ID работы: 7392042

С чего все началось?

Гет
PG-13
Завершён
15
Anastasia3752 бета
Размер:
1 048 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

POV: Елизавета       После мы с Логаном быстро привели себя в порядок и спустились вниз. Я чмокнула его в щёку и пошла на кухню, а он направился в гостиную к ребятам. Мэди уже была там и мыла овощи. Рядом с ней на стуле лежал Фокс, что меня немного удивило. Обычно он всегда рядом с Джеймсом и не отходит от него, а тут спокойно лежал и наблюдал за ней. Я подхожу ближе к нему чешу его за ухом. - Извини, что задержалась, - Мэди поворачивается ко мне лицом и улыбается. - Ничего страшного, я только спустилась, - отвечает она.       Я беру в руки нож и помогаю ей готовить ужин. Через несколько минут на кухню заваливаются ребята. - Девчонки, помощники нужны?! - сказали они хором. - Конечно, особенно, такие как вы, - отзываюсь я, и ребята, распределив обязанности между собой, принялись за готовку. С их помощью мы справились намного быстрее.       После ужина мы с Мэди убрали со стола, помыли посуду, и пошли к ребятам в гостиную. Они уже разожгли камин, и в комнате стало тепло и уютно. Сразу появилось ощущение, что мы были дома. Я села на диван, рядом со мной плюхнулся Кендалл, в ногах сел Логан. Я положил свою руку ему на плечо. Кресло занял Карлос. Напротив нас на другом диване расположились Джеймс и Мэди, а Дастин сел на пол около камина, а по обе стороны от него улеглись собаки. - Ну, Мэди, - первым заговорил Карлос, - расскажи нам о себе, ты всегда жила в ЛА? - Вообще я из Чикаго. Приехала сюда три года назад, - она вздыхает. - Отца нет, и не было никогда. Ну конечно когда-то он был, - поспешно говорит она, потому что видит наши немного ошарашенные лица. - Просто я никогда его не видела и ничего не знаю о нём. Я не знаю, жив ли он или умер. Я не знаю, есть ли у него другая семья или нет. Я вообще о нём ничего не знаю. Он никогда не искал встречи со мной и никогда не интересовался мной, - я вижу грусть в её глазах и понимаю, что это до сих пор приносит ей боль.       Сразу вспоминаю свою мать, и ком встаёт в горле, потому что воспоминания о том, что моя мать ушла от нас – приносят мне боль. Я невольно сжимаю плечо Логана, он накрывает мою руку своей. Поворачивает голову ко мне, заглядывает в глаза. Я опускаю глаза, и он отрезвляет меня. Как обычно. Я киваю, он улыбается и целует мою ладонь, затем возвращает мою руку на своё плечо и мы продолжаем слушать рассказ Мэди. - Когда мне было восемь, моя мама оставила меня у тёти и уехала. И больше не вернулась. С тех пор я её не видела. Никогда. - слышу как Кендалл, сидящий рядом со мной, тихо ахнул. - Она тоже никогда не интересовалась, что стало со мной, всё ли у меня в порядке и как я вообще живу. Ни звонков, ни смс, ни писем. Ничего, вот уже тринадцать лет. Ей наплевать на меня и похоже она никогда не хотела меня, поэтому и бросила. Моя тётя меня и воспитала. По сути, она стала мне мамой. Учила, заботилась, воспитывала. Она, не задумываясь, оставила меня у себя, и ни разу не упомянула о том, что мне не настоящая мама. Она сделала меня мной. Она сделала из меня и дала мне понять, что я тоже достойна любви. Родительской любви, в которой я так нуждалась, - Мэди вытирает слезу и сглатывает. – Мне никогда не расплатится с ней за её доброту. Она для меня ангел, который всегда рядом, - тут она замолкает и оглядывает всех.       Мы как они потеряли дар речи и просто молча смотрели на неё большими глазами, в которых чётко было только одно чувство – сочувствие. Джеймс, сидевший рядом с Мэди, берёт её за руку, подбадривая её, она улыбается ему, немного удивлённая его порывом, но невооружённым взглядом было видно, что ей было приятно. - Извини, что мы заставили тебя вспомнить всё это, - сказал Логан. – Нам жаль. - Да нет, - отозвалась она, - всё нормально, это было давно. Я уже пережила этот момент, - заверяет Мэди и слегка улыбается. - Мне очень хотелось попасть в ЛА, моя «мама» согласилась. Она всегда говорила мне, что если чего-то очень хочешь добиться - действуй. Поэтому, не задумываясь отпустила меня. Я приехала сюда, отучилась в университете на факультете изучения фотографии. Фотографировать я не люблю, мне