ID работы: 7392042

С чего все началось?

Гет
PG-13
Завершён
15
Anastasia3752 бета
Размер:
1 048 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

POV: Логан - Ты в порядке? – спрашиваю я глядя на неё. Лиз поворачивается ко мне, а глаза грустные-грустные и у меня внутри всё просто сжимается. Во мне просто закипела злость. - Я в порядке, - отвечает она тихо. - Просто не хочу его даже видеть, не то, что говорить с ним. Не понимаю, зачем он припёрся сюда, - она делает вдох, - я ведь, по-моему, ясно ему сказала, чтобы он не приходил больше, - сказала она поникшим голосом.       Я не мог видеть, когда ей грустно и когда она себя ощущала разбитой, поэтому нужно было что-то придумать.       Нужно было навсегда отвадить его от неё, чтобы он даже не думал подходить к ней.       У меня возник план, как отделаться от него. - Ладно, сейчас мы отфутболим его, - она недоумённо смотрит на меня, а в глазах вспыхнула надежда. - Я кое-что придумал, но ты должна мне довериться и подыграть. - Я сделаю всё, как ты скажешь. Я полностью тебе доверяю, - отвечает она и наконец-то улыбается, потому что знает, если я что-то задумал, то сделаю всё как надо.       Мы выходим из машины. Подходим к багажнику. Я припарковался так, чтобы он мог хорошо видеть нас. Беру сумку Лиз, она смотрит на меня с широко открытыми глазами, ожидая моих действий. Я подмигиваю ей, она кивает. Я медленно наклоняюсь к её лицу, чтобы дать ей понять свои намерения, она застыла на месте, и я нежно и ласково, целую её в губы. Лишь слегка прикасаюсь и сразу ощущаю их мягкость. Она была немного ошарашена, но подыграла мне. Ответила на мой невинный поцелуй и положила свои руки мне на шею, чуть приблизившись ко мне. Я кладу свою руку ей на талию, чтобы придержать её около себя. В этот момент, когда я прикоснулся к губам Лиз, мне ещё сильнее захотелось поцеловать её, мне хотелось углубить этот поцелуй, чтобы полностью ощутить вкус её губ, но даже так – я почувствовал какие они и неё сладкие. Я очень хотел ещё сильнее это почувствовать, мне хотелось ещё и ещё, но я сдержал себя, понимая, что сейчас ей меньше всего это нужно.       Я также медленно отстраняюсь от неё и смотрю в её потрясающие серые глаза, которые сейчас такие большие от шока, но такие счастливые. Это удивило меня, у меня создалось впечатление, что она этого хотела. Я не тешу себя иллюзиями, улыбаюсь ей. Беру за руку и веду к дому. - Быстро ты оправилась после меня, - говорит он язвительно. - Значит он тебе только как друг, да? – сказал Джет с ухмылкой. - А ты ожидал, что она будет страдать по тебе, - отвечаю я самодовольно. - Обойдешься. У неё есть я, а ты, собственно говоря, уже давно в прошлом, так что не приходи сюда больше. Она теперь со мной и ты ей больше не нужен. Правда, малыш? – спрашиваю я Лиз. Она, всё ещё немного ошарашена, но улыбается и кивает. – Вот видишь, - я снова смотрю на него. – Надеюсь, ты усвоил, что теперь я её парень и не желаю, чтобы ты докучал моей девушке, - вижу, что у него пропал дар речи, а я был доволен тем, что смог его осадить и помочь Лиз.       Я с издёвкой ухмыляюсь и веду её дальше к дому. Возле подъезда я ещё раз, но также нежно и слегка, дотрагиваюсь своими губами до губ Лиз, чтобы закрепить наш «спектакль». Она мило и застенчиво награждает меня своей улыбкой. Я отдаю ей сумку, целую в лоб и иду к машине. Оборачиваюсь и вижу, что Лиз стоит около двери и провожает меня взглядом, знаю, что она делает это, потому что Джет всё ещё стоял на прежнем месте и глазел на нас. Я машу ей рукой, она отвечает мне тем же и заходит внутрь. Я сажусь в машину и уезжаю, оставляя её бывшего негодовать от развернувшейся перед ним картины.       Всю дорогу домой я думал только о ней и о том, как бы мне хотелось, чтобы наша сегодняшняя игра оказалась правдой. Почему я никак не могу решиться? Ведь теперь я и она свободны, но это слово «дружба» - единственное, что меня останавливало. Я был её лучшим другом, она доверяла мне как никому и на мне висела большая ответственность. Лиз уже много раз предавали, я просто не имел права тоже сделать это. Я буду её другом до тех пор, пока ей это будет нужно или пока я не пойму, что она готова к чему-то большему.

