ID работы: 739709

Сюрприз для Слизерина

Гет
PG-13
Заморожен
304
автор
Today бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 104 Отзывы 78 В сборник Скачать

1 Глава. Начало.

Настройки текста
Первое сентября. Платформа 9 и ¾ на вокзале Кингс-Кросс заполнена. Люди разных возрастов и сословий находятся рядом друг с другом. Здесь собрались юные волшебники, которые направляются на обучение в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Вот на перроне стоят наши любимые слизеринцы: Драко Малфой, Блейз Забини и Панси Паркинсон. Блейз нежно обнимает за талию Панси, да, в последнее время темнокожий аристократ не расстается со своей подругой. А Драко смотрит на своих друзей и улыбается, радуясь за них, ведь они любят друг друга, и их родители не против такого союза. В отличие от родителей Блейза и Панси предки блондина оставили выбор невесты для сына на свое усмотрение. Поэтому наследник самого чистокровного рода был в какой-то степени подавлен, ведь ему уже семнадцать, в этом возрасте его родители уже были женаты. Но парень пока не хотел жениться. Он хотел связать свою жизнь с той, которую он действительно полюбит и проживет с ней всю жизнь, все знают: Малфои не разводятся. Компания стояла и обсуждала новый учебный год в школе. Да, вот и наступил последний школьный год, а для некоторых и последний год их жизни. Все знают, что война не за горами, а эта компания в особенности. Но давайте пока оставим это трио в покое и пойдем дальше. На другом конце перрона расположилась другая группа людей, Мальчик-Который-Выжил и Рон, только без Гермионы. Она опаздывала, хотя раньше такое за ней не наблюдалось. Гарри и Джинни с Роном уже давно прибыли на место отправления, но их главного мозгового центра не было. В этом году Гермиона не поехала в Нору, как делала предыдущие шесть лет. Шатенка решила отдохнуть от всего. Все знают, и никто не может дать гарантий, что может случиться с ней и каждым другим учеником к концу этого учебного года. Поэтому девушка решила провести время со своими родителями, да и много чего еще повлияло на решение. - Где носит Гермиону! - возмущалась Уизли младшая. - Джин, не волнуйся, до отправления поезда еще есть время, - успокоил свою подругу Поттер. Джиневра немного успокоилась и вняла словам своего возлюбленного. Но тут с криками Бон-Бон на компанию людей неслась Лав-Лав брата. Когда же Лаванда, наконец-то, оторвалась от Рона, то колокол уже подал сигнал о том, что пришло время занимать свои места в вагонах и скором отбытии поезда, Браун потащила всех занимать купе. Друзья так и не дождались Гермиону. Слизеринцы тоже пошли занимать места. После ухода друзей на платформу тут же трансгресировала опоздавшая, везя за собой внушительный чемодан с вещами. Девушка увидела, что друзья уже ушли, так и не дождавшись ее, поэтому быстро поспешила в поезд. Гермиона вошла в поезд и стала искать свободное купе. Но по воле случая или судьбы осталось лишь одно место в купе слизерина. Когда грифиндорка зашла, то у трех человек, которые что-то бурно обсуждали, пропал дар речи, челюсти мальчиков поцеловались с полом. Как вы уже догадались, в купе находилось наше великолепное «серебряное» трио. Такой бурной реакции на свое преображение девушка не ожидала. Максимум, на что она могла рассчитывать от своих друзей это что-то нечленораздельное, совсем ей непонятное. Еще бы, от прежней заучки Грейнджер не осталось и следа, девушка сильно изменилась за это лето. Она, наконец, научилась справляться со своими волосами, не без помощи магии и магловских кондиционеров, конечно. И кардинально изменила свой образ. Хорошо уложенные волосы, искусно нанесенный макияж и сверхкороткие шорты, дополненные клетчатой рубашкой и высокими каблуками. Да, вот она, новая Гермиона Грейнджер, уверенная в себе похитительница мужских сердец. Да, у барышни выдалось веселое лето, но она не жалеет о проведенных днях. Она лишь жалеет о том, что не поступила так раньше. - Оу, сори, но свободных мест больше нет, в этом году в школу поступило много первокурсников. Так что я, пожалуй, присяду, –начала Гермиона. - Да, к-конечно, присаживайся, - все еще не отойдя от шока, ответил Забини. Девушка подошла к полке, где сидел Драко, и перелезла через него к свободному месту у окна. Надо сказать, что перелезла грифиндорка очень сексуально, вырез блузки шатенки пошел прямо перед носом ошарашенного Малфоя, от чего парень нервно сглотнул. После того как Герм устроилась на сиденье, она, не обращая на недоуменные взгляды, принялась за чтение. За чтение не какой-нибудь книги, а самого настоящего магловского глянцевого журнала. Да, шатенка устроила настоящее представление и, сейчас сидя и листая очередной глянец, наслаждалась произведенным эффектом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.