нравиться сам процесс и конечный результат - выбирать из всех сделанных фотографов снимков самые лучшие. Потом пришла устраиваться на работу к Лиз, - она широко улыбается и смотрит на меня, - и мне просто повезло, что она меня взяла к себе на работу. Ведь в резюме кроме университета и любви к фотографии ничего не было. Я только старалась показать свой энтузиазм. Так что спасибо тебе Лиз, - говорит она искренне, - я правда очень благодарна тебе за такой шанс, и я не подведу тебя, я знаю цену друзьям, - заверяет нас Мэди и снова обводит всех своим взглядом полным доверия и желания доказать правдивость своих слов. - Прекрати, - отмахиваюсь я, - я не сомневаюсь в тебе.       И в этот самый момент я поняла, что действительно стала на 98 % доверять ей, потому что на 100% я доверяю только БТР и Чеду. Но я была абсолютно уверена в том, что она никогда не подведёт меня, потому что её простота и искренность просто удивляла и поражала. Сейчас редко встретишь таких людей как она. Мы ещё долго разговаривали обо всём. Она рассказывала о себе, а парни посвящали её в подробности своей жизни.       Мы смеялись, и весь вечер просто веселились. Когда мы опомнились, на часах уже было почти два часа ночи. - Так нам пора разбредаться по комнатам, потому что завтра рано вставать, - сказал Логан, поднимаясь с пола. Он протягивает мне свою руку и помогает мне подняться с дивана. - Завтра долгий день. Мэди ты же готова к походу в горы? – спрашивает он её. Она кивает. - Это на весь день, ты точно выдержишь? – уточнил Джеймс, глядя на Мэди. Она несколько секунд молчит и просто смотрит ему в глаза, а он в свою очередь не отрывает от неё своего взгляда. Мы все переглядываемся и улыбаемся, потому что каждый из нас почувствовал ту связь, которая возникла между нашими друзьями. - Я справлюсь, - отвечает она ему, - не волнуйтесь, - он улыбается ей и в ответ Мэди награждает его своей широкой улыбкой и застенчивым взглядом. Между ними явно пробежала искра, и это заметил каждый, кто находился в данный момент в этой комнате. - Отлично. Тогда встречаемся завтра в девять, - предупреждает Логан, и все кивают в знак подтверждения. Затем Логан с коварной улыбкой тянет меня за собой наверх, я не медлю и иду следом за своим потрясающим и сексуальным парнем, от которого я просто без ума.

***

POV: Мэди       Все разошлись по своим комнатам, а я воспользовалась одиночеством и вышла на улицу. Мне нужен был свежий воздух, потому что сегодня был такой эмоциональный день, что только сейчас наедине с собой я могла прийти в чувство. Внутри у меня как будто был ураган от всех эмоций, которые я сегодня получила. Это определённо самый лучший и самый прекрасный день в моей жизни. Никогда не думала, что со мной случиться что-то подобное. До сих пор не могла поверить в то, что сейчас я здесь. Что я познакомилась с ребятами из Биг Тайм Раш и что они так хорошо и дружелюбно приняли меня в свою компанию. Они такие потрясающие люди. Все вместе и каждый по отдельности. Искренние, открытые, добрые и такие весёлые. Это просто невероятно.       Я так благодарна Лиз за то, что она познакомила меня с ними, за то, что она доверилась мне и за то, что она стала мне подругой. Вообще, именно после встречи с Лиз, моя жизнь круто изменилась. Причём в самую хорошую сторону. Сначала она дала мне работу, а теперь познакомила меня с такими прекрасными людьми. Не думала, что в жизни могут быть такие добрые и отзывчивые люди как она. Эта девушка была олицетворением всех положительных качеств, которые могут быть в человеке. Мне кажется, что в ней не было никакого негатива и не думаю, что она может причинить кому-то боль.       После «моей мамы» - Лиз самый светлый и чистый человек в моей жизни. Я определённо буду делать всё, чтобы быть ей самой лучшей подругой и никогда её не подведу.       