ID работы: 7389720

Люблю тебя всю жизнь

Слэш
G
Завершён
87
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Подготовка к свадьбе и незабываемая ночь

Настройки текста
Проснулся я от того, что слышались крики детворы, шум занавесок и запах свежести летал по всему помещению. Вдохнув свежий воздух и приоткрыв глаза я увидел свет. Солнечные лучи проникали во внутрь, а занавески колыхались на ветру. Сел на кровать и потер глаза. Затем встал, на мне все так же висела моя вчерашняя одежда. "Слава богу еще без обуви уложили." Приоткрыл дверь и мой нос сразу уловил приятные нотки завтрака, открыл дверь и вышел в коридор. Стены по бокам были обвешаны картинами. На одной стороне висели пейзажи природы, а на другой стороны стены висели и картины ночной город, то утренний восход солнца. Утренние лучи солнца выглядывали из-за высокого здания, а возле него еще одно и еще, но вид на восход был просто великолепен. Ну, а ночной города выглядели темно. Горели фонари, а от них тянулись темные тени. Люди то спешили, то прогуливались парочками. Узкие улочки, высокие здания, там же горел свет в некоторых окнах. Все это завораживало. Но когда я замечтался, а точнее залюбовался этой красотой, то почувствовал, что что-то прижимается ко мне сзади и обнимает за талию одной рукой. От этого я вздрогнул. А потом меня повернули и я увидел лицо Виктора. - Ну, и что мы тут делаем?- он сокращал расстояние между нашими лицами. - Я просто задумался.- я зажмурился, но почувствовал, что что-то теплое коснулось моего лба. А потом он взял меня за руку и повел по коридору. Я же уже открыл глаза. Наш завтрак прошел весело. Виктор рассказывал много интересных историй. Было интересно и даже весело. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Но, вот прошла неделя и моя семья готовилась к свадьбе. Естественно я волновалась больше чем когда шел с ним знакомиться. - Итак ты все запомнил?- моя мама только что что-то щебетала, а все прослушал и ушел глубоко в себя. - А! Да.- мама неодобрительно посмотрела на меня и покачала головой. На восходе следующего дня. Все приготовления были сделаны и я с родителями отправился.  В храме нас уже ожидали такие же четыре пары. Для меня вся свадьба прошла, словно в тумане. Поэтому толком и не помнил всего обряда. Лишь вкус саке и тёплые губы супруга. Да, я уже замужний, и сам себе не принадлежу. Теперь у меня будет другая семья.   Пришло время прощаться со своей семьёй и уходить с мужем.  — Мой мальчик уже такой большой, — мама плакала от счастья, отец тайком вытер слезу и похлопал меня по плечу.  — Через месяц жду радостную новость.- и подмигнул мне.  — Папа! — мое лицо сделалось пунцовым и я спрятался за белым рукавом свадебного кимоно. А вокруг все веселились, танцевали. И лишь я один переживал, как пройдёт брачная ночь. Ведь сегодня я отдам себя своему супругу на всю жизнь. Вдруг почувствовал, как на мои плечи легли тёплые руки.  — Не волнуйтесь, я присмотрю за своим мужем. А теперь, нам пора, течка вот-вот начнется, — и, взяв меня под руку, мы пошли прочь от праздничной поляны.  Никифоров вёл меня не спеша и держал крепко, но осторожно; я не мог передвигаться быстро из-за тяжести сиромуку — свадебного наряда — но понимал, что мужу хотелось бы поскорее привести меня в свой дом. Ведь даже я ощущал, как приближается течка. Хотя всё это могут быть и нервы, но чёткий аромат своей пары ощущался явственно.  Вот впереди, за деревьями, маячит большой, светлый дом, к которому ведёт меня, Виктор.  — Теперь это твой дом, я передаю право тебе управляться им и оберегать семейный очаг, — промолвил мужчина традиционные слова и, подхватив меня на руки, распахнул двери и занёс во внутрь.  Дом оказался чистым, уютным и тёплым; я подумал, что в нём я смогу вырастить детей и буду не один, ведь у меня есть сильная поддержка. Виктор осторожно опустил меня на пол и повёл на второй этаж, где находилась спальня. Для меня все было знакомым ведь я уже здесь был, но это было так давно. Ностальгия захватила меня.  