ID работы: 7390276

Любовь на растоянии

Слэш
PG-13
Завершён
75
Todoroki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы думаете об отношениях на расстоянии? Могут ли они быть или нет, решать только вам. Спросите почему?Да потому ,что только вы можете решать, доверять вам человеку или нет. Всё может быть. Может, у него появился интерес к другому человеку, а он просто побоялся вам сказать. Может, случилось ещё что-нибудь. Но бывает такое, что люди, между которыми тысячи километров, встречаются и у них зарождаются по-настоящему тёплые и любящие отношения.

***

Лёгкий, прохладный осенний ветерок треплет рыжие, словно только что опавший листок с клёна, волосы. Через каждый локон проходит поток воздуха, сбивая их и превращая во что-то другое. Маленький рыжий мальчонка стоит около своего дома и не может оторвать взгляд от своего телефона, ведь там по-настоящему близкий и понимающий для него человек печатает сообщение. Кагеяма Тобио: Что делаешь? 14:32 Простая фраза, а сколько вызывает чувств у Шоё. С Тобио Шоё общается уже почти 2 года, а встречаются год, и скоро он наконец окончит школу и сможет поехать в гости к Кагеяме, который живет в другом городе. Ему хотелось не просто обнять своего парня, но и затискать до упаду, что бы тот никогда больше не грустил. Потому что обычно у Тобио было плохое настроение и иногда это дико вымораживало Шоё. Бесило даже не то, что он постоянно грустит, да и вообще был неким пессимистом, а то, что рыжик никак не сможет поднять настроение ему с помощью обнимашек. Зайдя в дом, Шоё громко оповестил свою мать о пришествии и ,пройдя дальше,скинул с себя сумку с пиджаком. Он снова включил телефон и посмотрел на экран.Высветилось новое сообщение, на которое он тут же начал отвечать. Хината Шоё: Только домой зашёл.... думаю, что бы сделать. 14:38 Нажав на кнопку отправки, Шоё тут же увидел, что его сообщение было прочитано и в ответ набирается новое. Кагеяма Тобио: Ты не против, если я позвоню? 14:38 По этому поводу Шоё уже не паникует, но первый раз, когда на экране монитора компьютера высветила аватарка Тобио, а после нажатия на зелёненький кружочек прозвучал его голос, Хината прибывал в небольшой панике или в большом ужасе. Нет, дело тут совсем не в Тобио, просто рыжику вообще не нравится свой голос, тем более на видео или в голосовых сообщениях. Хината Шоё: Прости, сейчас не могу :з 14:45 Кагеяма Тобио: Всё хорошо. 14:46

***

Каждый день они узнавали друг о друге много нового. И даже были темы, которые вроде бы нормальные люди обсуждать не будут, при чём с незнакомым человеком, но нет. Они знали буквально всё, вплоть до размера их достоинств. Мать Шоё, которая знала о Тобио, конечно, сначала была против того, что бы её сын общался с каким-то парнем непонятно откуда, потом Хината настоял на том, что бы женщина не лезла в его личную жизнь. Мать Тобио считала же наоборот, что общаться с Шоё даже очень хорошо, тем более зная, какой её сын замкнутый. Хотя отец был немного против этой ситуации с интернет-другом-парнем. Его даже не заботило, что его сын встречается с представителем его же пола, просто он боялся, что его сын слишком привяжется к рыжику.

***

За год до начала общения с Хинатой, Тобио познакомился с таким искусством как аниме. Проводя за этим дело почти каждый день, он пересмотрел за год около 300 тайтлов, что для него было ещё мало. От просмотра аниме его отвлекала только Мать, которая заставляла делать уроки или помогать отцу по дому. Когда Кагеяма начал общаться с Шоё, его жизнь поменялась. Он перестал зависать на сайтах с аниме. Стал больше общаться с одноклассниками. И ему удалось найти друзей среди кучи злобы со стороны одногодок. Но самое хорошее случилось тогда, когда он впервые услышал голос рыжика. Казалось, что с ним разговаривает очень красивый парень, хотя так и было.

***

- Шоё, ты же в курсе, что я старше тебя на год? - Заявил Тобио посмотрев в камеру на рыжика - Да. Но к чему ты это говоришь? - Улыбнулся рыжик и посмотрел на экран своего компьютера, на котором было красивое лицо его парня. - Попробуй догадаться. - Подперев голову рукой, сказал Тобио и посмотрел на часы в нижнем углу монитора. - Хм.. ну я не знаю... - Сейчас голову рыжика занимали уроки и контрольные, которые будут на следующей неделе. - Кстати, у тебя же 22 декабря день рождения... Это же на следующей неделе. - Точно. - Тобио улыбнулся и посмотрел на своего кота, который нагло залез на клавиатуру и понажимал уже всего. - Он такой милый~~~ - Протянул Шоё и посмотрел на кота, который уже лез на руки к Тобио и пытался поластиться. - Прям как ты. - От этих слов Шоё явно покраснел, что заметил аж Тобио через видео камеру. Но упоминать об этом ему не хотелось, ведь он мог смутить рыжика ещё больше. - Так, что ты собрался делать после 18? - Скоро узнаешь. - Ладно. - Слушай, меня мамка зовёт, если я освобожусь раньше, чем ты уйдёшь спать, то может быть позвоню, - Сказал Тобио посмотрев на время ещё раз. - Я не собираюсь сегодня спать. У меня контрольная завтра, а я ни хрена не знаю. Так что, звони, когда захочешь. - Хорошо. Сбросив вызов, Тобио спустился к матери, помогая ей перенести тяжёлые сумки до кухни, а Шоё открыл учебник английского и начал учить все правила, которые там были.

