ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
71
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25. Конкурс.

Настройки текста
Вот уже прошли полторы недели. В Академии Антерос все привыкли к тому, что в компании "знаменитостей" появилась я и перестали обращать на меня внимание. С Касом мы так и не поговорили нормально. Эти дни были очень тяжёлыми, но сейчас у нас всё хорошо отрепитировано и мы готовы к выступлению. Я встала в пять утра и, сделав все водные процедуры, пошла завтракать. После я надела нежно розовое бесформенное платье, голубую джинсовку, белые кеды и поехала в аэропорт, где мы встречаемся с ребятами. Спустя час мы уже сидели в самолёте. Мы с Мэди разговаривали, а потом решили вздремнуть, так как день явно будет тяжёлым и длинным. *** Из аэропорта мы заказали такси и поехали в отель. Там нас расселили по номерам и я была с Мадиной. Когда мы разложили вещи, всё оставшееся время пришлось посвятить репетиции, так как выступление уже завтра. На следующий день до обеда мы с ребятами репетировали, а потом нас отпустили собираться. Я одела клетчатую юбку, чёрную футболку с принтом и коссуху. В качестве аксессуаров были браслеты с шипами и чокеры. Также мне покрасили концы волос в красный, но он должен смыться в течение недели. В семь вечера мы ещё раз прорепетировали и поехали на конкурс. *** Через пятнадцать минут группы начнут выступать. В зале было много народа и также было много камер и журналистов. За кулисами все кипишили и вот наконец-то на сцену вышел ведущий. -Итак, сегодня, на это сцене состоится поединок среди лучших групп мира! Вы ждали этого?- весь зал загудел.- Я не слышу!- все начали кричать ещё громче.-Так-то лучше! Сейчас на эту сцену выйдут...- он начал перечислять группы и они по очереди выходили.-...и, наконец, всеми любимая группа "Crowstorm"- все закричали и мы вышли.-О боже! Что я вижу? У нас тут пополнение! Кто-нибудь скажите мне, кто эта милая девушка?- к микрофону подошёл Кастиэль и представил меня.- Да это прекрасно! Давайте похлопаем новой вокалистке "Crowstorm"!- все снова загудели.- всем нам интересно узнать о ней побольше, но давайте уже начнём наше шоу! Прошу все группы вернуться за кулисы.- все вернулись, а затем стали по очереди выходить и выступать. Многие были хороши, и их можно было назвать профессионалами своего дела. Из-за этого я начинала нервничать, но Мэди меня всячески поддерживала, благодаря чему мне становилось легче. И вот назвали нас. Мы вышли на сцену и вначале мы с Касом начали играть, затем к нам подключились ребята и мы запели.

I am a nation, I am a million faces Formed together, made for elevation I am a soldier, I wont surrender  Faith is like a fire that never burns to embers  (Who s gonna stand up, who s gonna fight?)  The voice of the unheard  (Who s gonna break these chains and lies?)  Love is the answer  I gotta speak it, believe it, that's how I feel inside  I, I, can t, can t sit here quiet  You can take my heart,  you can take my breath  When you pry it from  my cold, dead chest  This is how we rise up  Heavy as a hurricane, louder than a freight train  This is how we rise up  Heart is beating faster, feels like thunder  Magic, static, call me a fanatic  It s our world, they can never have it  This is how we rise up  It s our resistance, you can t resist us  Hey can you hear me? Hey, are you listening?  Sleeping in the shadows, could be making history  Walk through the fire, walk on the water  Used to be a slave, but now you are a conqueror They can take my heart, they can take my breath When they pry it from my cold, dead chest This is how we rise up Heavy as a hurricane, louder than a freight train This is how we rise up Heart is beating faster, feels like thunder Magic, static, call me a fanatic It's our world, they can never have it This is how we rise up It's our resistance, you can't resist us Rising up, up, up, up, up We're rising up, up, up, up, up The voice of the unheard Rising up, up, up, up, up We're rising up, up, up, up, up Love is the answer Rising up, up, up, up, up We're rising up, up, up, up, up Love is the answer This is how we rise up It's our resistance, you can't resist us This is how we rise up Heavy as a hurricane, louder than a freight train This is how we rise up Heart is beating faster, feels like thunder Magic, static, call me a fanatic It's our world, they can never have it This is how we rise up It's our resistance, you can't resist us

Это было нечто! Во время выступления мы просто получали кайф, забыв о волнении, словно кроме нас в зале никого нет. Когда мы закончили играть, весь зал разрозился аплодисментами и криками. -Воу, вы тоже чувствуете, как стало жарко!? Вы молодцы, ребят! А теперь прошу вернуться за кулисы. Сейчас в течение десяти минут вы можете проголосовать за понравившуюся группу, но только один раз. Судьба каждой из этих групп зависит только от вас.- с этими словами мы все вышли за кулисы. Десять минут, десять мучительно долгих минут и вот наконец-то всех позвали на сцену. -Итак, третье место занимает группа, за которую проголосовал 21% зрителей и это «Firemoon»!- все начали хлопать. Группа вышла вперёд. Им выдали сертификат на 2000£ и бронзовый кубок в виде электрогитары- Вы молодцы! Славно постарались. Итак, второе место занимает группа, у которой разница с предыдущей всего лишь в 2% и это «Nightwind»- всё повторилось, только теперь им выдали сертификат на 5000£ и серебрянный кубок.- А теперь, давайте поздравим группу, занявшую первое место! Какой же приз? Она получит сертификат на 10 000£. Статус и право называться лучшей рок-группой в мире! А самое главное, за эту группу проголосовало аж 54%! И эта группа...-последнее слово он мучительно протянул.- «Crowstorm»!!!- когда он это произнёс, моё дыхание на пару секунд остановилось. Мы с ребятами закричали и начали обниматься. Я от переизбытка эмоций запрыгнула на Каса, и тот меня закружил. Поняв, что это было явно лишним, мы оба замешкались и отстранились друг от друга. Меня не покидало ощущение, словно я нахожусь в одиннадцатом классе и всё так и должно было произойти. Все начали свистеть и кричать наше название. Мы вышли вперёд и нам вручили золотой кубок и сертификат. Нас ещё раз поздравили и мы, до сих пор не понимая происходящего, вышли за кулисы, где нас поздравляли остальные группы. -Ребят, вы молодцы! Я в вас верил!- к нам подошёл Генри.- Я думаю, что это повод расслабиться. -Как в старые добрые?- с надеждой спросили Крис, Юрий и Стивен. Мэди, лишь еле слышно произнесла "алкаш" и толкнула последнего в бок. -Как в старые добрые.- Генри усмехнулся, а ребята опять загудели. -Итак, решено! Приглашаем всех друзей и знакомых ко мне на хату за город сегодня в девять. Адрес скину каждому. Думаю, что три часа нам хватит приготовиться. Мы устроим лучшую тусу в нашей жизни!- закричал блондин и мы все вышли из здания. Мы с Меди сразу вызвали такси и поехали в магазин мужа сереброволосой, где решили встретиться с Розой, Ви, Прией и остальными ребятами. Мне подобрали чёрное платье с юбкой из нескольких слоёв. Также на ногах чёрные туфли. Затем Роза помогла сделать мне макияж. Он состоял из чёрных губ, стрелок, накрашенных тушью ресниц и тёмных теней. Сразу из магазина мы поехали на место празднования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.