***

POV: Елизавета       Зайдя в квартиру, я бросила вещи на пол, прошла в гостиную и плюхнулась на кресло. Мои губы горели. Они помнили нежное прикосновение губ Логана. В тот момент, мне хотелось, чтобы он сильнее поцеловал меня, но он сделал это только для того чтобы Джет отвязался от меня. И надо будет сказать ему спасибо. Тут у меня зазвенел телефон, это была смс от Логана: «Надеюсь, я не перестарался?», «Нет, всё отлично, было даже приятно, спасибо тебе за помощь, думаю, он больше не придёт!» - неожиданно для себя я написала ему, что мне было приятно, надеюсь, он правильно всё поймёт. «Я рад был помочь, и мне было приятно». Я улыбнулась, значит всё нормально и пошла, разбирать вещи, приняла душ и пошла спать. Мои мысли ещё долго были о поцелуе и о Логане.       Весь следующий месяц я была вплотную занята своей работой, ведь из-за тура ребят мне пришлось всё отменить, и нужно было навёрстывать упущенное. Ребята занимались своим вторым альбомом. Их карьера пошла вверх, она были постоянно заняты, но мы встречались по вечерам или разговаривали по телефону. Про наш наигранный поцелуй с Логаном я предпочла забыть. Потому что мне хотелось намного большего, но я не могла получить его и поэтому оставила его в своих воспоминаниях и иногда будоражила их, чтобы вспомнить, как это было и в эти моменты я будто снова ощущала его губы на своих. Правда я рассказала о поцелуе Чеду, и он советовал мне рискнуть и наконец-то открыться Логану, но я только покачала головой, показывая ему, что больше не хочу это обсуждать. И он как мой друг всё понял и больше не возвращал меня к этой теме.       Вечером мы собрались все у Логана дома: Дастин, Джеймс, Кендалл, Карлос и Сэм. Мы поужинали, потом собирались посмотреть кино. Пока ребята занимались аппаратурой, мы с Сэм убирали со стола и мыли посуду. Сплетничали и болтали о парнях.

***

POV: Логан - Что будем смотреть? – спрашиваю я, подходя к шкафу со своей коллекцией фильмов. - Мы тут подумали, - начал Кендалл, я поворачиваюсь к ним, - и решили, что тебе нужно пригласить её на свидание и сказать наконец-то, что любишь её, - парни кивают. - Кого я должен пригласить? - Не делай вид, что ты не понял, о ком мы говорим, - съязвил Джеймс. - Мы про Лиз, - продолжил Карлос. - Парни мы, по-моему, это уже обсуждали и… - меня прервал Кендалл. - Да мы помним про дружбу и бла-бла-бла тому подобное, - пробормотал он, я вскидываю брови вверх. - Тебе пора действовать! – заявил Кендалл. - Она теперь одна, и у тебя никого нет. Ведь ты этого хотел, чтобы вы были свободны, теперь вы свободны. И нам непонятно почему ты до сих пор медлишь. Логан если ты и дальше будешь тянуть, то она начнёт встречаться с каким-нибудь другим парнем, и ты опять будешь ждать. Если не будешь действовать так навсегда и останешься её другом. Ты этого хочешь? – я отрицательно мотаю головой. – Ну вот, а сейчас отличная возможность наконец-то признаться ей. Просто иди и пригласи её куда-нибудь, без нас, только ты и она, - настойчиво советует Кендалл. - Логан, ты уже столько ждёшь, - продолжает Джеймс. – Кендалл прав, если промедлишь сейчас, то навсегда останешься только другом. - Правда, друг пора сказать, - говорит Карлос. - Ведь ты любишь её уже два года. С того самого дня, когда встретил её. Видно, что ты хочешь быть с ней, но почему то никак не решаешься. Ты не должен бояться, а то упустишь её. Лиз наверняка испытывает к тебе что-то больше чем просто дружеские чувства. - Откуда ты знаешь? – спрашиваю я, всё ещё находясь на распутье. Послушать их или нет. Потому что моя голова останавливает меня, но моё сердце просто рвётся к ней. - Видно по её глазам. Лиз всегда рядом с тобой, она ходит на все наши концерты, чтобы поддержать тебя, она заботиться о тебе, всегда волнуется, если тебя нет рядом, и всегда за помощью идёт к тебе. Просто пригласи её, она согласиться уверяю тебя, вот увидишь, - утвердил Карлос. - Но… - начал я. - Просто пригласи её! – хором закричали они. - Ладно, ладно. Я сделаю это. Сегодня, - уверяю я их.

