ID работы: 739709

Сюрприз для Слизерина

Гет
PG-13
Заморожен
304
автор
Today бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 104 Отзывы 78 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Глава 3 Девушки еще долго щебетали о новинках моды магического Лондона. Гермиона рассказала о магловской моде брюнетке, и та загорелась желанием пройтись по той части Туманного Альбиона, которая волшебной не являлась. Панси раньше еще ни разу не выходила за пределы магической части города, и ей было до ужаса интересно, что из себя представляет мир Гермионы. - Так, ладно, мальчики, выметайтесь из купе, нам с Герм нужно переодеться. Скоро будет собрание старост, не можем же мы пойти в том, в чем зашли в поезд. – обе девушки утвердительно закивали, наглядно подтверждая сказанные слова. Парни вышли, оставляя девушек прихорашиваться. - Мне нечего надеть!! – застонала брюнетка - А как тебе, вон то синее платье в морском стиле, к нему оденешь красные туфли, дополнишь это все бижутерией и сумочкой в цвет обуви. Из бижутерии могу предложить золотой комплект из сережек, браслета, кольца, а на шею вот это, - посоветовала шатенка. - Гермиона, ты гений!! Спасибо огромное, – кинулась обнимать подругу Панси. Панси считала шатенку настоящей подругой, которой ей не хватало на своем факультете. Да, за шесть лет обучения в Школе Волшебства и Чародейства Хогвартс брюнетка так и не нашла подругу, с которой могла бы действительно быть собой, а не стервой. Нет, конечно, у нее были друзья, но это были парни, которым нельзя было доверить все свои секреты и переживания. Да, да, да, мои дорогие читатели, девушки смогли неплохо сдружиться и перемыть все косточки Малфою и Забини. - Герм, а ты что оденешь? – задала встречный вопрос слизеринка, после того как оделась. - Я пожалуй надену... сейчас, одну секунду, я уже почти все, можешь смотреть, – произнесла девушка. Мисс Грейнджер одела белые джинсы с потертыми коленями, шоколадную кофточку. На ноги девушка нацепила ботильоны, такого же как и кофта цвета, а дополнила образ скромными украшениями. На шею она надела аккуратную длинную цепочку, на конце которой была подвеска, и часы, в тон блузки и обуви. Волосы шатенка решила выпрямить и оставила произвольно спадать на плечи. Все уже давно привыкли к вечному шухеру на голове у самой умной ученицы за последние сто лет, но такой образ стал настоящим шоком для Панси. - Ух ты, Герм, а как ты это сделала? - удивлялась брюнетка. – Все просто, достаточно одного заклинания и все, я его тебе потом обязательно скажу, а сейчас, если ты не против? – грифиндорка взмахнула палочкой, произнесла заклинание, и волосы представительницы змеиного факультета были уложены в локоны и красиво обрамляли лицо девушки, именно такого дополнения не хватало брюнетке до завершения образа. Когда девушки закончили прихорашиваться, в купе постучали. Открылась дверь, и на пороге появились мальчики, у которых челюсть уже давно целовалась с грязным полом вагона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.