ID работы: 7399244

Слезы лились, а она не верила.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слезы лились, а она не верила

Настройки текста

Драббл

"Слезы лились, а она не верила" За окном бушует сильный ветер. Он предвещает обильный дождь. Восемь вечера на дворе, а темно, как поздно ночью. Разноцветные листья вертелись в воздухе. Из чёрных объемных облаков лились капли дождя, а из глаз девушки маленькие, насыщенные горем слезы. В ее голове бушевали разные мысли, от безумных до ужасных. А что ей оставалось делать? Она же любит его всем сердцем, она переживает за него... На остальных ей наплевать, даже на себя. - Катились слёзы на холодный кафель. - Ну на кого ты жизнь потратил? - Её давно уж не вернуть - - Забудь, забудь её забудь! Уже как месяц он все время пропадает, а она страдает. Вчера было её день рождение, а он, подарив подарок, спустя какое-то время, исчез, просто взял, и исчез. Он так делал все это время. Печаль и горе не покидали её сердце, слезы все текли и текли. - Почему? Что если у него появилась другая? - рассуждала девушка, а от этих мыслей на душе становилось тяжелей. Ей было трудно осознавать, что он любит не только её. Девушка слезла с подоконника. Она решила ещё раз испытать "удачу". Взяв в руки свой новый мобильный телефон, который как раз он и подарил, девушка стала искать в контактах его номер. Набор... Гудки... - Абонент не доступен, оставьте сообщ... - после этих слов девушка отклонила звонок. Слезы полились усиленно. Сегодня он даже не появлялся в школе, по словам её одноклассникам... Третий раз за неделю... Зачем ей быть где-то, если там нет его? Её жизнь без него не возможна. Девушка была в отчаянии. Она не могла больше терпеть. Она психанула. Просто накинула куртку и выбежала на улицу, ей было все равно, в чем она. Под её ногами шуршали опавшие листья, сильный дождь бил её по голове. Тапки промокли на сквозь. Звонок... Ожидание... - Его нет дома... - ответил мужской голос. Девушка была в разрушенном состоянии. Мысли в голове превратились в одну большую кашу, которую нельзя было выкинуть. - Что если, он попал в беду? Что если его шантажируют, а его грязью поливаю? - проносилось в голове у девушки. Она не хотела его терять. - А если нет? Если я ему больше не нужна? - И снова наступит ночь, очи еле продрав, - Если это любовь, то она взята на прокат. - Не надо сладких слов, зачем сходить с ума, - Запах твоих духов не сменит снежный аромат. Сильная и смелая девушка сидела на деревянной полуразрушенной лавке и рыдала. Рыдала горькими слезами. Отважная супер героиня орала, как маленький ребёнок. Она не была ревнивой бабой, она была до безумия влюбленной девушкой, которой жутко не хватало его... Два месяца он издевался над ней, он ничего не пояснял. - Обещаю, когда нибудь, я тебе все расскажу... - от этих обещаний не было действий, из-за чего в голову девушки лезли дурные мысли. - Я не стану бегать, детка - Я уже старался - Собирать осколки твоих - Сломанных объятий. - Первая любовь самая болезненная. А чаще всего, не взаимная. Но не в моем случае. - успокаивала себя девушка. - У него не может быть другой! Я не верю в это! - проносилось в голове у зеленоглазой. - Люди меняются, как и любовь... - от этой мысли девушка зарыдала ещё сильней - Но я люблю его... Из дали послышался хруст листьев. Тяжелое дыхание предвещало на тяжелый день того человека. - Алья! - послышался родной голос, девушка вскочила и побежала на встречу парню. Спотыкаясь от камни, лежащие на тропе, девушка мигом добралась до того парня. В пару метрах перед ней стоял новенький герой Парижа, ему было около двух месяцев. В груди Альи что то кольнуло. Мысли начали путаться, она ничего не понимала, но видела в глазах карапаса то, что словами передать нельзя. Тем временем Ляйф, будучи карапасом, времени не терял. Он обнял девушку со словами: - Прости меня, теперь, я всегда буду с тобой. - произнёс тревожным голосом парень. - По ночному городу часами гуляли - И сутками на телефоне ни о чем болтали - Я просил ее остаться со мной - Она сказала я всегда буду с тобой - Ты же мне все объяснишь, верно? - заплаканным голосом спросила зеленоглазая. - Ты все правильно поняла. - произнёс парень, поцеловав свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.