Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7398043

кино и кукурузные палочки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро началось не с кофе. "вставай, чудище, я в кино хочу" — гласило сообщение на экране телефона высветившееся и биликнувшее громко. Влада сообщение читает, фыркает тихо и лыбу до ушей тянет. Никита Кукурузов вежливостью никогда особо не отличался. как и адекватностью. гавкнуть собаке в ответ? в чем, собственно, проблема? гавкнет! подойти к человеку со словами "давай сравним, у кого прыщ больше"? не проблема. поиграть с детьми в песочнице пятилетними, потому что захотелось? да весело же. идеальный вариант. лучше не найдете, даже не пытайтесь. да и не нужен ему никто, кроме Влады. и Кузьки — плюшевого пингвина, на день рождения заслуженно купленного. Влада парню давно уже нравится. третий день уже пошёл после того, как он понял, что Кузька пододвинулся, место в сердечко для Владуси оставив. "ну, значит, судьба" — думает, пингвину в глаза-бусинки смотря. пытается романтичным быть в первое время общения. после взгляда Влады удивлённого на его "ты в тысячу раз красивее моего пингвина", понимает — не получается. впечатлить девушку пытается, внимание на себя обратить. обратил. когда засмеявшись громко, батончиком шоколадным подавился, и шоколад через нос вышел.* сидит теперь, думает, почему девушка с ним всё ещё общается, на сообщения отвечает. а Влада сама не знает. забавный, смешной, яркий, рыжий. последний пункт тоже очень важен! возможно, она просто давно такого человека искала, с которым всякую чушь нести можно без упрёков вечных в стою сторону. а может всё-таки потому что он рыжий. улыбается широко, на сообщение смотря, по тексту глазами раз десятый пробегая. первая мысль — твиттер. вторая — ч т о н а д е т ь. решается проблема с одеждой быстро. без твиттера и звонка подругам не обошлось. — девочки, я в шоке, я в кошмаре. ну что, что? в кино мы с ним идём! — телефон между ухом и плечом зажав, попутно вещи из шкафа выкидывая, пищит Влада. — пресвятые йогурты, сегодня буду женщиной в чёрном!

***

уже через два часа они втроём — Влада, Никита и Кузя — на последнем ряду сидели в темноте полной, ждали начало фильма, который с долгими спорами выбирали. между их креслами не коробка попкорна большая стояла, а пачка палочек кукурузных — вкуснее всяких там попкорнов ведь. время они вместе провели прекрасно. Никита, ни разу не срукожопив, девушку палочками этими кукурузными кормил, за руку держал и шутки шутил несмешные вроде, но Влада смеялась, потому что три дебила (не забываем про Кузю), как говорится, это сила. а потом они гуляли долго, до вечера самого. когда темнеть стало, Никита, радуясь прекрасному дню, даже девушку до дома проводил, договорившись завтра встретиться, и в щёку неловко поцеловал. а потом по носу, силу не рассчитав, щёлкнул, и извинялся ещё долго за то, что "нос мне чуть не сломал" романтика — на хую два бантика, да. Никита домой всё-таки ушёл, упав по дороге два раза. "хорошо, что Влада не видела" — думает. а Влада не видела. Влада улетела в твиттер. день прекрасный, думают. надо повторить, думают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.