Но наиболее эмоциональным и особенным моментом за сегодняшний день – это встреча с Джеймсом. Когда я снова увидела его, то внутри у меня всё замерло. Как же он прекрасен, а его улыбка просто обескуражила меня. А этот вечер мне так нравилось сидеть рядом с ним. Хотя признаюсь честно, его близость заставляла моё тело покрываться мурашками, и заставляло моё сердце бешено биться, но это было самым лучшим ощущением в моей жизни. Его мимолётные взгляды, его чуткие и быстрые прикосновения – всё это нравилось мне, и он мне нравился. Джеймс такой красивый, такой улыбчивый и такой сексуальный, что каждый раз глядя на него у меня перехватывало дыхание. Мне кажется, у меня даже глаза горели, потому что каждый раз, когда мои глаза находили его - я начинала терять себя, и мне хотелось только одного, чтобы он прижал меня к себе и поцеловал. Поцеловал так, чтобы я забыла обо всём, чтобы я начинала задыхаться. Мне хотелось почувствовать, что я нужна ему также как и он мне. Мне хотелось быть с ним. Вот так за один день этот парень полностью завладел мной. Он такой внимательный, чуткий, вежливый и с такой лаской оглядывал меня, всё это заставляло меня чувствовать себя особенной. Ни один человек не производил на меня такого впечатления и ещё ни один человек так сильно не влиял на меня. Боже, как же я хочу быть с ним.       Мои размышления прерывает внезапный голос за спиной, и я немного вздрагиваю, от неожиданности. - Устала? – я поворачиваю голову и вижу, что Джеймс стоит рядом со мной, а у его ног сидит Фокс. Я даже не заметила, что он подошёл ко мне. - Есть немного, - отвечаю я, улыбаясь, потому что вижу его улыбку, хотя понимаю, что мой голос звучит очень устало. - День был полон событий. Обычно моя жизнь не так богата впечатлениями, а сегодня было так здорово. Вы все очень классные и с вами точно не соскучишься, - он усмехается. - Привыкай. Мы спокойно не живём, практически всегда в движении и всегда активный отдых, - предупреждает он меня. - Скажи честно Мэди, - я внимательно смотрю на него, - ты хоть раз была в походе?       Его вопрос приводит меня в небольшое замешательство, потому что я даже не знаю, как ему сказать, что я никогда в своей жизни не была в походах и вообще не делала ничего экстремального. - Честно? – он кивает. – Завтра будет первый раз. Я ни разу ещё не ходила в походы, - Джеймс от удивления вскидывает брови вверх. – Не переживай так, мне очень хочется пойти с вами. Тем более всегда полезно попробовать что-то новое. Я, правда, справлюсь, - заверяю. Я его и вижу, как он немного расслабился. – По крайней мере, я на это очень надеюсь, - добавляю я. Он слегка усмехается. - Смотрю, ты очень уверена в себе, - иронизирует Джеймс с улыбкой. - Есть немного, - отзываюсь я, и он смеётся, но через пару секунд становится серьёзным. - Не беспокойся. Мы будем рядом. Я буду рядом, если вдруг что, - он прикасается к моей руке, то ли случайно, то ли специально, я не знаю, но по телу сразу пробегает заряд. Это самое мягкое прикосновение, которое я ощущала, пусть мимолётное, но такое значимое для меня.       Я поднимаю глаза и замечаю, что он смотрит на меня с нежностью, лаской и невероятным трепетом. Я просто не могу оторвать своих глаз от его, и чувствую, как краснею от смущения, но ничего не могу поделать, просто не могу отвести свой взгляд. Тут он первый прерывает наш зрительный контакт, потому что также как и я почувствовал неловкость. - Знаешь, вот Лиз, например, ненавидит походы, - переводит тему разговора Джеймс, - терпеть просто не может, но всегда ходит с нами. - А почему? – спрашиваю я его немного удивлённая его заявлением. – Если ей не нравиться, зачем тогда она пересиливает себя? - Ну, здесь всё просто. Логан любит походы, а она любит его и именно по этой причине идёт на компромисс, чтобы сделать ему приятное. И она всегда ведёт себя так, будто ей это нравиться. Ещё ни разу, за три года не пожаловалась. К тому же это для них возможность больше время проводить вместе, потому, что каждый из них помногу работает, - объяснят он. - Они вообще друг ради друга часто идут на компромиссы. Так было, и когда они были просто друзьями, и так происходит сейчас, поэтому и отношения у них такие крепкие. - Да, вот я балда, сама могла догадаться, - бормочу я тихо, потому что почувствовала себя настоящей идиоткой, которая не видит элементарных вещей. Джеймс по-доброму усмехается. - Ты не балда, - возражает он, - просто нужно хорошо их знать, чтобы понять глубину их отношений. - Они давно вместе? - Уже полгода. Вообще у них отличная пара. Мы с парнями никогда не видели Логана таким счастливым. Он