ID работы: 7393601

Ангел с мрамора

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Как всегда, первое, что я чувствую, когда просыпаюсь это моя головная боль… в этот раз я очнулась о навязчивой мысли, которою я не могу сейчас вспомнить.… Опять как всегда просыпаюсь от чего-то, что не могу вспомнить.… Еще и тело все болит, как будто кто-то по нему пробежался раз этак сто как минимум.… О мне, кажется, что я вспоминаю от чего я проснулась… …мир Гарри Поттера… …мальчик… …иметь детей.… Хм, наверное, опять мне снился какой-то фанфик.… Хотелось бы там побывать, посмотреть на то, как они там живут… Нуу, почему меня так тело болит.… Неужели обезболивающее больше не действует.… Да, когда кто-то придет… Нужно попытаться поспать может так будет легче…» «…Легче не стало, но перед внутренним взором, как говорится в фанфиках, у меня встал лист бумаги на котором.… Так давай читайся… »…1. Мир Гарри Поттера. 2. Теперь мальчик. 3. Можешь иметь детей. За все надо платить…» Ааа, так это я опять снилось, что я попала в фанфик и что мне нужно платить чем-то за это, а чем я никогда не знаю.… И что я могу сказать… Я в принципе согласна с тем, что за все надо платить, а то в некоторых фанфах человеку который попадает, дают очень много, а взамен ничего не берут. Хотя он потом сам впутывается в самую гущу событий… Ох, всё-таки мое тело еще болит… Интересно, а врач уже приходил.… О, Мерлин, да я даже глаз не могу открыть.… Да что это такое.… Все болит, чувствую сильную усталость, глаза не открываются и непонятно был ли врач или не было.… И опять спать хочется…» «Я снова проснулась, а может заново.… Хотя это ничего не меняет… Тело то всё равно болит… Но что здесь не так… Еще не могу понять, что, но не так… Так надо прислушаться к себе… Прислушаться… Точно, мои уши, я слышу, какой тихий шум, больше похожий на белый шум… Но погодите у меня же не было проблем со слухом… Неужели я скоро не буду ничего слышать… Так, спокойно, тебя предупреждали, что такое может быть… Не волнуемся… Как всегда ложимся спать…» *** В палате на кровати лежал юноша, и его веки легко подрагивали. Солнце светило внутрь палаты, но не попадало на кровать мальчика. Сам пациент выглядел как статуя мрамора, которую положили на эту кровать, но только его веки говори о том, что он жив. А недалеко по коридору шел мужчина. Направлялся он в палату, где уже несколько дней лежал мальчик, который никак не реагировал на какие-либо раздражители. Лежал себе статуей на кровати и не знал, что он очень популярен сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.