***

POV: Елизавета       Мы сели смотреть фильм. Какая-то страшилка. Я сидела рядом с Логаном и постоянно хватала его за руку, а он только понимающе улыбался. Потом положил мне руку на плечи и пододвинулся ближе ко мне. Я прижимаюсь покрепче к нему, и от тепла, исходящего от его тела, мне сразу стало спокойнее. Забываю про фильм и просто наслаждаюсь тем, что сейчас нахожусь в его объятиях. Потом ребята разошлись по домам. Я помогла Логану прибраться в его гостиной и уже собралась уходить. - Уже поздно, я провожу тебя, - проговорил он, натягиваю куртку на плечи. - Не надо, - отнекиваюсь я. - Ты же не хочешь, чтобы твои фанатки налетели, на тебя увидев как их любимец, гуляет по ночным улицам, да и ещё и без охраны, - бормочу я язвительно, беру куртку и направляюсь к выходу. - А как будто они и так на улице меня не встречают, - слышу его сарказм и улыбаюсь. - Так что пошли, и никаких возражений, - и он надел кепку, и вытолкал меня из дома.       Всю дорогу мы болтали. К счастью, пока мы с ним шли к моему дому, нам никто не встретился, так что мы спокойно дошли до моей квартиры. - Спасибо что проводил. Ну что завтра увидимся? - Лиз, я хотел предложить тебе завтра погулять, думаю после всего, тебе это не помешает, - предложил Логан. - Знаешь ты прав. Во сколько встретимся и куда пойдём? - Давай я заеду в 5, а куда пусть это будет сюрприз, - с улыбкой ответил он. - Хорошо как скажешь, жду в 5, - я поцеловала его в щеку и пошла домой.       Весь день я думала, что одеть, обычно у меня с этим не возникает проблем, а сегодня перед встречей с Логаном, почему то волнуюсь и нервничаю. Перемерила сто платьев и вроде нашла подходящее: нежно голубого цвета, на бретельках, до колена, одела балетки, уложила волосы.       Логан пришел, как всегда вовремя. Я открыла дверь, он был с букетом белых роз. Ставлю цветы в воду и мы выходим из дома. Он привёз меня в любимое кафе, где подают потрясающие десерты и отличный кофе. Мы отлично посидели, поговорили, много смеялись, это был отличный вечер. Потом мы приехали на смотровую площадку, туда, куда он возил меня, когда впервые показывал город. Постелил свою кофту, чтобы я могла сесть, не запачкав платье. Мы долго сидели и смотрели на огни Лос-Анджелеса. - Знаешь я рад, что ты оправилась после предательства Джетта, он совсем не стоил тебя, - он нежно посмотрел на меня, – ты достойна большего. - Это вам спасибо, без вас я бы не справилась. Тебе спасибо. Тебе особенно за всё – за то, что ты рядом, когда мне плохо, за то, что ты как никто заставляешь меня смеяться, за то, что ты мой друг. Я так рада, что встретила тебя, и что ты позволил мне быть рядом с тобой и ребятами, - и я улыбнулась ему.       Логан смотрит мне в глаза, не отрывая от них своего взгляда. Вижу в его глазах нежность, ласку, трепет и что-то ещё, но никак не могу понять что. Тут он наклоняется ко мне, прикасается своими губами к моим губам и целует меня. Это был явно не дружеский поцелуй, потому что как только он это сделал меня, будто пронзила молния. Он был не настойчивым, а мягким, теплым, и до боли нежным, я не могу сдержать себя, и пока мой мозг находится в замешательстве, я отвечаю ему. Логан запускает свою руку в мои волосы, останавливает её на моём затылке, тем самым приближая меня к себе и углубляя и без того сладкий поцелуй. Это самый лучший момент в моей жизни. Мне кажется, я даже перестала дышать и совершенно перестала соображать. Сердце бешено забилось и всё вокруг исчезло. Сейчас был только он мой друг, который целует меня в губы, намекая на большее. Мне не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Никогда. Только бы это не закончилось.       Через несколько мгновений он отстраняется от меня и смотрит в мои глаза. Я понимаю, что этим поцелуем Логан сломал эту «печать», которая так тесно связывала нас. И в этот момент я осознаю, что обратной дороги нет. Я испугалась, что этот поцелуй испортил между нами всё. - Я не могу, - вырывается у меня. Вижу его изумлённый и испуганный взгляд.       Я быстро встала и просто убежала, оставив его там одного.       Не помню, как я дошла до города, потому что мои мысли были только о том, что случилось между мной и им. Мой разум просто негодовал. Он был возмущен и вообще не понимал, что происходит и как за одну минуту могло всё так усложниться. Он был недоволен. Очень. Недоволен тем, что я позволила этому случиться, тем, что я поддалась, а главное тем, что теперь между мной и Логаном всё кардинально измениться. Наша с ним дружба была всем для меня, а что теперь? «А теперь всё это закончилось» - шипит моё подсознание и мне хочется плакать.       Сейчас я как будто разрывалась надвое, я не понимала, что мне делать. Единственное, что я осознавала, это то, что мне нужно было поговорить с единственным человеком который знал о всех моих чувствах к Логану. И мои ноги сами привели меня к нему, я подошла к дому Чеда и позвонила. Он открыл дверь, и я с порога заявила ему. - Логан поцеловал меня! – и без приглашения с его стороны зашла внутрь, и села на диван. - Мне нужны подробности, - сказал Чед медленно, садясь рядом со мной. Он явно был шокирован моим заявлением. Я делаю глубокий вдох. - Вчера он пригласил меня погулять. И сегодня мы провели весь вечер вдвоём, - он сладостный воспоминаний о сегодняшнем вчера я невольно улыбаюсь, но сразу возвращаюсь к сути. - Потом Логан привёз меня на холмы. Стал говорить о том, что рад тому, что я оправилась после расставания с Джетом и стала самой собой.       Я стала благодарить его за его поддержку. Сказала, что дорожу им, и тут он наклоняется и целует меня в губы, - завершаю я и смотрю на Чеда большими глазами. Он пару секунд молчит, видно переваривает и потом задаёт свой вопрос. - Ты поцеловала его в ответ? - Да, но потом просто убежала от него, сказав, что «не могу», - и я закрыла лицо руками, внезапно ощутив себя настоящей дурой, которая сделала самый глупый поступок в своей жизни. - Ясно, - бурчит он недовольно. Осторожно отрывает руки от моего лица. - Давай разберёмся: то есть тебя поцеловал парень, в которого ты влюблена уже два года, с которым ты хочешь быть и ты поцеловала его в ответ, а потом всё испортила?! – проговорил Чед. - Я знаю, знаю, - у меня комок подступил к горлу, потому что Чед был абсолютно прав. – Я знаю, что дура, но я просто не хочу, потерять его. - Почему ты решила, что если ты будешь с ним встречаться, то потеряешь его? - А вдруг у нас с ним ничего не получится? Вдруг он изменит мне или я предам его? Тогда мы даже друзьями не будем, и уже ничего нельзя будет исправить, - и по щеке потекла слеза. И тут в панике я осознаю, что сама всё испортила. Ведь теперь Логан наверняка подумает, что мне не понравилось. - Я всё испортила, - шепчу я тихо своего другу и вижу, как Чед качает головой. - Ты ничего не испортила, - возражает он и обнимает меня за плечи. – Послушай меня очень внимательно и не перебивай, - я киваю. – Всегда самые крепкие отношения у тех людей, которые сначала дружили. У вас с Логаном именно так и произошло. Прежде, чем осознать свои чувства вы узнали друг о друге буквально всё и теперь можете себя позволить поддаться на эти самые чувства, - Чед вытирает мои последние слёзы. - Он не может изменить или предать тебя, потому что он знает тебя и как это больно будет для тебя, и ты не сможешь, потому что ты любишь его, а если ты любишь, то ты не способна на измену. Поэтому вам надо попробовать. И я думаю, если даже вы расстанетесь, то только по взаимному согласию и тогда всё равно останетесь друзьями, - Чед, так внезапно для меня, всё разложил по полочкам. – И знаешь, что - ты потеряешь его сейчас, если не решишься признаться ему в своих чувствах, ведь теперь ты знаешь, что он тоже не относиться к тебе только как к другу. Не бойся рискнуть, ведь в результате ты можешь обрести то, чего ты хочешь больше всего. Ты любишь его Лиз, и теперь абсолютно ясно, что он тоже любит тебя. - Знаешь Чед, а ты прав. Я должна рискнуть. Ведь я давно его люблю. И лучше я поддамся, чтобы потом горько не пожалеть об этом. Спасибо, что так всё чётко мне объяснил и помог моей голове, понять истинную куртину случившегося. - Не за что, - он крепче обнимает меня. - Мы же друзья, - целует меня в лоб, - и моя обязанности приводить тебя в чувство, когда ты теряешься, - отвечает он мягко, и я улыбаюсь и мысленно ещё раз благодарю его за помощь.       Придя домой, я точно решила, что завтра я пойду к Логану и просто признаюсь ему в своих чувствах. Я сделаю это, даже если впоследствии услышу его отказ.