же сразу в неё влюбился, но ничего не говорил ей. Просто был её лучшим другом, заботился о ней и всячески помогал. Только через два года мы заставили его сделать первый шаг, и он сознался Лиз в своих чувствах, - мои глаза от его слов округлились. Джеймс замечает это и улыбается. - Да именно так, они были лучшими друзьями, а потом решили, что они являются чем-то большим друг для друга и решились на серьёзные отношения. Вот теперь они встречаются. Знаешь, смотришь на них и хочется, чтобы и у тебя было также, - признаётся Джеймс, глядя мне в глаза. – Хочется, чтобы и в твоей жизни был человек, который понимает тебя без слов. Они даже ни разу не поругались, так чтобы серьёзно. Споры то понятное дело есть, но у них это всё быстро проходит. Они очень классные, - тут его тон меняется, и становиться более серьёзным. - Ты только никому не рассказывай об их отношениях. Им тогда спокойной жизни не дадут только и будут делать, что обсуждать, - просит меня Джеймс. - Я буду молчать. Не волнуйся, я ни за что и никому не расскажу, - заверяю я его также серьёзно, чтобы он не усомнился в моих словах. - Лиз она очень клёвая, я таких ещё в своей жизни не встречала, я ни за что не подставлю её. Я буду молчать, обещаю и тем более они такие милые, разве я могу разрушить их идиллию, - добавляю я с улыбкой и вижу, как Джеймс после моих слов сам заулыбался. Внезапно в моей голове всплывает вопрос, и я не могу сдержаться, и он просто срывается с моих губ. – А почему у тебя нет девушки? – на моё удивление Джеймс особо не удивился моему напору. - Предыдущая девушка не понимала меня, - говорит он с лёгкой грустью, и я понимаю, что ему явно было некомфортно из-за этого. – Она постоянно говорила мне, что долго не видит меня, что скучает, что ей не хватало моего внимания. Я всё понимаю, правда. Я знаю, что моя работа сейчас занимает практически всё моё время и ни на что другое просто не остаётся сил. Моя карьера важна для меня, понимаешь, - я киваю, - и мне нужен человек, который понимал бы это. Который смог бы пойти мне навстречу и немного потерпеть. Мне нужна такая девушка, которая будет поддерживать меня, - он с надеждой в глазах посмотрел на меня, - которая не будет упрекать меня за, то, что я занимаюсь тем, что люблю и хочу чего-то добиться. Такую девушку я пока не встретил, но надеюсь это скоро измениться, - он смотрит на меня и я прослеживаю что-то странное в его глазах. Я не могу понять что это, но моё сердце сразу замирает, будто бы он намекал на меня. Сглатываю внезапно появившийся ком в горле. - Я тоже надеюсь на то, что ты её обязательно встретишь, а может уже встретил только, пока не понял, - отвечаю я смело, сама от себя не ожидав такого ответа, потому что только глупый не понял, что я намекаю на себя.       Джеймс улыбается мне и снова заглядывает в мои глаза. Так мы стоим несколько минут, даже точно не знаю сколько, просто без слов смотрели друг на друга. Я осознала, что по уши влюбилась в этого парня. Я хочу быть с ним, я готова проходить через всё, лишь бы принадлежать Джеймсу. Тут понимаю, что безумно сильно хочу поцеловать его.       Еле сдерживаю свой порыв и мотаю головой, чтобы прийти в себя, потому что не хочу наседать на него вот так быстро и неожиданно, ведь мы только познакомились. - Ладно, уже довольно поздно, - бормочу я. Так что я, пожалуй, пойду спать, а то завтра меня ожидает тяжелый день, - я приподнимаюсь на цыпочках и оставляю на его щеке невинный поцелуй. - Спасибо тебе за поддержку.       Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - отзывается Джеймс.       Я оставляю его на террасе, а сама захожу внутрь и иду в свою комнату. Когда поднялась в комнату и закрыла за собой дверь, то не смогла сдержать своих эмоций и стала прыгать от радости, потому что осмелилась поцеловать его. Пусть даже в щёчку, но для меня это был настоящий подвиг. У него такая мягкая и тёплая кожа, и он так прекрасно пахнет. Боже мой, я хочу, чтобы этот парень стал моим. Он просто необыкновенный и такой отзывчивый, что это восхищает. Нужно было срочно ложиться спать, чтобы окончательно успокоится, в противном случае я так и буду прыгать всю ночь. Быстро принимаю душ и ложусь спать, с мыслями о Джеймсе.

