ID работы: 7396081

Продала душу дьяволу?

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Элизабет Я взяла Юи за руку, и мы телепортировались к лестнице, чтобы вампиры ничего не заподозрили, ведь они могут учуять запах Юи. — Добрый день, — сказала я, когда мы вошли в столовую, все уже были на месте. Юи села между Райто и Аято, а я села между Субару и Шу. — Надо же, Юи, ты первый раз не опоздала. — Рейджи посмотрел на меня. — Сегодня мы едим в школу «Рётей», а так как она ночная, то приезжать мы будем к 5 утрам, поэтому мы ужинаем и ложимся спать. Элизабет, твоя школьная форма в твоей комнате на кровати. — Хорошо, — спокойно ответила я, не задавая лишних вопросов. После обеда, я проводила до комнаты Юи, дальше охранять она запретила, а то когда мы вдвоем на нее никто не нападает. Рейджи сказал, что в школу мы едим в 6 часов. Поэтому мы должны быть без пятнадцати в гостиной, ждать остальных. Сейчас я сижу в своей комнате и рассматриваю форму. — Такого ужаса я еще не видела… Я это не одену! Хотя бантик мне нравится. В итоге я просидела у себя в комнате все оставшееся время, пока Юи «наслаждалась» болью от Аято. А когда подошло время собираться в школу, Аято удалился из комнаты блондинки, я зашла к ней в комнату и напомнила, чтобы она собиралась. — Тэкс, чтобы такого одеть? — проговорила себе под нос и открыла шкаф. Я достала белую блузку со средним рукавом, черную юбку карандаш, такого же цвета жилетку, туфли на высокой платформе и бантик. И, конечно же, взяла с собой сменную одежду, потому что я хочу покушать… Конец POV Элизабет Когда беловолосая собралась, она пошла за блондинкой. — Юи, ты готова? — крикнула демонесса. — Почти, — послышалось слабенькое хрипение с ванны. Юи была на грани жизни и смерти, а когда Принцесса увидела эту картину, так сильно разозлилась. Ведь сейчас появится… — Ну, кто у нас тут под вечер? — послышалось с окна. — Кому не терпится? Демонесса повернулась к окну и увидела девушку с топором. Имя: Михо Род: Жнец Оружие: Топор размером с одного метра, окруженный огнем. Внешность: Красно-огненные волосы по плечи, большие кровавые глаза с белым зрачком (это утверждающий знак жнецов), гибкий стан с осиной талией и упругими бедрами. Возраст: Два века, физически 16 лет. Рост: 163 см. Размер груди: 2,5 Факты: Сумасшедшая, садистка, впринципе все. — Михо, ты что здесь делаешь? — строго спросила Лизи. — Извини, Лизи. Работа… — Мы же договорились с твоим начальством, что вы не трогаете людей, принадлежавших демонам! — прикрикнула девушка, из-за чего собрались все братья. — Что здесь происходит, юные леди? — спросил Рейджи. Демонесса начала гореть огнем, а из-за спины появлялись стальные крылья размером под 2 метра, кончики волос стали кроваво-красными и подросли до бедер. Настоящая Лизи… Юи выползла из ванны и начала удивляться увиденному, также как и братья. Даже Шу снял наушники. Михо старая подруга Лизи, но сейчас они не очень то и ладят. Михо очень любит выводить из себя Лизи, но только после этого получает. — Демон? — проговорил тихо Канато, но его услышали все братья. — А это жнец, — так же тихо проговорил Райто. Михо выпрыгнула из окна, так как видела что Лизи уже вне себя. Демонесса вылетела за ней, при этом разбив все окна. Началась серьезная схватка… Лизи атаковала огненными шарами и лезвиями с крыльев, Михо же защищалась косой смерти (топором), но все-таки некоторые атаки она пропустила мимо. Братья Сакамаки начали успокаивать Лизи, ведь этими шарами и лезвиями она испортила большую часть особняка и сада. — Элизабет, быстро прекратите! — прикрикнул Рейджи. — Сучечка, успокойся, ты же сейчас внимание людей привлекаешь, которые за несколько километров отсюда, но тебя можно услышать в самой России. — Как ее успокоить?! — спросил Аято. — Я без понятия, — ответил Рейджи. — Но если демон здесь, то значит, ее кто-то призвал… Юи уже восстановила силы и вышла на разрушенный балкон. Она ужаснулась от того, что происходит в саду. Братья Сакамаки и жнец уже все в ссадинах, порезах и ожогах, хоть это и быстро заживает, но это сильная магия. — Элизабет! — крикнула Юи своему демону. Девушка остановилась, и как завороженная полетела к блондинке, и приземлилась на разрушенный балкон, сразу встав на одно колено. — Юи? — спросили все из братьев, а от жнеца и след простыл. — Все быстро в гостиную! — сказал злостно Рейджи, только от гостиной почти ничего и не осталось. Все собрались в гостиной, Элизабет приняла прежнюю форму. — Значит так! Оказывается, ты продала душу дьяволу, чтобы защититься от нас? Но только плохо она тебя защищала. — Я не при этом условии продала душу, — холодно ответила Юи. — А из-за чего? — спросили все парни. — Я не могу сказать… Аято и Канато начали устрашающе подходить к Юи: — Ты нам скажешь, а иначе… — А иначе что? — Демонесса злостно встала перед парнями, защищая девушку. — Так как мы уже заключили контракт, а вы уже чуть не убили Госпожу Комори, я обязана ее защищать. — У девушки появились длинные рога. — Ты из королевской семьи? — спросил Рейджи. Все братья посмотрели на Лизи. — Верно, я дочь Азазеля, а значит и ваша Принцесса! — также холодно ответила девушка. — Но так, как ты из королевской семьи, то тебе нужна не только душа? — Еще плоть и кровь… — Ты же как вампир не можешь без крови, но и как гуль, не можешь без плоти. — предположил Рейджи, на что демон только кивнул. — Я так и знал, что мозгов у тебя Юи, так и не появилось. — Тихо сказал Аято. — Что нам теперь делать с особняком? — спросил также с натянутой улыбкой Райто. Демонесса щелкнула пальцами рук, и особняк стал потихоньку собираться. — Спасибо, меньше хлопот! — проговорил Рейджи и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.