***

POV: Логан       Я припарковал свою машину у студии, заглушил мотор и откинулся спиной на сиденье. Моя голова до сих пор была занята тем, что случилось вчера между мной и Лиз. Всю ночь я не мог уснуть и думал только о том, что теперь между нами будет огромная пропасть. Я постоянно думал о том, как она отреагировала на мой поцелуй. Она же ответила, но потом по какой-то причине, известной ей одной, убежала. Хотя думаю я тоже знал – просто она не чувствует ко мне то, что чувствую я. Она не хочет быть со мной и считает меня только другом, а я подорвал её доверие. Позволил себе лишнего, и теперь она вообще не захочет меня знать. Что я наделал? Я прикрываю глаза, чтобы немного прийти в чувство. Неужели я всё испортил между нами? Теперь Лиз наверняка будет избегать меня, и я потеряю её. Зря я рискнул.       Выхожу из машины и плетусь в студию. Знаю, что сейчас ребята обязательно будут спрашивать меня о вчерашнем свидании с Лиз. Я качаю головой. Да получилось фигово. Захожу в помещение, и они сразу поднимают головы, как будто только меня и ждали. - Привет, парни, - говорю я и сажусь на диван. - Ну, рассказывай, как вчерашний вечер? Ты сказал ей, что любишь её? – первым начал Карлос. - Да давай рассказывай, а то мы уже в нетерпении. Вы теперь вместе? – не унимался Джеймс. - Да я показал ей, что хочу большего и поцеловал её, - ответил я с грустью. Вижу, как они хмурятся. - И нет, мы не вместе, - ребята округлили глаза, - она этого не хочет. - То есть, как не хочет? – спрашивает Кендалл удивлённо. - Очень просто. После поцелуя Лиз сказала, что «не может» и убежала, - я тяжело вздыхаю, когда вспоминаю её ошарашенные глаза. - Я всё испортил. Не надо было мне показывать ей, что хочу большего, чем просто дружбу, потому что кроме этого у неё ничего нет ко мне. Теперь я вообще потеряю её и её дружбу. - Значит, мы ошиблись, - пробормотал Джеймс, явно ошарашенный тем, что произошло. - Прости друг, - он сочувственно похлопал меня по плечу. – Нам очень жаль. - Слушай, ты ничего не испортил, - уговаривает меня Кендалл. - Всё будет нормально, всё это уляжется, и вы снова будете друзьями, по-другому не может быть, - знаю, что он пытается меня успокоить, но это невозможно. - Спасибо парни, что пытаетесь мне помочь, но вряд ли после этого мы будем такими, же друзьями, - я закрыл лицо руками. – Если один признаётся в чувствах, а другой не отвечает взаимностью – это значительно усложняет дружбу, - говорю я печально. Сейчас у меня было одно желание - мне просто хотелось изменить вчерашний вечер, но я не знал как, и честно говоря, я боюсь думать об этом. – Ладно, - я беру себя в руки, - давайте работать.       Парни переглянулись, и не стали возражать. Они понимали, что только работа поможет мне придти в себя.