***

POV: Елизавета       Утором, собрав всё необходимое, мы столпились внизу. Последним, как обычно это бывает, спустился Кендалл. - Все взяли всё необходимое? – уточняет Логан, открывая входную дверь. – Подумайте, а то мы на весь день, - мы все переглядываемся и киваем. - Да, - отвечает за всех Карлос. - Тогда пошли, - мой парень берёт меня за руку и тянет за собой на улицу.       Часа полтора мы шли пешком. Мы с Мэди просто без вопросов следовали за парнями, потому что они уверенным шагом вели нас к подножию горы, на которую планировали сделать восхождение. Всю дорогу мы болтали, смеялись и просто валяли дурака. Мэди держалась молодцом, по крайней мере, пока мы шли, но как только мы подошли к назначенному месту, и она увидела высоту, на которую нам предстоит подняться, то сразу поменялась в лице. Можно было чётко прочитать – испуг, она даже слегка побледнела.       Я кладу ей руку на плечо. - Мы можем остаться внизу, а ребята поднимутся наверх, - она смотрит на меня. – Нам не обязательно лезть туда. - Да нет, - говорит Мэди, как мне кажется неуверенно, - всё нормально. Просто отсюда кажется высоковато, - проговорила она. - Это только отсюда, - уверяет Кендалл. – Там будет проще. Ты только представь, какой будет вид, когда мы поднимемся наверх. Оторваться не сможешь. - Мэди хорошо подумай, мы вообще можем не подниматься, а погулять здесь, - предлагает Логан, - если страшновато, то не стоит рисковать. - Всё нормально Логан. Я в порядке и готова подняться со всеми, тем более Кендалл очень заинтересовал меня. Хочется увидеть, какой же открывается вид с такой высоты, - она поднимает голову наверх, нервно сглатывает и снова смотрит на Логана. – Я готова подняться. - Хорошо, - Логан гладит её по спине, подбадривает. – Ну, если все готовы, то, как всегда держимся рядом друг с другом, никого не упускаем из виду. Идём осторожно и не торопливо. Мэди думаю, тебе стоит взять кого-нибудь за руку, - и он перевёл взгляд на Джеймса, давая ему понять, что именно он должен быть тем человеком, - на всякий случай.       Тот явно не понял намёка и продолжал глазеть на Мэди. Кендалл пихает его в бок и кивая в сторону слегка напуганной подруги, и наш друг наконец-то сообразил. - Да Мэди, давай руку, всё-таки ты первый раз, - он протянул ей свою руку. – Я буду твоей опорой, - она сразу меняется в лице, широко и в тоже время застенчиво улыбается. Берёт его за руку и идёт следом за Джеймсом. - Пошлите, - подгоняет Логан остальных. Затем берёт меня за руку, быстро целует в губы и тянет за собой.       Мы как обычно, когда поднимались на подобную высоту, всегда шли друг за другом, чтобы никто не отставал, не потерялся и не дай Бог не оступился и не полетел кубарем вниз. Хоть эта гора была не высокая, но всё равно стоило перестраховаться и присматривать друг за другом. Дастин шёл впереди, прокладывая нам путь, следом за ним Джеймс и Мэди, потом Карлос и Кендалл, и последними мы с Логаном.       Пока мы поднимались, ребята смешили нас с Мэди, подкалывали друг друга и даже спели пару песен. Поход с ними всегда был веселым, поэтому я так легко переносила их, и тем более это было важно для Логана, а с ним я и на это готова пойти.       Украдкой поглядываю на своего парня, он просто в нетерпении и поскорее хочет попасть наверх. Он такой смешной, когда ему чего-то очень хочется, но в тоже время очень терпеливый, в отличие от остальных. Вообще Логан удивительный человек – спокойный, рассудительный и местами безбашенный. Это меня восхищало. Я сжимаю его руку, и он сразу поворачивается в мою сторону, улыбается и со всей нежностью целует меня в висок.       