ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
71
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Просто плохой сон

Настройки текста
      Это утро было ужасным. Я открыла глаза и увидела, что сижу на том же месте, положив голову на стол. Кастиэль и Виолетт были в похожем положении, а посреди стола стояли две бутылки коньяка, из которых одна была полностью пустая, а вторая лишь на половину. Я выпила таблетку и посмотрела на часы, было 12:27. Решив, что пора будить ребят, я пошла в гостиную. Долго объяснять в каких позах и кто спал, но зрелище ещё то, поэтому я всё-таки сделала несколько фотографий на память, а затем дала каждому по таблетке и пошла наверх умыться. К сожалению, мне не дали этого сделать, потому что в ванной в обнимку спали Дакота и Натаниэль. Я включила холодный душ и полила каждому на лицо. -Подъём! -Аааааа, что ты делаешь?- Нат сразу вылез из ванны. -Как что? Туса окончена! По домам! Таблетки на кухне.- с этими словами я пошла в спальню. На кровати спала Роза, а на полу Лизандр. -Розочка, вставай.- я села на край кровати и потормошила подругу за плечо. -Водыыы... -Таблетка с водой на кухне. Вставай и разбуди Лиза.- после этого я ушла на кухню будить Каса и Ви. -Ребят, встаём.- я поставила перед лицами друзей стаканы с водой и таблетки. Кас поднял голову и, увидев то, что ему нужно было сейчас больше всего, он мигом выпил таблетку и залпом опустошил стакан. Виолетт же не могла здраво мыслить, поэтому мне пришлось самой напоить её водой. Вскоре ей стало лучше и когда все разошлись, Кас и Ви помогли мне убраться. Роза тоже хотела нам помочь, но ей было слишком плохо, поэтому Лизандр повёл её домой. Мы убрались и ребята ушли по домам где-то в пять вечера. Я посидела в соц.сетях и вскоре легла спать. *-Хм, может тогда сразу покажешь мне свою комнату, а?- парень положил свою руку мне на пятую точку, на что я сразу среагировала. -Да что ты делаешь!?- я попыталась отстраниться, но он взял меня за локоть и, притянув ближе, начал целовать шею. -Ну ты что? Не бойся. Я не сделаю тебе больно.- от этого мне стало страшнее. Парень продолжал меня целовать, буквально разрывая на мне платье. Я просила о помощи проходящих мимо друзей, но мне никто не помогал. Вдруг, я нащупала на столе сзади себя нож и воткнула его в живот насильника. Он отстранился от меня и упал, истекая кровью. Когда я осознала, что сделала, то закричала и...* проснулась. На лбу от страха выступил холодный пот. Я посмотрела на часы и увидела, что сейчас заполночь. Мне больше не хотелось спать и я решила проветриться. В Марселе я обожала гулять по ночам и мне бы не помешало прогуляться сейчас. Я одела первое, что попалось под руку и вышла. Когда мы с Виолетт ходили в магазин, я заметила недалеко парк, поэтому решила туда и сходить. Парк был в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома и когда я пришла, то села на лавочку, подняв голову к небу. Погода сегодня была безоблачная и на небе сияли звёзды и полная луна. Так я смотрела минут пять, а после услышала лай и увидела, что на меня несётся огромный пёс. Вначале я испугалась, но, когда пёс подбежал и начал вилять хвостом, я улыбнулась и стала его чесать за ухом, в то время как он лизал мои руки. -Демон! К ноге!- я услышала знакомый голос и ко мне подошёл Кастиэль, сев рядом.- Не спится? -Ага. А ты чего?- с этими словами я продолжила гладить Демона. -Тоже.- парень понаблюдал за тем, как я глажу пса и хмыкнул.-Странно... -Что? -Он никому не даёт себя гладить, кроме меня и Лизандра. -Обожаю собак. -Это босерон. Я подобрал его на улице два года назад, когда он был ещё щенком.- дальше последовало молчании и Кастиэль просто наблюдал, как я глажу это милое создание.- Тебе не страшно на улице по ночам бродить?- наконец спросил темноволосый, усмехнувшись. -Мне приснился кошмар. Если бы я осталась дома в одиночестве, то у меня бы съехала крыша.- говорю это, усмехнувшись и чувствую, как Кастиэль по-дружески приобнимает меня за плечо, притягивая к себе ближе, от чего мне приходится положить голову ему на плечо, но я и не против. -Рад, что ты смогла приехать.- я хмыкнула. -У этого были не очень хорошие причины. -Какие же? -Пока что я не хочу об этом говорить, но я не могу отрицать, что счастлива вас всех снова увидеть.- я закрываю глаза и улыбаюсь, вспоминая, как Кастиэль пригласил меня на медляк, а потом я на него наехала, зная, что он занят. Таким образом мы тогда хорошо посрались из-за того, что я посчитала его бабником, а он меня – озабоченной. В итоге это превратилось в неразрешимую дружбу. Так мы разговаривали до рассвета, а потом Кас проводил меня домой и, когда каждый получил порцию объятий, ушёл к себе. *** Утром я надела свитер, чёрные джинсы с вырезами на коленях, белые кеды и красную кепку. Я подкрасилась и пошла в школу. Первым была химия, я решила не ждать Ви и пошла в класс. Я заметила, что в классе появился новый парень с каштановыми волосами и изумрудными глазами. Он стоял боком к стене и сидел в телефоне. Кого-то он мне очень напоминал. Да это же... Я подошла к парню со спины и закрыла руками глаза. -Угадай, кто? -К-Кэт?- парень развернулся ко мне лицом. Его глаза были размером с пятирублёвые монеты. -Да!- я обняла парня и он ответил тем же. Я заметила, что он стал на много сильнее. Когда я отстранилась, то непереставала его разглядывать.- Кен, ты так сильно изменился! -Это всё военная школа.- мы поговорили и я села на место ждать подругу. Ви пришла и через пять минут начался урок. -Итак, сегодня я буду вас рассаживать. Армин садится с Кентином, Мелоди с Натаниэлем, Амбер с Деброй, Капусин с Ким, Ли с Шарлотт, Алекси с Виолетт, Розалия с Лизандром, Дакота с Пэгги, Кастиэль с Катриной и Ирис с Прией. Так вы должны сидеть на всех уроках. -Извините, а можно мне сесть с Кастиэлем?- сказала Дебра своим писклявым голосом. -Нет! Пересадки строго запрещены! Начнём урок.- мы с Касом радостно переглянулись и в его взгляде я заметила некое облегчение. Может, его выматывает общество Дебры..? В итоге, из нас получилась хорошая команда на лабораторной. Мы друг другу помогали и смеялись над ошибками друг друга, всё время ловя на себе косые взгляды половины класса, в числе которых были и Амбер с Деброй. В столовой меня выловили Розалия с Виолетт. -Ну и как тебе сидеть с красавчиком школы?- хихикает сереброволосая, играя бровями. -Брось, мне с ним весело. -А вы хорошо смотритесь.- скромно произносит Ви, улыбаясь. -Вы с Алекси лучше.- я подмигиваю и тут же вижу, как лицо фиолетоволосой багровеет.- Ладно, не буду тебя смущать. Пойдём на урок.- я хихикаю и мы уходим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.