***

POV: Елизавета       Утром я встала в отличном настроении и с уверенностью, что сегодня я скажу Логану всё, что чувствую к нему. Я собиралась сказать ему, что хочу быть с ним и что я люблю его и надеюсь, это загладит мою вину перед ним и сотрёт из его памяти мою первоначальную реакцию на его поцелуй. Надеюсь, у меня ещё есть возможность доказать Логану, что я тоже хочу пойти дальше дружеских отношений. Правда до сих пор никак не могла осознать своего счастья. Ведь определённо он хотел большего, и как же было приятно осознавать, что парень, которого ты любишь уже целую кучу времени, отвечает тебе взаимностью.       Я быстренько приняла душ, оделась, уложила волосы , взяла сумку, ключи и отправилась к ребятам в студию. Я доехала, наверное, минут за десять. Подъехав к студии, у входа я увидела Ренела. - Привет, - поздоровалась я радостно. - Привет, - он обнимает меня. – Отлично выглядишь, прямо сияешь, - замечает он, - в отличие от Логана. - А что с ним? – спрашиваю я с волнением. - Да грустный он какой-то, поникший, совсем не улыбается сегодня, - неужели я так сильно обидела его? «Конечно, обидела. Ты же убежала от него» - ворчит моё подсознание и мне становиться ещё хуже. - Иди, - Ренел открывает мной дверь, - может ты, поднимешь ему настроение.       Я потихонечку открываю дверь и захожу внутрь помещения, где ребята обычно записывают свою музыку. Карлос, Джеймс и Кендалл сидели на диване и, увидев меня улыбнулись. - Привет, Лиз, - Карлос подошёл и поцеловал меня в щеку. - Привет ребят, - я подошла, поцеловала Джеймса и Кендалла в щёку. - А где Логан? – спрашиваю я с волнением. - Он там, записывает свою партию, - Кендалл показывает на комнату за стеклом, в которой сейчас стоит мой друг и смотрит на меня с широко раскрытыми глазами. Явно не ожидал меня увидеть. Так хочу поскорее его обнять и развеять все его страхи. - Можно мне отвлечь его буквально на две минутки, пожалуйста, - прошу я глядя на их помощника. - Мне необходимо с ним поговорить. Очень нужно. - Конечно, нет проблем, - отвечает он, нажимает на какую-то кнопку и музыка замолкает. - Логан перерыв, - говорит он ему. – Пожалуй, пока пойду выпью кофе, - и уходит. Я не теряю ни минуты и захожу в комнату. Логан вешает наушники на стойку с микрофоном и поворачивается ко мне. Виновато смотрит на меня, и помимо этого в его глазах я чётко прослеживаю печаль, страх и невероятную грусть. Он думает, что всё испортил и боится моей реакции и сейчас он такой милый и такой трогательный, что меня мучает то, как паршиво я вчера среагировала и заставила его переживать все эти эмоции. - Лиз…, - он только хотел продолжить, но я его перебиваю. - Нет. Дай я первая, а то собьюсь с мысли, - прошу я его, он кивает. – Вчерашний день был просто отличным. То как ты чутко и с трепетом относился ко мне, заставляло моё сердце замирать. Ты всегда так точно знаешь, что мне нужно. Это просто удивительно как сильно ты чувствуешь меня. Ни один человек так не понимал меня как ты, - он слегка улыбается. – Ты самый лучший и вчерашний день только подтвердил мои чувства к тебе. Когда ты меня поцеловал, мне хотелось, чтобы ты не отпускал меня больше никогда. Мне хотелось, чтобы ты целовал и целовал меня. Я так боялась, что ты не чувствуешь ко мне того же, что и я чувствую к тебе. Почему я убежала? После того как ты поцеловал меня я испугалась, что потеряю тебя. Боялась, что наша дружба закончиться, а мне не хочется этого, потому что ты лучший человек и лучший друг в моей жизни. Но я больше не могу скрывать, я просто хочу быть с тобой. И если ты всё ещё хочешь этого, то пригласи меня на свидание снова. Пригласи – я соглашусь, потому что я люблю тебя Логан, - и, не дав ему ответить, я целую его в губы.       Он не стал медлить и сразу ответил на мой поцелуй. Страстно и настойчиво, прижимая меня к себе. Чувствую его облегчение, желание и его любовь. Первый поток чувств немного ослабевает и наш поцелуй меняется. На смену страсти, дерзости и настойчивости приходит чувственность, нежность, мягкость и теплота. Чувствую, что мне нужен воздух и Логан медленно отрывается от меня, и я могу сделать долгожданный вдох, наполняя свои лёгкие. Ощущаю, что мои губы распухли под его натиском, а сама ни на секунду не могу отвести взгляд от глаз своего любимого. Он осторожно берёт меня за подбородок и проводит пальцем по моей покрасневшей нижней губе. - Я тоже люблю тебя, Лиз, - внезапно по моей щеке покатилась слеза, я не смогла сдержать чувство облегчение и несказанной радости, после его признания. Обнимаю и крепко прижимаюсь к нему. Логан тоже с облегчением выдыхает и расслабляется. – Люблю уже очень давно, - шепчет он мне на ухо.