Спустя какое-то время мы наконец-то поднялись на вершину этой горы и как только оказались наверху, даже дух захватило. Вид был просто офигенным. Его не описать словами. Всю природу видно как на ладони. Даже можно было разглядеть озеро и наш домик. Вокруг ни души, только птицы, лес и нереально мягкий и тёплый ветерок. Просто потрясающе. Этот вид, стоит того, чтобы взобраться сюда. Впечатления невероятные. Так и хочется закрыть глаза, сделать глубокий вдох и просто наслаждаться тишиной. Этот вид обязательно нужно было запечатлеть, поэтому я достаю из рюкзака фотоаппарат и снимаю.       Ко мне сзади кто-то подходит, и я буквальной кожей ощущаю, что это Логан. Он аккуратно, чтобы не напугать меня кладёт свои руки мне на талию, скользит ими и смыкает на моём животе. Целует меня в плечо. Я сильнее прижимаюсь к нему спиной, поворачиваю голову и целую его. Наслаждаясь мягкостью его губ и теплотой его объятий. - Ну как сделала хорошие кадры? – спросил он. - Да. Фотографии будут что надо. Знаешь вот ради таких моментов, я готова лазить по горам, и сейчас я говорю не про вид, который открылся перед нами, - шепчу я ему тихо и ещё сильнее прижимаюсь к Логану, чтобы дать ему понять, что только ради его вот таких объятий я готова на многое. Он улыбается и целует меня в висок. - Малыш ты не представляешь, какую радость мне доставляет тот момент, что ты делаешь это ради меня. Я ценю это, - отзывается он. - Я знаю, - произношу я одними губами и целую его. – Пойдём, - я высвобождаюсь из объятий своего парня. - Ребят встаньте рядом, я хочу сфотографировать всех вместе, - прошу я своих друзей, и они тут же встают в кучу, кто-то садится на землю. - Woo hoo! Мы на вершине, - прокричали они хором, и я делаю снимок. Потом я привела свой фотоаппарат в автоматический режим съёмки, поставила его на камни, подбежала к ребятам и моя камера сама сделала общий снимок.       Мы ещё долго бродили по этой вершине и любовались видом, я делала фотографии, остальные просто смотрели на просторы природы. Эта гора была достаточно необычной – с одной стороны склон, которым мы поднимались, был весьма пологий и даже можно сказать состоял из ступенек, а другая часть наоборот очень крутая с несколькими выступами, находящиеся на небольшом расстоянии друг от друга. И как только Кендалл это увидел, то сразу загорелся идеей спуститься вниз. - Я хочу спуститься, подержите меня ребят? – спросил Кендалл, Логан в ответ кивает и вытаскивает из рюкзака верёвку и приспособления для скалолазания.       Вижу, как глаза Мэди округлились и явно показывали страх. Она поворачивается ко мне и только собирается что-то сказать, но я её перебиваю, чтобы успокоить. - Не волнуйся. Кендалл делает так на каждой вершине, - она всё ещё недоверчиво поглядывает на него, наблюдая за тем, как он закрепляет на талии ремень, чтобы можно было закрепить верёвку. – Мэди, парни хорошо подготовлены, у них есть всё необходимое и они всегда очень осторожны и внимательны, - я глажу её по плечу, она кивает. - Ребята держат верёвку, в то время как он спускается, и кто-то из них всегда наблюдает за тем, чтобы Кендалл не сорвался. Так что не паникуй. Всё будет нормально.       В то время пока ребята развлекали себя, мы с Мэди отошли от края, и присели на камни. Просто наблюдали за ними и за их радостными и восхищёнными лицами. - Ну как тебе поход? – спрашиваю я ее, и она расплывается в улыбке. - Это лучший день в моей жизни, правда, - говорит она восхищённым голосом. - Спасибо тебе Лиз огромное.       Спасибо за то, что ты познакомила меня с ними, и за то, что стала моей подругой. Ты просто лучше всех, - внезапно она обнимает меня. Я немного ошарашена, но уже через секунду тоже обнимаю её. - Нет проблем, - отзываюсь я. - Эй, Мэди, - мы обе поворачиваемся, и Джеймс машет ей рукой, - иди сюда. Только посмотри, какой вид.       