Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7392580

Он - мой ФСБшник

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая фобия

Настройки текста
Утро Кристины началось как обычно в семь утра. Через полтора часа нужно было бы уже выходить на работу, но девушке так не хотелось покидать свое теплое гнёздышко. Зима в этом году выдалась крайне морозной и любой выход из-под одеяла грозил обморожением кончика носа и босых пальцев ног. Но всё-таки девушка встала и, захватив мобильник, на автопилоте направилась в ванную, чтобы хоть как-то проснуться. Воду Крис включала тоже на автомате, как, в прочем, совершала и все остальные действия по утрам. Девушка нанесла белую пасту на голубые ворсинки зубной щетки и, закрыв глаза принялась делать то, что так не любят делать по утрам маленькие дети. Телефон благополучно лежал на полочке прямо перед носом нашей сони. Лежал до тех пор, пока не сдвинулся на пару миллиметров от вибрации. Пришло какое-то уведомление и Кристина обречённо простонала. Ведь только семь утра. Кому уже что-то нужно от нее, бедняжки? Нажав на кнопку включения, девушка посмотрела на экран. Далее картина маслом: заспанный взгляд меняется на шокированный, а глаза становятся размером с блюдца. -Это шутка?- шепеляво и картаво произносит Крис, пытаясь не выронить щётку изо рта. На экране высветилось сообщение: "Доброе утро, солнышко. Ты сегодня как всегда рано. Может стоит ставить будильник на чуть позднее время? Ты же опять не выспалась и синяки под твоими очаровательными синими глазками." Самое страшное, что она непроизвольно посмотрела в зеркало, чтобы наверняка убедиться, что цвет ее глаз - синий, а чуть ниже, под глазами, - синяки. Что ж, все верно. Неизвестный отправитель угадал. Но... Может это чей-то розыгрыш? Либо у нее проблемы и за ней следит ненормальный псих - сталкер. "Ты кто?"- быстро набирает девушка, продолжая сжимать щётку между зубов. Ответ приходит моментально: "Твоя новая фобия:)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.