***

POV: Елизавета       Так мы стоим несколько минут, просто наслаждаемся и получаем удовольствие от наших объятий и чувственной близости. Мне так хорошо и так спокойно, что не хочу возвращаться в реальность. - Ну, раз мы с тобой разобрались, - раздаётся его ласковый голос, и я неохотно отстраняюсь от него, но не отпускаю от себя, - то я приглашаю тебя сегодня на свидание. На настоящее свидание. Ты согласна?- спрашивает Логан. - Я с радостью пойду с тобой на свидание, - радостно отвечаю я, и он довольно улыбается. - Тогда я заеду за тобой в восемь, - сообщает он. Я киваю. - Хорошо, до вечера, - нежно дотрагиваюсь губами до его щеки, - удачного тебе дня, – говорю я ему тихо.       Прощаюсь с ошарашенными, но улыбчивыми до ушей парнями и ухожу готовиться к своему первому официальному свиданию с Логаном. Решила, что мне необходимо новое платье, чтобы сразить Логана наповал. Ведь он привык видеть меня в джинсах и шортах. Не люблю платья, поэтому стараюсь одевать их крайне редко. Только по необходимости или по какому-нибудь случаю, а сегодня именно тот самый значимый случай, поэтому откидываю все свои предубеждения и настраиваю себя на платье и каблуки. Мне понадобиться помощь и, конечно же, я набираю номер Чеда. Он ничего, не спрашивая сразу согласился, и мы договорились встретиться около торгового центра. Когда я подъехала, он уже был на месте. - Привет, - говорю я радостным голосом и обнимаю его. - Привет, - Чед обнимает меня в ответ. – Ну, ты, значит, призналась ему? – я киваю. - И что он сказал? – уточняет он, хотя думаю, что по моей глупой улыбке, которая просто не сходит с моего лица, он уже знал ответ на свой вопрос. - Что любит меня, - отвечаю я с восторгом, которого просто не могу скрыть и, по-моему, улыбаюсь ещё шире, при этом немного смущаюсь. - Ну, слава Богу, - говорит Чед на выдохе и обнимает меня за шею. - Я же тебе говорил, что всё будет отлично, - целует меня в висок, - я рад за вас. Ну что ж пошли выбирать тебе шикарное платье, - я энергично киваю, Чед усмехается и ведёт меня внутрь.       Мы с ним обошли неимоверное количество отделов, я перемерила просто целую кучу платьев. Да я за всю свою жизнь столько их не носила, сколько перемерила в течении этих трёх часов. Знаю, что Чед не особо любит шастать по магазинам, но когда дело касается меня, он с радостью гуляет со мной, скорее всего, потому что всё это время мы с ним дурачимся и смеёмся. Вот и сейчас он терпеливо бродил за мной и советовал, какое платье подходит, а какое не стоит даже брать с вешалки. В итоге спустя долгие четыре часа моей жизни, я наконец-то выбрала подходящее платье: коротенькое белое без бретелек, с тоненьким серебристым пояском, который выгодно подчёркивал мою талию и по раскрытому рту Чеда, я поняла, что это именно оно. - Ты шикарная в этом платье, - бормочет он, спустя несколько минут, видно отойдя от шока. - У меня нет слов, даже челюсть отвисла, да ты и сама это видишь. Представляю лицо Логана, когда он тебя увидит, - я усмехаюсь. – Однозначно бери его.       К платью мы подобрали чёрные туфли на не очень высоком каблуке и чёрный пиджак. Потом мы с Чедом посидели в кафе, попили чай. Затем он проводил меня до машины. - Удачного свидания тебе, - он захлопывает за мной двери, и облокачиваться локтями, вслед за опускавшимся стеклом. - Если вдруг, что звони, - я непроизвольно хмурюсь, - ну мало ли. Это я так на всякий случай и ещё будь осторожна с папарацци, - говорит он уже серьёзно. - Ты же не хочешь, чтобы завтра все его фанатки стали тебя ненавидеть, - предупредил меня Чед. Я вздыхаю и киваю. - Я знаю, Чед. Я уже думала об этом. Мне тоже кажется, что нам с Логаном пока не стоит афишировать наши отношения, а то для его фанаток - это будет просто удар, и я их понимаю, - Чед усмехается. - Поэтому мы будет осторожны. Слушай, - я беру его за руку, - спасибо, что помог мне сегодня, - он обнимает меня, практически залезая в салон через окно. - Нет проблем, - шепчет он мне на ухо. – Ради своей лучшей подруги я пойду на всё, - затем целует меня в лоб и гладит по голове, как заботливый «брат».       Приехав домой, я сразу пошла в душ, после очень долго собиралась. Мне кажется, я ещё никогда не крутилась перед зеркалом столько времени сколько сейчас. Мне постоянно казалось, что у меня что-то не так и я выгляжу, не так как мне бы хотелось. Но каждый раз, смотря на себя, видела, что я выглядела просто безупречно и успокаивалась. Хотя не до конца, потому всё равно нервничала и волновалась. Это моё первое свидание с Логаном и мне хотелось выглядеть на все сто. Наконец-то я собралась, уложила волосы и сделала гальфре. Надушилась духами, которые ему нравились, почти не красилась, только подвела глаза и наложила блеск на губы и, взглянув в последний раз на своё отражение, вздыхаю и остаюсь довольной.       Тут раздаётся звонок в дверь. Вот он пришёл. Прикрываю глаза и делаю глубокий вдох и иду открывать дверь. Распахиваю её и на пороге вижу Логана. Он как всегда выглядел шикарно и улыбался своей фирменной улыбкой. Мне кажется, это у меня дар речи пропал, когда я его увидела, но всё же замечаю его ошарашенный взгляд, который оглядывает меня с ног до головы. Вижу, что ему нравиться. Ведь я знаю его взгляд, когда его что-то приводило в восторг, и сейчас именно так и было. Его глаза говорили мне о том, что выгляжу я действительно сногсшибательно. Он смотрит мне в глаза и улыбается. - Привет. Ты шикарно выглядишь, в общем-то, как всегда, - говорит он и протягивает мне букет белых роз. Я смущённо улыбаюсь. Не привыкла слышать от него комплименты, в другом контексте, ведь между нами теперь что-то больше, чем дружба.       