ID работы: 7393874

Это Моя Ночь: Послезавтра ...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Предистория

Настройки текста
Как уже было сказано, настало время , устроить потепление. А наш класс, начал войну между собой, из-за чего пришлось поделить класс на две половины. И все бы ничего, но то что настало потом, стало последней во всем мире историей с хепи ендом. Итак! Как я и сказала , настало глобальное похолодание, но заметно оно стало не сразу... А в наш родной Николаев, приехал временный зоопарк, с хищными животными : ягуарами , гепардами, тиграми , волками ... Хочу заметить то, что каждую пятницу, наставал холод , все в буквальном смысле превращалось в лед , и разбивалось. Лишь те , кто смог найти то, чем согреться , смог выжить, и теперь на 1000 живых людей не было 1000 живых людей, а только 100 , и то из которых 25 были мертвыми , 25 не могли что либо делать, так как замерзли во льдах... Мы с моей подругой Олей, были против того, чтоб Сабина и Лера были с нами в команде , а точнее наоборот. Но мы, смогли получить себе мальчиков, ведь мы действительно знали , где найти огонь... Поэтому , чтоб выжить , они просто должны были покориться нам... Хотя , с Лерой и Сабиной , впрочем будем називать их просто "язвами" , они тоже имели шанс на выживание, но они просто понимали, что такие командиры, в первую очередь будут думать о том, как спасти самих себя, а про них подумают , может даже не придумают вспомнить. И вот, остается неделя до пятницы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.