Замечаю, что глядя на место, куда он её подзывал, Мэди как-то побледнела и слегка замешкалась. - Ты в порядке? – спрашиваю я, Мэди смотрит на меня и кивает. - Да я в порядке. Не волнуйся, - отвечает она, как мне кажется, не слишком уверенно. Встаёт и идёт к Джеймсу, который уже с нетерпением ждал её с широкой улыбкой на лице.       Тем временем ко мне подсаживается Логан и целует меня в щёку. - Ну как, ей понравилась прогулка? – спросил он, кивая головой в сторону Мэди и Джеймса. - Да, Мэди в полном восторге. Вот только что-то она как-то побледнела, - Логан недоумённо смотрит на меня. – Когда Джеймс позвал её поближе, она сразу переменилась в лице и как будто испугалась, - объясняю я. - Может быть, она просто испугалась того, что он уделяет ей столько внимания. Очевидно же, что он ей нравиться, вот она и засмущалась, - предполагает Логан, я киваю. Наверное, он прав. – А тебе понравился сегодняшний день? – спрашивает он ласково, проводя рукой по моей щеке, а в глазах ожидание. Я улыбаюсь. - Ты же знаешь, с тобой мне всегда хорошо и когда ты рядом день всегда отличный, - отвечаю я со всей нежностью и целую его в губы. – Я люблю проводить время с тобой и мне неважно где, - он широко улыбается и тихо шепчет. - Люблю тебя, - и целует меня в губы, страстно, настойчиво и долго.       Как же мне нравится ощущать его губы на своих. И неважно как он меня целует – страстно или нежно, это в любом случае приносит мне настоящее блаженство и удовольствие. Я, наверное, просто сошла бы с ума, если бы не могла чувствовать его поцелуи. И только я чувствую, что начинаю теряться, как нас прерывает встревоженный голос Джеймса. - Логан!       Мы отрываемся друг от друга и одновременно смотрим в его сторону и , увидели, что Мэди лежит на земле и Джеймс поддерживает её голову, склонившись над её лицом, а ребята столпились над ними. И я и Логан быстро реагируем и подбегаем. - Что случилось? – спрашивает Логан и садиться на корточки возле Мэди. - Я не понял, - бормочет Джеймс. - Мы с ней стояли около края и какое-то время спокойно любовались видом. Я повернул голову в её сторону и увидел, что она была какая-то бледная и потом внезапно закрывает глаза и падает, - объяснил Джеймс. - Может быть, она высоты боится? – предположил Кендалл. - Вполне возможно, - говорю я. – Потому что как только Джеймс позвал её подойти поближе, она побледнела. Я спросила её «всё ли в порядке», она сказала, что всё нормально.       Кендалл протянул Логану ватку с нашатырным спиртом. Он подносит ватку на небольшом расстоянии к носу Мэди, чтобы привести её в чувство. - Смотрите, она открывает глаза, - сказал Дастин, и уже через секунду Мэди медленно подняла веки вверх. - Мэди ты как? Нормально? – спрашивает её Логан. - Что случилось? – шепчет она в ответ. - Ты вроде как в обморок грохнулась, - ответил Карлос. - Мэди, - она фокусирует свой бегающий взгляд на Логане. - Ты боишься высоты? - Есть немного, а точнее я очень боюсь, - признаётся она тихим голосом. - Что же ты молчала?! – восклицает Карлос. - Ладно, давайте дома разберемся, - предлагает Логан, - пошлите ей нужно отдохнуть, - он поднимается с колен, берёт её рюкзак и заодно прихватывает рюкзак Джеймса. – Тебе не стоит идти самой, - объясняет он и смотрит на своего друга.       Джеймс кивает и осторожно поднимает Мэди и подхватывает её на руки. Она обвевает его шею руками и кладёт голову на его плечо. Он слегка улыбается и сильнее прижимает её к себе. Машет головой, говоря, что готов идти. Мы ещё раз проверяем всё ли взяли, и идём следом по направлению к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.