ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Опиши тех троих, – Зейн деловито расположился на моей кровати с листком и карандашом. Я не успела высказать своё возмущение, когда в комнату зашёл Гарри: - Зейн, отстань от неё. У меня есть кое-какая информация, которая нам поможет. А к тебе, - парень обернулся в мою сторону, - пришёл врач. - Я хотел составить фоторобот, - бурчал Зейн, выходя из комнаты. Я закатила глаза. - Добрый день, - протискиваясь между стоящим в дверях Гарри и дверью, вошёл пожилой мужчина. - Добрый, - я поднялась на руках и села. - Как вы себя чувствуете? – спросил он и достал медицинские приборы из своего чемоданчика. - Относительно, - я аккуратно сложила руки на животе и подтянула под себя ноги. - Раздевайтесь, посмотрим, что у Вас. Я скинула с себя пижаму и легла обратно. Врач внимательно осмотрел все гематомы на открытых участках тела. - А что у вас под бинтом? – он аккуратно отогнул угол ткани. - Мне делали операцию, - я немного помолчала и добавила, - сначала было сильное кровотечение, а позже я напоролась на что-то острое. Мужчина разрезал маленькими ножницами бинт и убрал его. Тёплые руки неприятно дотронулись до шва. Я поджала губы, чтобы не закричать. Манипуляции с животом закончились, и мужчина тяжело вздохнул. - Название препаратов, которые вам подсовывали, вы тоже не знаете? – врач что-то быстро записывал в своём блокнотике. - Нет. Я была в таком состоянии, что было не до этого, - я устала от его дотошности. Неужели, не понятно? Мужчина быстро перетянул мою руку и взял немного крови. - Увидимся позже, результаты анализов я сообщу, - он поправил рукав своей рубашки, - уже сегодня. Я подождала, когда входная дверь закроется и пошла в гостиную. Там, по моему мнению, должны находиться парни. Они, оказывается, уже давным-давно перебрались в мою квартиру с вещами и обосновались довольно плотно. - Ну, братцы-кролики, что тут у вас? – я села на край дивана, на нем были небрежно разбросаны бумаги. - Что врач сказал? – Гарри взял меня под руку и отвёл на кухню. - Ничего, - я сморщилась, - даже этот ничего толком не сказал. Только писал что-то и взял кровь на анализы. - Он огребёт по полной, - упоминая Кевина, парень приобнял меня и поцеловал в лоб. Я тяжело вздохнула и отпила приготовленный мне чай. - Что у вас там за бумаги разбросаны? – я заглянула за плечо кудрявого. - Ничего интересного. - Вы издеваетесь?! Может хоть кто-нибудь скажет мне, что происходит в этом доме? – я стояла посреди кухни и яростно оглядывала Гарри. Ощущение того, что от меня всё скрывают, взбесило меня. - Ты тоже ничего не скажешь, да? – я орала уже на Зейна, - да, ну вас всех к чёрту! – я махнула рукой и пошла к себе. Забравшись под одеяло, я прикрыла глаза. Бинт со шва врач снял, а замотать обратно не додумался. Я сползла на пол и открыла аптечку, которая стояла на столике. Последняя пачка бинта. Как нарочно, ткань не хотела слушать меня. Психанув, я обмотала себя, как попало, и легла обратно. - Мила, - в комнату зашли парни, - ну, что ты обижаешься? Мы же хотим как лучше. Ты ещё не восстановилась, а уже лезешь туда, куда не следует. Я молчала. Их отговорки не были весомым аргументом. По крайней мере, для меня. - Так и будешь молчать? – Зейн попытался достучаться до меня старыми способами, протягивая печенье. Он знал, что надо делать, но сдаваться я не хотела и просто взяла печеньки. - Я тоже хочу, - Гарри выдернул одно из пачки и отправил в рот. - Наглость высшей степени – отбирать печенье у больного, злого, - я выделила последнее слово, - прошу заметить, человека! - А по-другому ты не хочешь, - парень забрал всю пачку. - Да ну вас обоих, - я сложила руки на груди и надулась. Громкое чириканье разлетелось по всей квартире и мы переглянулись. Кто бы это мог прийти? Зейн махнул мне рукой, предлагая не высовываться, а они с Гарри пошли к входной двери. Но, кто сможет остановить меня? Правильно, никто. Я медленно прокралась за ними. Меня не смутил тот факт, что за дверью может оказаться Кевин. Дальше входа в прихожую я не пошла, а просто высунулась из-за косяка. Парни переглянулись и, кивнув, открыли дверь. Я обмерла прямо там. Ноги подкосились, когда я попробовала шагнуть вперёд, и опёрлась о дверь. - Мила, - до меня донёсся глухой бас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.