Раскрыв передо мной двери спальни, он позволил мне первому войти. Кто-то уже подготовил брачное ложе. По периметру комнаты стояли зажженные свечи и цветы в вазах. Кровать стояла также как и тогда, но покрытое лепестками роз. Благовония создавали атмосферу лёгкости и свежести. Засмущался, от чего мои щеки залило румянцем.  — Юри, не бойся меня, — подойдя ко мне, оборотень начал раздевать меня: сначала снял белую накидку с волос. На губах Виктора обозначилась лёгкая улыбка и он запустил свои тонкие пальцы в густую шевелюру, чтобы вытащить заколки из моей причёски. Мои щеки ещё пуще заалели, а Никифоров продолжил медленно избавлять от одежды. После накидки очередь пришла утяжеленному верхнему кимоно. Осторожно сняв одеяние, он повесил его на Ико, наслаждаясь сладким запахом. Я сам его не чувствовал, но видел как он наслаждается этим запахом.  Когда на мне осталось только нижнее кимоно, Виктор отступил и показал на ложе. Без лишних слов забрался на кровать и в ожидании мужа принял позу сейдза. В спальне витал аромат трав, цветов и начавшейся течки; она уже чувствовалась внизу живота, стало сильнее тянуть, и смазка небольшими каплями стала выделяться.  Но начало течки заметил не только я. Виктор, глубоко вздохнув, втянул аромат. Во рту пересохло. Он стараясь сильно не спешить, чтобы не испугать и так смутившегося меня, разделся полностью и обнажённый прошёл к кровати, где в традиционной позе сидел его я.  — Малыш, официальная часть закончилась, давай-ка сменим позу, я не люблю традиций в постели, — я вытянул ноги, но смотреть на мужа стеснялся. Виктор подцепил двумя пальцами за мой подбородок и повернул пылающее личико к себе.  — Юри, послушай меня, мы с тобой отныне супруги, меня не нужно стесняться. Просто расслабься и доверься мне, — но я упрямо замотал головой и, неожиданно даже для себя, прильнул к губам мужчины. Поцелуй был неумелым и спонтанным, но Виктор сразу перехватил инициативу и углубил его. Осторожно изучая шелковую глубину рта, он уложил на подушки меня. Начал постанывал, течка усиливалась, заставляя меня выгибаться под ласковыми руками мужа и приглашающе расставлять шире ноги. Мужчина долго, с упоением целовал такие желанные губы, плавно переходя на точёную шею, оставляя за собой следы из красных пятнышек. Я же все также выгибался, руками сжимая подушку; муж оглаживал мое стройное, юное тело, которое трепетало под ладонями. Бархатная кожа с привкусом трав, аромат течки, всё это туманило разум. Но он себя сдерживал, ведь пугать столь юное создание — нельзя. Ну, по крайней мере я так думал.  Его рука опустилась на стоящую плоть и стала ласкать: осторожно, нежно, но я уже сам стал подкидывать бёдра, прося большего.  — Тшш, не торопись, всё будет, потерпи, — прошелестел в красное ушко оборотень.  — Ах-ха… Не мучай меня, — простонал я и притянул мужа к своим губам. Опустив руку к раздвинутым бёдрам, Никифоров провёл кончиками пальцев по влажной и скользкой от смазки кожи. И осторожно ввёл один палец, от чего я подался навстречу, стараясь больше насадиться; вскоре добавился второй палец. Он осторожно разминал, подготавливал к проникновению вход. Когда я уже готов был взвыть, он ловко поставил на четвереньки и надавил на лопатки, чтобы я прижался к подушке. Максимально раскрываясь перед мужем, не знаю о чем думал Виктор, но он приставил к моей изнывающей дырочке свой член и стал осторожно проникать в горячее тело. Течка упрощала вхождение, делая его легче и не таким болезненным. Каждое движение, каждый вдох сближали нас, формируя нашу связь, объединяя души и тела. В каждом движении было столько любви, ласки и заботы, обоюдно подаренной, что я не сомневался — мы любим друг друга и впереди ждёт долгое, светлое будущее.  Я вскрикнул, когда челюсти Виктора сомкнулись на моей холке. Всё, брак заключен, теперь я уже точно принадлежу Виктору Никифорову, как и он мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.