***

Сев в поезд, Кагеяма улыбнулся и посмотрел на экран телефона, где высвечивалась обложка его любимой песни. А в наушниках были её же слова: *And in my mind, in my head This is where we all came from The dreams we have, the love we share This is what we re waiting for And in my mind, in my head This is where we all came from The dreams we have, the love we share This is what we re waiting for In my mind, in my head This is where we all came from In my mind, in my head This is where we all came from... Сев в поезд, Тобио смотрел в окно на уходившую станцую, с которой он заходил. Он знал, что скоро встретит своего парня, с которым ещё ни разу не виделся. Он был в предвкушении всего. И, посмотрев ещё раз на дисплей, он увидел, что Шоё пытался ему позвонить уже пару раз. И снова на дисплее высветилось милое лицо рыжика и 2 трубочки. Ответив на звонок, Тобио включил камеру и посмотрел в телефон. - Тобио, ты куда там едешь? - Сведя брови к переносице, Шоё посмотрел на брюнета. - К тебе. - Ответил Тобио и широко улыбнулся. - В смысле? - Глаза рыжика расширились, и он вопросительно наклонил голову и посмотрел на своего парня. - В прямом. Скоро узнаешь. Я приеду где-то через часа 2. Так что, приходи на вокзал. - Ты реально едешь? - Шоё был в недоумении. - К.как...- Он просто не мог выразить свои эмоции. - Да. Я еду к тебе. - Тобио улыбнулся и ещё раз взглянул на экран и сбросил вызов,что бы не было лишних вопросов. Переключив песню Тобио услышал мужское пение. Подняв уголки губ, Тобио закрыл глаза и задремал.

***

Шоё ещё минут 10 сидел в полном ступоре, но потом,когда он всё же пришёл в себя, то понял, что осталось слишком мало времени, что бы собраться и доехать до вокзала. Поэтому, в быстром темпе сходив в душ и умывшись, он выбежал из дома, предупредив мать, что, возможно, будет поздно. Быстрее направляясь к автобусной остановке, Шоё воткнул наушник сначала в телефон, а затем в уши и включил свою любимую песню: **You're alone, you're on your own, so what? Have you gone blind? Have you forgotten what you have and what is yours? Glass half empty, glass half full Well either way you won't be going thirsty Count your blessings not your flaws You've got it all You lost your mind in the sound There's so much more You can reclaim your crown You're in control Rid of the monsters inside your head Put all your faults to bed You can be king again You don't get what all this is about You're too wrapped up in your self doubt You've got that young blood, set it free...

***

Прибыв на нужную станцию, Тобио взял свой рюкзак и вышел из поезда. Он направился в помещение вокзала. На улице было холодно. Всё же почти середина зимы. Из тёплого поезда Тобио вышел на улицу. По сравнению с его городом, здесь было гораздо теплее. Войдя в здание, Тобио заметил, что народу не так уж и много, поэтому принялся высматривать рыжика. Посмотрев на выход, Тобио увидел запыхавшегося рыжеволосого мальчишку, который пытался отдышаться и тоже кого-то высматривал.

***

Выйдя из автобуса, Шоё посмотрел на время. "Нет, нет, нет... я опаздываю" - стартуя с места, Шоё побежал на вокзал. Сначала он пытался найти вход, а затем,найдя его, всё же вошёл в здание. Пытаясь отдышаться,он стоял и всматривался в каждого человека,ища нужного. Подняв голову, он увидел темноволосую макушку, которая торчала и выделялась особым ростом ото всех. Встретясь взглядом, он точно понял, что это он. Тот самый Тобио, с которым он общался все эти 2 года. Широко улыбнувшись, Шоё стартанул на встречу к его парню. Достигнув цели, Хината напрыгнул на Кагеяму, сбивая того с ног, но брюнет всё же смог удержаться на ногах. Зацепившись ногами за талию Кагеямы, Шоё крепко прижался к нему, не желая отпускать. - Это ты... правда ты.... - Прижавшись со всей силой, на глазах Хинаты появились слёзы. - Да, это правда я. - Улыбаясь, Тобио опустил рыжика на пол и посмотрел в янтарные глаза, которые были уже немного красными. Наклонившись, Кагеяма вытер слёзы с глаз Шоё и посмотрел в них же. - Я не верю своим глазам - Тихо сказал Шоё, потянув руки к шее голубоглазика. Притянув его к себе, Шоё нежно поцеловал того в губы. Облизывая нижнюю губу, прикусывая её и притягивая брюнета ещё ближе к себе. Кагеяма лишь отвечал на поцелуй, пытаясь перевести инициативу на себя. Люди косились на них, но им было всё равно. Самое главное, что они оба сейчас вместе. В независимости от того, что они живут в разных городах, на большом расстоянии, они всё же смогли встретиться, смогли насладиться друг другом, и может в будущем быть всегда вместе не расставаясь. Конец. _____________________________________________________________________________ Примечание: * In My Mind - Gigi D'Agostino, Dynoro ** King - Lauren Aquilina
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.