг темноглазая отпустила оружие, и оно, ударившись о землю, оказалось сзади девушки. Артемида обвила ногу девушки стеблем роз с шипами, затем исчезла. Она осмелилась и спросила: — Это… это правда… ты? — с отчаянием и затаенной надеждой в глазах спросила девушка. — Ну, а кто же еще, дуреха? Или ты решила, что я брошу или не найду тебя? — Я думала, что ты умер! Ведь вернувшись в свой демонический облик, я больше не чувствовала тебя. Я думала, что… я… я… Она ревела и все несла какую-то чушь, пока тот, кого она хотела так увидеть, не погладил её по голове, как раньше. — Ну и что ты плачешь? Все же хорошо. Я рядом, и ты можешь положиться на меня, как раньше, — светловолосый улыбнулся. Девушка перестала сдерживать свою форму, и у нее появились черные ушки, и хвост. Скрыв глаза под челкой и опустив голову, лисица перестала реветь, она подошла к Томоэ и, обвив свои руки вокруг его шеи, вдохнула тот самый нужный, знакомый и приятный запах. Как же давно она не чувствовала его. Лис стоял в недоумении, но вскоре понял её и обняв её за талию, приподнял немного над землей. Ведь она была такая маленькая, что еле-еле доставала до его шеи. Они стояли так долго, но вскоре демон понял, что в мокрой одежде ей не комфортно. Тогда демон быстро высушил её вещи лисьим огнем, но поговорить им не дали. Прибежал Рут и еще один слуга-вампир Войт. Рут сказал: — Нанами, блин! Мы тебя обыскались! У меня плохая новость! Только пообещай сохранять спокойствие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.