ID работы: 7398788

За границей ада

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вампир и ангел

Настройки текста
Я все еще стояла на месте , не веря своим глазам . Придя в себя , я покачала головой и закрыв глаза снова открыла их . Крылья , что только что были на моей спине , исчезли . - Черт !,— крикнула я , вспомнив что опоздала . Вдруг до меня дошло , в каком я классе . Я отправилась на второй этаж и прочитав в каком кабинете мой класс , отправилась туда . Когда я бежала по всей школе и искала кабинет директора , то уголками глаз заметила расписание старших классов , но не обратила на это внимание . - Здравствуйте , я Трэй Джи . Позаботьтесь обо мне ,— сказала я и поклонилась - Хорошо Трэй , сядь рядом с вон тем блондином ,— учитель кивнул в сторону парня , что сидит на последней парте - Хорошо ,— улыбнулась я и села рядом с парнем . В нем я узнала того парня , в которого сегодня врезалась . То есть Тэхёна . Урок физики прошел отлично . Я думала что из-за того , что потеряла память , буду отставать от темы в школе . Но похоже я была умной , и мои навыки остались прежними . Я так задумалась , что даже не заметила , как прозвенел звонок . - Эй , Трэй Джи , почему у тебя такие глаза ?,— к моей парте подошла брюнетка , с красными кончиками волос . - А ? - Почему твои глаза как у дьявола ? Это линзы ? - Нет , они у меня сами такие ,— ответила я и собрав рюкзак , встала с места - Давай дружить ? ,— мило улыбнулась она - Ладно - Я Бэ Джухен , рада знакомству ,— еще шире улыбнулась она и потянула руку в знак знакомства . - Как ты уже знаешь , я Трэй ,— ответила я и пожала руку - Идем , сейчас физра . Учитель не любит когда опаздывают ,— сказала Джухен , и схватив меня за запястье , повела за собой в спортзал . Я зашла в раздевалку , и стала переодеваться . Накинув на себя свитер , завязала шнурки макассы . Вдруг , в голове раздался громкий шум . Я сильно схватилась за голову , и начала кричать во весь голос из-за боли . Боль и шум в моей голове не прекращались . Вскоре я упала на пол , все еще держа голову . Вдруг перед глазами появилась видение . Я лежу на полу , а изо рта идет черная кровь . В какой-то момент боль прекратилась , но я не собиралась вставать с пола . Что это только что было ? В горле застрял неприятный ком. Я все еще лежу и тяжело дышу - Трэй ? Это ты только что кричала ?,- в комнату зашла Джухен - Не бери в голову ,— ответила я и встав с холодного пола , отправилась в спортивный зал . - И так класс , сегодня будем играть волейбол . Делимся на две команды Мне повезло что я попала в команду вместе с Джухен. А в команде соперников , я заметила того странного Тэхёна - Начинаем !,— крикнул физрук , и игра началась . Сказать что я плохо играю в волейбол , ничего не сказать . - Трэй ! Осторожно !,— крикнула Бэ Я не поняла зачем кричать . Поэтому повернулась и увидела как прямо на меня летит мяч , который в конце-то концов попадает в мою голову - Упс ,— улыбнулся Тэхён Я не удержала равновесие и упала на пол . В груди все сжалось . Вдруг во рту я почувствовала вкус металла . - Трэй , что с тобой ?,— спросил один из одноклассников Я посмотрела на него , а после и на других . Все испуганно смотрели в мою сторону . Я медленно подняла руку и дотронулась своего рта . Посмотрев на руку , я поняла почему все так испугались . Похоже из моего рта шла кровь . Но это не просто кровь , а черная кровь - Я в медпункт,— сказала я и встала с места - Мне пойти с тобой ?,— спросила Бэ - Нет , не нужно Я вышла из спортзала . По дороге в медпункт , решила пойти в туалет и смыть что-то черное ,что льется из моего рта . Войдя в туалет , я сразу заметила свое отражение на зеркале - Боже ..,— тихо произнесла я . Из рта без остановки шла кровь , а глаза постепенно становились черными - Что это ? Я так же как и час назад закрыла глаза , и снова открыла их . Глаза приняли нормальный облик . Но в этот раз , они не красные , а карие . Что это за хрень ? И тут я заметила , что рисунок , который был на моей шее , исчез - Что за хрень ?! — чуть ли не крикнула я Решив , что потом разберусь с этим , собралась выйти из туалета , но вдруг сюда зашел Тэхен - Извращенец ! Выйти отсюда !! Это женский туалет ,— стала кричать я - Кхм , прости но... ты с ума сошла ? Это мужской туалет ,— хихикнул он - Что ? Парень закатил глаза и кивнул в сторону двери где стоял значок , где написано что это мужской туалет - Я ... эмм.. ну... - Это женский голос ?,— вдруг из ниоткуда появился шатен . Посмотрев на меня , его зрачки расширились , а лицо заметно побледнело . - Чимин , выведи из туалета эту сумасшедшую ,— к шатену обратился Тэхён - Я...это...мне нужно куда-то !,— крикнул он и тут же удалился . Чувство , будто боится меня . Что это с ним ? - Трус ,— усмехнулся Тэхён и повернулся ко мне . Парень закрыл глаза , а после открыл их . Я испугалась и шагнула на шаг назад . Его глаза...его глаза стали желтыми . - Испугалась ? - Кто... кто ты ?,— я сделала еще один шаг назад , а парень наоборот подходил к мне - Я? Я человек, видишь ли ,— усмехнулся он . Вдруг на его спине появились черные крылья . Да уж , человек с черными крыльями демона ? -Н-не подходи ко мне - Ты уж прости , но я голоден ,— он открыл свой рот шире , и у него появились клыки . - В-вампир ? - Угадала ,— улыбнулся он и снова сделал шаг вперед . Я отошла назад и прижалась к стене Он схватил меня за запястье и хотел укусить шею , но .. - Тэхён ! Какого черта ?,— в туалет резко зашел шатен - Блин , Чимин ,ты снова пришел не в то время ! - Ты ведь знаешь, что не должен показывать клыки ?,— произнес Чимин и сжал руки в кулаки . Глаза парня постепенно становились такими же красными , какими были у меня . Я испугалась еще сильнее и решила не двигаться - Смешно ,— усмехнулся Тэхен - Мне нет ,— ответила Чимин и из его спины вышли белые крылья .Что ? Сейчас я вижу вампира с крыльями , и ангела ? Это сон ? Тэхен снова усмехнулся и подняв руку резко сжал его , после чего Чимин сразу упал на пол . Да , он сильнее шатена . Раньше все было иначе , и Чимин был самым сильным сверхъестественным существом . Но кое-что случилось , и теперь он слабее - Засранец ! Даже не смей убивать Трэй ! А он тут причем ? Зачем он просит не убивать меня ? - Как будто я смогу убить ее . Эта тварь в ней бессмертна ! Это они обо мне что-ли ? Приятно , ничего не скажешь . - Я вам не тварь ,— тихо фыркнула я - Заткнись ,— произнесли оба парня . - Ладно , закончим на этом ,— спокойно сказал Тэхен , и его крылья исчезли . Парень в последний раз бросил на меня взгляд , и покинул нас с Чимином -Ч-что это только что было ?,— первой начала разговор я . - Сейчас объясню . Мы тут необычные . Особенно ты . Я скажу тебе что ты такое , только выслушай меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.