Логан делает шаг навстречу мне, я сразу замираю и, похоже, перестаю дышать. Наклоняется и слегка дотрагивается своими губами до моих губ и целует меня. Это, наверное, самое лучшее ощущение, которое я испытывала спустя довольно долгое время. Мне казалось, что это было как-то по-особенному. Мягко, нежно и чувственно, без намёка на страсть. Только чистая любовь. - Спасибо, - шепчу я спустя мгновение, когда смогла привести свои эмоции в нормальное состояние. - Ты тоже отлично выглядишь. - Спасибо. Ну что ты готова? – спрашивает он, протянув мне свою руку. - Готова, - отзываюсь я и беру его за руку.       Всё было вроде как обычно, но в тоже время я безумно волновалась и жутко смущалась. Каждый его взгляд изумлял меня, заставлял моё сердце биться быстрее и заставлял меня делать глубокие вдохи, чтобы сосредоточиться. Логан открывает мне пассажирскую дверь своего автомобиля.       Мы ехали и разговаривали, легко и непринужденно. Всё как обычно и это было удивительно, потому что я думала, что буду жутко стесняться, но к счастью этого не произошло. Логан подъезжает к пляжу и паркуется. Я немного удивлена, но мне интересно, что он задумал. Он опять открыл мне дверь и подал руку, помогая вылезти. Затем ведёт меня, не выпуская мою ладонь из своей руки. И тут я вижу дорожку из досок, которой раньше здесь не было, она была усыпана лепестками роз и вела к столу, около которого стояли два стула.       Были свечи и цветы. Неподалёку на стуле сидел Дастин и играл на гитаре, а рядом стояли Кендалл и Карлос в костюмах официантов, они улыбались. От увиденного я просто обалдела. Прикрываю рот рукой, потому что от шока распахнула его. Это было похоже на настоящий ресторан, только на пляже.       Нас встречает Джеймс и широко улыбается. - Добро пожаловать в единственный ресторан на пляже, - говорит он официальным голосом. - Позвольте вас проводить к вашему столику. Прошу вас следуйте за мной, - и он направился к столу.       Я поворачиваюсь и смотрю на Логана. Моя реакция не проскользнула мимо его внимания, вижу, как он улыбается. Протягивает руку, приглашая меня пройти вперёд. Это было просто безумие. Сейчас я находилась в шоке.       Мы садимся на места, Логан напротив меня и Джеймс протягивает мне меню. Похоже, они основательно подготовились. Я открываю его и опять приятный шок. Вижу, что там от руки было написаны какие-то блюда, это просто невероятно. - Выбирайте, - сказал Джеймс. - Правда, выбор маловат, но всё же, - добавляет он шёпотом. Я смеюсь. - Скоро к вам подойдём официант, - и он уходит. - Логан это просто невероятно, - говорю я ему восхищённым голосом. - Как? Когда ты успел это сделать? Это…у меня нет слов, это просто потрясающе. - Ну, без ребят я бы не справился, - отвечает он. - Они очень мне помогли. Просто мне хотелось побыть с тобой наедине, нам не часто это удаётся, - слышу его иронию и намёк на парней, которые постоянно с нами. – Мне хочется сидеть и в спокойной обстановке разговаривать с тобой. В обычном ресторане это не получилось бы, так что я решил сделать наш собственный, хоть и на один вечер, - улыбается он. – Надеюсь тебе нравиться? - Ты шутишь? Это великолепно, - вижу, как он расслабляется. Неужели всё это время он был напряжён, и это волновало его. – Знаешь, сделать ресторан на пляже за полдня, это невероятно. Ещё никто не делал для меня ничего подобного, - он застенчиво, но довольно улыбается. - Я в восторге Логан. Спасибо тебе, - я кладу свою ладонь, на его лежащую на столе руку. Он берёт, притягивает мою ладонь к своим губам и ласково целует. - Такое я мог сделать только для тебя, - говорит он. Я даже ахнула, потому что не ожидала услышать от него такие слова. Я смотрю в его глаза. Он серьёзен. Он действительно сказал это абсолютно серьёзно. Медленно сглатываю и не отвожу свой взгляд от него. Логан наклоняется и проводит рукой по моей щеке, я вздрагиваю, но не от испуга, а от того, что это прикосновение значило для меня «всё». - Ну что вы готовы сделать заказ, - к нам подошёл Кендалл, прервав наш зрительный контакт. - Сегодня я буду вас обслуживать, - и он указал на табличку на своей рубашке, - меня зовут Кендалл и я к вашим услугам, что будете пить? – говорит он с улыбкой. Я улыбаюсь и качаю головой, то, что они сделали, было просто невероятным. - Пожалуй, кофе с мороженым, - сказал Логан, - согласна? - Конечно, - я киваю головой. - Сегодня я предоставляю тебе право выбора, - улыбается. Явно довольный, а мне приятно видеть его улыбку, которая всегда действовала на меня одинаково – я не никогда не могла скрыть свою.       Весь ужин мы с Логаном проболтали. Казалось бы, уже всё друг о друге знаем, но всё равно было очень интересно. Я люблю слушать обо всем, о чём он рассказывал. Ребята просто молодцы, особенно Кендалл весь вечер он был нашим официантом, и всё время он улыбался, шутливо прислуживал и периодически подмигивал мне. Это был самый удивительный ужин в моей жизни и определённо лучшее свидание.       