ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
- Это кто? – мужчина втолкнул меня в какую-то дверь, и я упала на диван. Дикая боль внизу живота не дала мне пошевелиться. Я краем глаза заметила, что в комнате сидели те изверги и ещё какой-то мужик средних лет. - Баба нашей птички. - Мне нужен он, а не это, - мужчина перевернул меня на спину, - её надо было запугать, а не резать! Если она сдохнет - сдохнете вы, понятно?! – он орал так, что его братки даже не дышали. - Мы поняли. Что с Кевином делать? – заговорил кто-то из них. - Убери её отсюда. Тот мужик в шапке быстро подлетел ко мне, и не церемонясь, закинул на плечо. Я взвыла от боли. Было ощущение, что нижняя часть моего тела скоро отвалится. - Мне, - я попыталась попросить ослабить хватку, но только прокричала. - Не ори, - он тряхнул меня, так, что рана задела его плечо. *** Крики чаек, брызги тёплой воды, попадающие на лицо, и ветер, нещадно треплющий волосы. Может быть, в любой другой ситуации, вроде катания по озеру во время уикенда, это казалось бы забавным. Но не сейчас, когда ты лежишь связанная на днище этой злосчастной лодки, а компаньонами являются не друзья, а обросший мужик с пистолетом в кобуре. Я не осознавала, что со мной и попыталась подняться. Но боль никуда не ушла, а усилилась ещё сильнее. Когда мужик заметил, что я очнулась, ударил, надеясь вырубить. Острая боль плавно распространилась внутри. Панический страх животного, загнанного в клетку, овладевал мной. Бегая глазами от одного дерева к другому, я пыталась понять, где я. Но всё было безуспешно. Водоём, по которому плыла лодка, был окружён непроходимым лесом. Мотор заглох, и лодка медленно подплыла к берегу. Привязав её к какому-то столбу, мужчина, резко дёрнув меня, вытащил на берег. Боль в области живота снова дала знать о себе. Болезненный стон сорвался с моих губ. - Молчи, тварь, - процедил сквозь зубы похититель. Перекинув меня через плечо, он понёс меня к какому-то зданию. У входа стояли двое таких же мужиков. Они гоготнули, когда увидели меня. *** Очнулась я в какой-то маленькой комнате, без окна, как выяснилось потом. Грязное одеяло, на котором я лежала было в крови и грязи. Но подняться с постели не было никаких сил. Я попробовала поднять ногу, но с ужасом поняла, что не чувствую нижнюю часть тела. Превозмогая боль, я села и слегка стукнула по другой ноге. И ничего не почувствовала. Руки уже тряслись под тяжестью ослабшего тела, и я упала на спину. Лицом я уткнулась в подушку, чтобы заглушить крики и стоны. Сейчас я поистине ненавидела Кевина. Если бы не он, то ничего бы не случилось, я была бы здорова. От несправедливости и обиды я заревела. Хотя на плач это было совсем не похоже. Слёзы кончились, и я просто тряслась, издавая стоны. Повернув голову набок, я начала осматривать помещение. Стены были оклеены старыми обоями. Лампочка не горела и висела на одном проводке. Я отвлеклась от этого занятия, так как внезапно заболела голова, и стало жарко. Надеюсь, это не заражение. Попробовав кричать, я сорвала голос. Через минуту моего хрипения дверь открылась. Я видела только силуэт человека и его волосы. Кудрявые шоколадные волосы. Кудрявые волосы! - Гарри! - мой голос срывался на шопот, - Гарри, они убьют меня, Гарри! - слёзы покатились по моим щекам. Я была безмерно рада тому, что он спасёт меня. - Эй, девка, ты чё бредишь? - голос парня изменился, но я уже отчётливо видела самого человека. - Гарри, - я улыбнулась и попыталась сесть. Парень стоял в стороне и смотрел на то, как я мучаюсь. - Ну, помоги же мне, - я изнемогала от боли. - Ты совсем спятила, - кудрявый гоготнул и вышел из комнаты. Я упала на кровать. Нет, он не мог так поступить. Он обязательно вернётся за мной. Я пыталась схватить рядом стоящую тумбочку, что встать, но не могла нащупать её. Дверь вновь открылась и в комнату вошли уже два человека. Одним из них был тот мужик который привёз меня сюда. Они приближались ко мне. - Не подходите ко мне! Гарри, пожалуйста, Гарри! - я пыталась вырваться из чужих холодных рук. - Она бредит, - сказал молодой мужчина. Нет, я не могла бредить, я видела его. Видела! - Гарри! - последние крики, прежде чем я в сотый раз потеряла сознание. Ненавижу свой организм за это. *** - Она должна быть где-то здесь. - Ты в ту комнату, я сюда. Я услышала, как железная дверь напротив открылась, и туда кто-то прокрался. Замок моей двери тоже вот-вот должен пустить человека. Я зажмурилась. - Мила, - послышался знакомый шопот. Я подняла голову. В дверях стоял Карлос с двумя пистолетами. - Карлос, - мой голос всё так же не возвращался. - Наконец то мы нашли тебя, идти можешь? Я посмотрела на ноги и попыталась шевелить пальцами, но те не подчинялись мне. - Нет, - я мотнула головой, и в тот же момент Карлос взял меня на руки. - Сейчас молчи. Он медленно вышел из комнаты и огляделся. - Кевин, я нашёл её! - из-за желзной двери высунулся парень. - Мила, ты жива?- скрее сам себя спросил Кевин, - так, в этом крыле его люди только там, - парень махнул пистолетом в сторону одного поворота, - там, - он махнул за дверь, - другой проход, и там недолжно быть никого. Пошли. От холода меня ужасно колотило, и я дрожала как осиновый лист. - У тебя жар, - заключил осматривающийся Карлос, идя за Кевином. - Приготовились, сейчас одним прыжком в машину, и валим, - Кевин оглянулся и открыл дверь. Карлос со мной на руках быстро преодолел расстояние между зданием и машиной и положил моё тело на заднее сидение. А сам вместе с Кевином сел вперёд. Только парни запрыгнули в машину, как из дома выбежали мужики с автоматами в руках и бросились за машиной, стреляя в неё. Я была с состоянии осознания, и насчитала пять пуль, которые попали в машину. Нам чрезвычайно повезло, что они не задели колёса и стёкла. Через полчаса мы уже мчались по пустому шоссе. А я пыталась понять, видела я Гарри в реальности или же это был бред. Осмыслив всю ситуацию, я пришла к выводу, хоть и неприятному, что это было моё воображение. - Куда мы едем? - я вглядывалась в пейзажи за окном. Мы задели лишь маленький кусок города и мчались уже по другой трассе, в сторону обрыва и леса. - В больницу, - сказал Кевин. - В мою больницу, - добавил Карлос. - А разве город не в другой стороне? - Больница за городом. Хоть я и была в относительном соображении, но не стала напрягаться по поводу здания и его местонахождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.