ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
71
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение.

Настройки текста
Утром я наела чёрную юбку, бордовую кофту и пошла в школу. В школе все обращали внимание на новую внешность Каса и в первый же день у него добавилось фанатов. Пару раз ему даже пришлось побегать от Амбер , от чего уже к третьей перемене он выдохся и ушёл на крышу, за что позже получил от меня подзатыльников. *** Наконец-то кончился последний учебный день этой четверти. Мой день рождения завтра, а родители должны приехать уже сегодня вечером. Я пришла домой и сразу позвонила маме. На том конце долго не отвечали, а когда ответили, я услышала всхлипы. -Мам? Всё хорошо? -Доченька...- было слышно, что моя родительница плачет и я насторожилась. -Мамуль, всё в порядке? Успокойся и говори. -Кэт, это я.- Виктор забрал трубку у мамы. -Да. Что произошло?- я начала сильно нервничать. -Только успокойся. Всё хорошо... -Да что произошло? -Майкл час назад попал в аварию и сейчас в очень тяжёлом состоянии в операционной.- внутри всё сжалось, а к горлу подступил ком, который у меня не получалось никак сглотнуть. Я ошарашенно скатилась по стене в коридоре на пол и всё-таки смогла сказать сквозь слёзы, дабы не беспокоить родителей. -Как мама? -Всё хорошо. Беспокоится сильно. -Я скоро приеду. -Нет, не надо. -Я хочу увидеть его. Пока.- я сразу отключилась и, откинув телефон в сторону, зарылась руками в волосы, пока разум ещё не собирался принимать происходящее. Вдруг в дверь постучали и, попытавшись успокоиться, я открыла. Передо мной стояли весёлые Ви, Роза, Алекси и Кас, которые, видев меня, в недоумении перестали улыбаться. Ви молча подошла ко мне и обняла, поглаживая по спине. Не в силах совладать с собой, я начала тихо реветь ей в плечо. Через несколько минут меня смогли успокоить и мы вместе сели на диван, чтобы я могла всё объяснить. Я всё-таки рассказала о разговоре. -Мои родители работают в авиакомпании. Они тебя довезут за бесплатно.- сразу выкинул Кастиэль. Я не могла отказаться, так как другого выхода не было и я бы просто физически не успела так быстро купить билет. -Спасибо.- парень ушёл разговаривать с родителями, а друзья меня всячески пытались поддержать. Вскоре он вернулся.- Собирайся, следующий рейс через два часа. -Х-хорошо, спасибо.- на ватных ногах я еле встала и пошла наверх собирать вещи. Через час я уже полностью была готова и ребята проводили меня до аэропорта, после чего ушли, оставив нас с красноволосым наедине. -Может мне поехать с тобой? -Нет, не надо. Лучше отдохни. -При одном условии. Ты будешь звонить мне каждый вечер и рассказывать о прошедшем дне и своём самочувствии.- я попыталась улыбнуться и обняла парня. -Спасибо. -Будь осторожнее.- так мы ещё чуть-чуть постояли и к нам подошли мужчина и женщина. Женщина выглядела молодой с тёмно-русыми волосами с красными кончиками и была одета в форму стюардессы. Мужчина был с чёрными волосами и в форме командира. -Касси!- женщина обняла парня, а он нехотя ответил.- Смотри, теперь мы похожи.- она отстранилась и показала свои волосы. После женщина повернулась ко мне.- А ты Катрина. Я соболезную о произошедшем. Меня зовут Валери, а это Жан-Луи. Мы родители Кастиэля. -Приятно познакомиться, юная леди.- Жан-Луи мне улыбнулся и я ответила тем же. Мы поговорили и пара проводила меня в самолёт, оставив моего друга одного. Я написала тёте СМС и меня попросили отключить телефон. Я пыталась уснуть, но мысли в голове перемешивались и это мне очень мешало, поэтому пришлось просто сидеть и смотреть в элюминатор. Меня поместили в бизнес-класс, поэтому меня никто не отвлекал от раздумий, пока ко мне не пришла Валери. -Здравствуй ещё раз. Как ты?- женщина села рядом со мной и подала чашку с ромашковый чаем, дабы я хоть чуть-чуть успокоила нервы. От неё веяло теплом и материнской заботой. Так и хотелось уткнуться ей в плечо и заплакать, проклиная весь этот мир. -Я в порядке. Спасибо, что помогли мне. Я очень вам за это благодарна.- мы ещё с ней поговорили и, когда я стала засыпать, женщина ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.