После ужина Логан предложил мне прогуляться по пляжу. Он взял меня за руку и повёл вдоль берега. Мне ничего больше не надо было, потому что все, что я хотела, у меня уже было. Логан. Вот, что нужно было мне. Он держал меня за руку, медленно поглаживая костяшки моих пальцев. Периодически обнимал меня за талию. Казалось бы все эти вещи он делал раньше, но теперь это стало значить так много. Дружба ушла на второй план, и сейчас было только одно – романтика между парнем и девушкой. Боже мой, до сих пор не могу поверить в то, что это происходит на самом деле.       Пройдя некоторое расстояние, мы остановились и смотрели на волны. - Это лучшее свидание в моей жизни, - прошептала я, глядя на Логана, он поворачивает голову в мою сторону и улыбается. - И это, определенно, моё лучшее свидание, - медленно проводит рукой по моей щеке. - Ты не представляешь, как давно я этого хотел. Вот так гулять с тобой, держать тебя за руку, и быть только с тобой. Это всё что мне нужно. Я хочу быть только с тобой, - шепчет он.       И в следующую секунду Логан кладёт свои руки мне на талию и мягко притянул меня к себе. Ещё одно мгновение и он накрывает мои губы своими тёплыми губами и целует меня. Я кладу свои руки ему на шею, ещё сильнее прижимая его к себе. Поначалу довольно невинный и нежный поцелуй меняется, и становиться более настойчивым, требовательным и неумолимым. Мои губы просто горели. Это было что-то невероятное. Мне хотелось целовать и целовать его, чтобы это не прекращалось. Его губы были такими мягкими, такими желанными, что кроме как об этом, я ни о чём не в состоянии была думать.       Чувствую, как моё желание проснулось и готово к продолжению Я запускаю пальцы в его волосы, и Логан ещё сильнее прижимает меня к себе, и тут я ощущаю его сильное желание. Мне хотелось продолжения, очень хотелось, но я понимала, что это всё слишком быстро и слишком рано. Поэтому возвращаю себе крупицы сознания и медленно разрываю наш поцелуй. Мне нужно было отдышаться, чтобы прийти в себя.       Он смотрит в мои глаза и понимающе кивает. Просто обнял меня и прошептал на ухо: «Я люблю тебя!». Как же моё сердце было радо услышать эти слова. Я буквально простонала от удовольствия. Ещё крепче обнимаю его и шепчу ему на ухо: «И я люблю тебя, Логан». Слышу, как он улыбается и целует мои волосы, сильнее зарываясь в них своим носом. Мы ещё долго так стояли, периодически целовались, и просто находились в объятиях друг друга.       Было уже поздно, поэтому Логан отвёз меня домой и проводил до двери моей квартиры. - Это был просто незабываемый вечер, - я целую его в губы, - спасибо, - добавляю я еле слышно, внезапно смутившись. - Не за что. Мне тоже понравился этот вечер, - Логан смотрит на меня с нежностью и теперь сам целует меня. – Слушай я так и не спросил тебя, - я недоумённо смотрю на него. - Ты согласна, быть моей девушкой? – спрашивает он меня, а в глазах надежда. Я усмехаюсь. - Ты ещё спрашиваешь? – он улыбается. - Конечно, согласна, - и я поцеловала его. – Логан я знаешь, о чём хотела тебе сказать, - он внимательно смотрит в мои глаза. – Давай мы пока не будем афишировать наши отношения, а то твои фанатки просто с ума сойдут. Для них это будет настоящим ударом, - Логан тяжело вздыхает. Вижу, что он находится в небольшом замешательстве, потому что знает, что я права, но с другой стороны не хочет жить, завися от другого мнения. - Я думал об этом, - говорит он с долей грусти, - мне очень не хочется скрывать тебя. Мне не хочется прятаться с тобой по углам, но я прекрасно понимаю, что начнется, если все узнают о тебе, - он сжимает мои руки в своих, - они тебе жизни не дадут. Получиться как у Карлоса с Сэм. Она очень переживала из-за того, что все обсуждали её. Прости, - говорит он виновато, я мотаю головой и глажу его по щеке, чтобы сказать, что я всё понимаю и всё принимаю. Он слегка улыбается. – Я не хочу, чтобы и ты проходила через это, поэтому вынужден согласиться с тобой. Хотя думаю, что настоящие фанаты порадовались бы за меня, но давай повременим. - Спасибо, - я нежно целую в его губы. – Спасибо за твою заботу обо мне. Да и тебе будет легче и проще, никто не будет наседать на тебя. Мы ещё успеем всем рассказать о нас. - Это я должен говорить тебе спасибо за твоё понимание. - Ради тебя я готова на многое, - шепчу я у его губ, Логан целует меня в губы и прижимает к себе, выражая свою благодарность. – Увидимся завтра? – спрашиваю я, пытаясь, отдышатся. Он улыбается и кивает. - Уже жду не дождусь нашей встречи. - Логан ласково и продолжительно целует меня в губы, я практически теряюсь, и тут он отстраняется от меня. - До завтра, - целует в лоб и уходит.       Зайдя в квартиру, я всё ещё не могла поверить, что теперь мы вместе. Как же круто осознавать, что теперь я девушка Логана. Человека, который любил меня, для которого я значила так много, что он рискнул нашей уже довольно долгой дружбой и показал мне свои чувства. Но конечно же сейчас я не жалею об этом. Я сделаю всё чтобы и он не жалел об этом и сделаю, всё чтобы он был со мной счастлив, я буду самой лучшей для него.       Я переоделась, приняла душ, потом легла в постель и думала о сегодняшнем свидании. Тут из моих мыслей меня вырывает мой телефон, который жалобно пропищал, информируя меня об смске. Она была от Логана: «Надеюсь, тебе понравился сегодняшний вечер. Мне было очень хорошо с тобой. Спи сладко. Я уже соскучился. Удивительно, правда? Увидимся завтра». Я улыбаюсь. Такое короткое сообщение, а сколько важных слов вложено в него. Как я могла так влюбиться? И с мыслями о Логане я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.