ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
71
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Настрящая дружба... или что-то большее...

Настройки текста
-Тогда, может, уйдём отсюда?- парень встал и протянул мне руку. Я сразу её взяла и мы, не отцепляясь, побежали на улицу. Когда мы подбежали к мотоциклу... Стоп! Мотоцикл!? Меня охватил страх, и я остановилась.- Что-то не так? -Может пройдёмся пешком?- я покраснела. -Ты боишься?- парень улыбнулся, а я лишь отпустила глаза вниз и тихо ответила. -Майкл разбился на мотоцикле.- парень, услышав это, перестал улыбаться. -Не бойся. Я постараюсь нас не уронить.- стараясь разрядить обстановку, проговорил он и я улыбнулась, стукнув его по груди.- Садись.- он сел на мотоцикл, а я села сзади и крепко обхватила его руками.- Готова?-почувствовав одобрительный кивок в спину, он нажал на газ и мы рванули вдоль дороги. Где-то через двадцать минут я почувствовала морской запах и оглядевшись вокруг, увидела, что мы находимся за городом около моря. Мы остановились, и когда я слезла с мотоцикла, мои волосы обдул сильный ветер. Я села на песок и смотрела на сильные волны, покрывающие море. Кастиэль сел рядом. -Так может быть расскажешь? -Ну... Он мне изменил с лучшей подругой. Я никогда не думала, что они могут так со мной поступить... А я их любила... Обоих.- я не смогла ещё что-то говорить, так как слёзы покатились по новой. Кастиэль, увидев это, обнял меня за плечи и прижал к себе. Так мы сидели несколько минут и наслаждались видом. Чайки летали под слегка облачным небом, а волны бушевали и точили камни, попадающиеся им на пути. Потом мы разговаривали и смеялись. -Хочешь, покажу ещё одно место? -Ну давай.- мы сели на мотоцикл и поехали. На этот раз мне не было так сильно страшно и я кое-что заметила. С Касом мне намного спокойнее. За ним я как за каменной стеной. Я доверяю ему и пойду за ним куда угодно. Это и называется настоящая дружба... или что-то большее... Через пол часа мы подъехали к высокому зданию высотой где-то в тридцать этажей. Парень слез с мотоцикла и дал мне руку. -Пошли?- я кивнула и он повёл меня в здание. Мы поднялись на самый верхний этаж, красноволосый открыл дверь и мы вошли на ещё одну крышу, откуда показался ещё более потрясающий вид. Солнце уже начинало садиться, а небо было безоблачным. Лишь в некоторых местах можно было увидеть сиреневые и лиловые облака. Кастиэль подошёл к перилам и облокотившись о них спиной, закурил. Я резко подошла к нему и выхватила сигарету из рта. -Прекращай курить!- я выкинула сигарету и забрала у друга пачку, которую он только что достал.- Если я попробовала один раз, то это не значит, что мне нравится. Мне не нравится, что ты куришь. Извини, но я не хочу, чтобы ты себя убивал.- я мило улыбнулась. При виде моей улыбки раздражительность на лице парня пропала и он тоже улыбнулся.- А почему вы с Деброй расстались? Нет, если не хочешь, то не говори. Это твоё дело. -Знаешь, сейчас я могу это рассказать. Дебра бросила меня ради карьеры. Она пользовалась мной, а я ходил за ней, не замечая этого. Но... Я рад, что всё так произошло. Ведь, если бы не она, то я бы никогда не обратил внимание на тех людей, которые всё это время были рядом со мной. Если бы не она, то я бы не понял, что люблю другую.- внутри что-то непонятно ёкнуло, пока мы продолжали смотреть друг другу в глаза -И кто же она? -Она – милая девушка. Она настолько безобидная и хрупкая, что хочется её спрятать от всего этого мира, который ещё не успел её испортить. Одна её улыбка меня успокаивает в миллиарды раз лучше сигарет.- с каждым сказанным словом он всё ближе подходил ко мне, а я просто не могу пошевелиться, завороженно смотря на него.- Когда пересекаешься с её счастливым взглядом хочется думать, что живёшь в сказочном мире, где нет убийств и насилий. Ради её лёгкого мимолётного прикосновения я готов продать свою душу дьяволу... лишь бы быть рядом с ней.- сейчас между нашими лицами осталась пара миллиметров. Я уже не знала куда смотреть, поэтому, тяжело дыша, бегала взглядом с его глаза на губы и наоборот. Красноволосый ещё чуть-чуть наклонился и прильнул ко мне своими губами. Когда я пришла в себя, то обхватила его шею руками и ответила на поцелуй, а парень обнял меня за талию. Вскоре мы отстранились из-за нехватки воздуха. -Кас... -Катрина, ты мне нравишься. Ты будешь моей девушкой? -Да.- с замершим дыханием, я ответила, а затем улыбнулась и снова поцеловала парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.