ID работы: 739165

Больше, чем просто друг

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда прощал ему всё, даже эти грёбаные сигареты, которые тот, казалось, любил даже больше него. Но можно ли простить измену? Многие скажут, что нет. Так же думал и блондин, сидя у себя в кабинете и крутя в руках револьвер с одной единственной пулей. Вот чего ему ещё не хватало? Чего? Что ему такого давал этот иллюзионист, чего не мог дать он? Такие и подобные вопросы крутились в голове Джотто, ждавшего красноволосого, который должен зайти с минуты на минуту. Нет уж. Может, с виду он и кажется безобидным, но сейчас внутри Примо сидел настоящий зверь, готовый убить обоих. Но так раскидываться хранителями он не мог, потому пришлось выбрать одного. Ладно, пускай Спейд живёт. По крайней мере, его предательство ничто по сравнению с тем, что сделал Джи. Зачем он его обманывал? Зачем? Все эти полтора года? Он понять не мог. Flashback Джотто прогуливался по особняку с довольной улыбкой на лице. Всё же сегодня возвращается его Ураган, которого он не видел уже два месяца. Соскучился, очень. И всё было бы хорошо, если бы он не пошёл в дальнее крыло штаба, где находилась спальня Спейда. В принципе, ему туда было и не нужно, но от чего-то пошёл Примо именно туда. Может, интуиция, может, ещё что. Но смысл в том, что он увидел и услышал, придя туда и остановившись именно у дверей спальни Спейда. – Прости, но я не могу его оставить. Всё же он мой лучший друг, да и я его правда люблю… Или любил… Но я не могу его оставить, – тихо говорил красноволосый, осторожно поглаживая Спейда, лежащего у него на коленях, по голове. – Но я тоже уже так не могу. Знаешь, как трудно проходить мимо него и пытаться улыбаться, когда знаешь, что ты принадлежишь ему больше, чем мне? – недовольно произнёс Деймон и не успел закончить, как Арчери тихо усмехнулся и поцеловал его, нежно и любя. От услышанного где-то внутри что-то оборвалось. Что? Как? Почему? За секунду все мысли покинули его голову, и он просто ушёл оттуда, чтобы всё осмыслить и разобраться. Двумя часами ранее – Спейд, прости, но я ненадолго. Всё же Джо знает, что я возвращаюсь сегодня. Повезло, что я приехал чуть раньше, – прошептал Арчери, уже зайдя в спальню Деймона и обнимая того за талию, прижимая спиной к своей груди. – Да… Конечно, не фонтан, но хотя бы что-то, – с грустной, но всё же довольной улыбкой прошептал иллюзионист, уже поворачиваясь к Урагану и мягко целуя его в губы, обнимая за шею. Да, они оба соскучились друг по другу. Хотя было очень трудно держать в тайне их отношения. Всё же официально он был только с Джотто. Да и не сказать, что ему было плохо, просто… Слишком много ласки и всего подобного. Ну, не такой он человек, не такой. Просто устал от этого. А тут как раз Деймон признался, что уже давно положил на него глаз, и Джи воспользовался этой возможностью, позже поняв, что тоже любит этого человека. Сильнее и искреннее, чем блондина. Хотя теперь он понял, что это была лишь очень сильная привязанность к человеку, которая казалась любовью на фоне того, что говорил и делал сам блондин. Тогда он всё понял и вот уже около года тайно встречается со Спейдом. Хотя роли свои они играют отменно, днём злейшие враги, ночью страстные любовники. И ведь никто бы не догадался, если бы Примо в тот злосчастный день не пошёл гулять по штабу. Но они даже не подозревали, что тот, от кого пытались скрыть правду, уже всё узнал. Потому красноволосый сейчас уже страстно целовал это изящное тело, быстро освобождая синеволосого от ненужной одежды. Прошло не больше пяти минут, и оба были уже без одежды. Хоть у них было всё далеко не в первый раз, Джи всё равно всегда осторожно растягивал своё сокровище, чтобы боли всё же было меньше. Ещё пара минут и красноволосый сменил пальцы своей плотью, тут же начиная быстро двигаться внутри Деймона. Туман же в своё время притянул Арчери к себе и втянул в глубокий поцелуй, чтобы немного приглушить свои стоны удовольствия. Ведь им не нужно, чтобы кто-то их услышал, а тем более застукал. Медленно водя ладонями по прохладной гладкой коже, Джи продолжал вколачиваться в это идеальное тело, заставляя Тумана стонать всё громче и кусать губы, чтобы заглушить свои стоны. Ох, как же ему сейчас хотелось бы услышать голос своего любовника на всей громкости. Но он понимал, что это будет совсем подозрительно, поэтому обойдёмся этим. Спейд же в это время разными способами пытался сделать так, чтобы его стоны слышны не были, а лучше вообще не стонать. Но с этим человеком у него этого явно не получится, ибо Арчери дарил ему такое удовольствие, о котором иллюзионист мог только мечтать. Продолжалось это всё ещё около получаса. Первым не выдержал Деймон, с довольно-таки громким стоном излившись себе на живот. Джи кончил следом, почувствовав, как синеволосый сильно сжался изнутри. Медленно выйдя из расслабленного тела, Ураган улёгся рядом, пытаясь прийти в себя и восстановить дыхание. End of flashback – Звал? – негромко спрашивает хранитель Урагана, заходя в кабинет и прикрывая за собой дверь. – Да. Проходи, садись, – холодно бросает Небо Вонголы, пару раз хлопая ладонью по месту на диване рядом с собой. И Арчери медленно идёт, садясь рядом с блондином, теперь уже с неким волнением во взгляде смотря на своего любовника. – Что-то случилось? – как-то неуверенно спрашивает Джи, наблюдая за тем, как Примо поднимается с дивана и отходит на некоторое расстояние, продолжая стоять к тому спиной. – Знаешь, я долго думал, как мне поступить и решил вот что… – совсем тихо говорит Джотто, явно внутри ещё борясь с самим собой и своим решением, так и норовя откинуть револьвер и в этот раз простить этому недоразумению. Но нет, уверенность быстро возвращается, когда в голове вновь всплывает их с Деймоном диалог. Такой нежный взгляд, мягкий голос Арчери… Аж противно становится. Так и не заканчивая фразу, тот резко оборачивается и тут же стреляет, даже не смотря, ибо не хочется видеть, как умирает любимый человек. Раздаётся звук выстрела, а потом глухой шлепок. Это Джи упал на диван, замирая навсегда с недоумением в погасших рубиновых глазах. Примо выбрасывает револьвер куда-то в сторону и подходит к дивану, проводя кончиками пальцев по щеке Урагана, обводя татуировку и понимая, что сделал всё правильно. Ведь тот мог сделать ему ещё больнее. И притом не раз. Он всегда прощал ему всё, даже эти грёбаные сигареты, которые тот, казалось, любил даже больше него. Но можно ли простить измену?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.