ID работы: 7398802

Интернет-друг в оффлайн

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вот знакомишься ты с человеком в интернете и уже в скором времени, он становится твоим лучшим другом, хотя вы ни разу в жизни не виделись. Но вот настает момент, когда ваш интернет-друг приглашает вас на встречу. А как она пройдёт, никто не может знать. Вот тоже самое и произошло с нашей главной героиней - Сакурой Фостер, но обо всё по порядку.       Сначала начнём с имени, Сакура Фостер. Вам покажется что у девушки какое-то странное имя, но нет. Это обычное японское женское имя. У девушки папа - американец, а мама - японка. Вот такой вот необычный союз. На первый взгляд, нельзя сказать, что Сакура наполовину японка. Ну да, волосы у неё блестящие, чёрного цвета, глаза карие, но они не узкие. Да, может там и проскакивает немного азиатская форма глаз, на уголках, но она практически не заметна. Насчет фигуры можно сказать, что ожирение Сакуре не грозит.        До восьмого класса девушка жила в Японии и обучалась в обычной японской школе. Там всё было прекрасно, у Сакуры было много друзей, она была одной из самых красивых девушек в школе. Но после, родители решили переехать в США, следовательно, Сакуре пришлось поменять японскую школу на американскую. И тут-то пошли проблемы. В новой школе девушку воспринимали не очень хорошо. Ну как... Её вообще не воспринимали, особенно девушки. Они могли сделать вид, что не видят её и толкали, могли рюкзак испортить, ну и всё в таком стиле. Да и среди парней тоже были те, кто издевался, в особенности - Марк Миллер, парень из параллельного класса. И дня не проходит, чтобы он как-нибудь не обозвал или не подпортил жизнь Сакуре. Но ему всё сходит с рук, потому что он тот, по кому сохнет каждая первая девушка школы. Но он не обращает ни на кого внимание, потому что у него уже есть девушка - Стефания Мартинез, самая красивая девушка школы, поэтому не удивительно, что она с Марком.        Нельзя сказать, что у Сакуры не было друзей, были, правда их было очень мало. Лучшую подругу девушки зовут Доминика Айзек. Даже если весь мир будет против Сакуры, Доминика всегда встанет на её сторону. Именно из-за этого Сакура и дорожила своей подругой. Так же у девушки был лучший друг - Кристофер Ричардсон. Именно он показал тот сайт, на котором девушка и познакомилась с одним хорошим человеком.        Этот сайт основывается на анонимных знакомствах. То есть человек в графе "Ник" пишет всё что угодно, это будет являться его именем. Так же он пишет небольшое сообщение и это сообщение рассылается всем близ живущим людям, которые так же находятся на этом сайте. Вот так "Булочка с вишней" и познакомилась с "Не железный человек". Сакура точно знала, что это парень, и знала, что он живет где-то в её районе. Но она не знает его настоящего имени и как он выглядит. Он так же не знал, как выглядит Сакура и её настоящее имя. Потому что ребятам это не нужно было. Они общались одновременно обо всё и не о чём. Они не знали личных контактов друг друга, да они вообще практически ничего о друг друге не знали. Их беседа начиналась с простого "Как прошёл день?" и заканчивалась глобальными вопросами политики и мира. Сакуре действительно было интересно общаться с этим "Не железным человеком"и похоже, он начинал ей нравиться, поэтому вот уже полгода девушка не обращает внимание на издевательства одноклассников, а просто ждет момента, когда она наконец-то сможет прийти домой и написать своему другу.        И даже сейчас, сидя на последнем уроке, Сакура не переставала смотреть на часы и считать оставшиеся минуты. И как только она услышала заветный звонок, девушка быстро сложила вещи, попрощалась с подругой и побежала домой. Бежав по коридоре, девушка нечаянно врезалась в Марка, который тоже куда-то спешил. - Ты вообще по сторонам смотришь? Или глаза слишком узкие? - съязвил парень. Сакура ничего не ответила, а просто побежала дальше.        Приехав домой на автобусе, девушка первым делом включила компьютер и зашла на тот сайт. Ждать сообщения долго не пришлось, так как оно пришло сразу же после того, как девушка зашла на сайт. Не железный человек: "Как день прошёл?)" Булочка с вишней: "Да, как обычно, ничего нового. А у тебя?)" Не железный человек: "Ай, опять с девушкой своей поругался." Булочка с вишней: "Но завтра вы уже как обычно будете вместе?)" Не железный человек: "Не знаю, там вроде было что-то серьёзно, но я ничего не понял)" Булочка с вишней: "Бывает." Не железный человек: "Слушай, я тут подумал, может нам уже стоит встретиться?" Булочка с вишней: "Ого, неожиданно..." Не железный человек: "Почему неожиданно? Мы с тобой уже полгода общаемся, пора бы узнать друг друга поближе)" Булочка с вишней: "Мне надо обдумать это..." Не железный человек: "Мне пора бежать на тренировку, а у тебя есть время подумать. Я тебе потом вечером напишу)" Булочка с вишней: "Ладно, до вечера..." Не железный человек: "До вечера)"       После этого сообщения, Сакура закрыла сайт. Она не знала, что и думать. Одна её часть безумно хотела встретиться с этим парнем, но другая чего-то боялась. "Мало ли он разочаруется во мне?" - думала Сакура. Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на себя."Не такая я уж и страшная... Даже в какой-то степени милая." - думала девушка и вертелась перед зеркалом. Но даже это не успокаивало её. Ей действительно одновременно и хотелось, но было страшно. Что же делать?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.