ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 426 Отзывы 390 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня все должно пойти под отказ. Сегодня образовалась черная, поглощающая, дыра. Больше ничего не удастся сделать. Кажется мир решил перевернуться и обращаться так, чтобы Мин лишился всего. По ощущению, будто только Юнги стоит на земле, в то время как все остальное на потолке. И падать начало все то, что находилось над его головой стало лишь сейчас. Ведь даже не удастся увернуться, спрятаться. Остается лишь терпеть и стараться не умереть. Но в данной ситуации, Юнги уже как-будто умер. И речь не о физической, а о моральной смерти. В одно мгновение все перевернулось с ног на голову. Если бы он не поехал на то собрание, если бы остался дома, то все могло бы быть иначе. Ведь так? Этого никто не знает наверняка. Мы можем лишь догадываться и предполагать. Так ли это или нет.       Когда Джебом ворвался в ресторан, подняв с места Пака, Юнги опешил, что уж говорить про мальчишку. Омега огромными глазами, с испугом, смотрел на Джебома, который мертвой хваткой ухватился за руку младшего. Парень явно не хотел его отпускать. Пак бросил свой взгляд на Мина, будто прося хоть что-нибудь сделать. А сам Юнги даже не знал, что он может сделать. За его спиной появился Намджун с Чжухоном. Те, внимательно смотрели на Джебома, который явно был один. Но перестраховаться все же стоило бы. — Отпусти его. — Посмотрел на парня Юн, бросив на него холодный взгляд. — Он мой. — Рыкнул в ответ Им, этот альфа явно не боялся Мина. Ведь так и было, Джебом знал, что в таком состоянии Юн беспомощен, поэтому он и взял с собой своих шавок, таковыми их считал альфа. — Думаешь, что если забрал его, то я не верну? Он — мой! — С каких же пор, — альфа поднялся из-за стола, засунув руки в карманы, — Чимин стал вещью? Знаешь, — Юнги понимал, что-то, что сейчас скажет сделает Паку больно, но другого выхода нет, — обычно вещью являются те люди, которые продаются. Неужели ты считаешь Чимина шлюхой? — Что? — Вскрикнул Им. — Нет! — Он сильнее сжал руку Пака, заставив того схватиться за его, издав больной писк. — Он не шлюха! — Но сейчас ты лишаешь его выбора. — Пожал плечами мужчина. — Юн. — Хотел уже вмешаться Джун, но не смог, потому что Юнги продолжил. — Сейчас он выглядит шлюхой, хозяин которой решил его вернуть. Думаешь, что-то, что было в вашем прошлом перейдет в настоящее? О, нет. То, что было тогда всегда останется там. Тебе не удастся ничего вернуть. Чимин сам изменился, он не тот, каким был раньше. Он стал другим. Сейчас тебе бы стоило подумать об этом. Если он шлюха, то продолжай держать его, если нет, то дай возможность решить ему самому.       Юнги повернулся к ним спиной, на удивления его друзей он пошел на выход. Этим двоим ничего не оставалось делать, как пойти следом за ним. Когда же они покинули данное заведение, Мин остановился сказав, что им нужно немного подождать. Ли и Ким совсем ничего не понимали, но если друг сказал, значит им придется ждать.       Джебом продолжал стоять, смотря на то, как спина Мина исчезает. Этот парень… он будто увидел его на сквозь. Будто знает все его слабые места. А альфа ничего и поделать не может. До него донеслось хныканье от боли Пака. Посмотрев на их руки, он увидел, что рука этого ребенка уже почти посинела. Он вмиг отпустил его. А тот схватился за руку. — Прости, — прошептал Джебом, — я всегда говорил, что ты не шлюха. И мое мнение все еще не изменилось. Ты не она. Поэтому я хочу знать, чего ты хочешь. Если хочешь остаться со мной, то просто обними, если нет, то просто уйди. Но не говори ни слово, прошу тебя, молчи.       Чимин поднял голову, взглянув на альфу. Он видел, как тот сейчас был убит. Мужчина был в ужасном состоянии. От решения ребенка зависит все, Паку даже смеяться от этого хочется, вот только совсем не смешно. Ему сейчас хочется упасть на колени и зарыдать. За него все решали, почему и сейчас они не могут сделать это сами? Вот только, дела в том, что Пак все уже решил. Взглянув на Има, он сделал шаг, чтобы в последний раз взглянуть на него. А затем повернувшись, он покинул следом за остальными ресторан. Джебом же вновь смотрел на спину. Перед глазами возникла картина прошлого, как Чи убегал от него, спасаясь. Ведь может, он и сейчас спасается бегством. Вероятнее всего, да. За то время, пока они были вместе, Им не смог увидеть на его лице улыбки. Он действительно не тот, каким был в их совместном прошлом. Сейчас есть отдельно омега и отдельно Им Джебом. Мужчина понимает это, именно это и причиняет боль. Им достал из-за спины пистолет. В помещении никого не было, поэтому бояться вовсе нечего. Подставив дуло к виску, Им вновь посмотрел на закрытую дверь. Для него она больше не откроется, никто не придет спасти его. Ему нужно принять этот факт. Поэтому стоит покинуть этот мир и вернуться к тому, кто ждет его даже там… к его истинному… — Ты не виноват, малыш…

***

      Чимин вышел из ресторана, увидев Юнги он побежал в его объятия. Ему наконец-то удалось расплакаться, крепко ухватившись за Мина. Эмоции все же победили, но ему даже не было стыдно. Этот человек обнимал его в ответ, а в этих руках он готов быть слабым. Как вдруг до него донеслось то, что заставило резко обернуться, он услышал звук выстрела. Чимин с криками побежал в ресторан, но Юн успел его перехватить, обняв со спины, не давая двигаться. Омега продолжала кричать, захлебываясь в слезах. Ведь стал винить себя. Его Им Джебом скончался, то в этом виноват он! Он повернулся к нему спиной, поступив как все, так и не выйдя из толпы! Пак продолжал кричать, стараясь вырваться, но сил совсем не осталось, поэтому он просто обмяк в этих же руках.

***

      Через пару часов они уже сидели в самолете. Чимин был словно не живой. А Юнги даже не касался его, омеге просто нужно принять факт происшедшего. Он отправил знакомым Джебома информацию о том, что тот скончался. Ведь Намджун проверил, парень действительно выстрелил в себя. Он был смелым. Его смелости стоило позавидовать, несколько лет назад он позволил сбежать Чимину, сам став жертвой насилия, как и сейчас. Он позволил сбежать омеге, чтобы тот был счастлив, чтобы парень смог жить. Но чтобы выстрелить в самого себя, убив… стоит быть невероятно смелым. Он отдал жизнь Пака, забрав в замен свою. Кто-то должен был умереть, Им решил, что это он сам будет тем, кто умрет…       Через еще несколько часов, Мин и Пак добрались до дома первого. МинХек не встретил их, потому что был в своей комнате. Парни быстро поднялись туда. Но не успел Чимин открыть дверь, как его чуть ли не сбил Мин младший, который стал громко плакать. Он почувствовал его запах. Но пройти все же пришлось в комнату. МинХек и Чимин стали плакать вместе, второй же иногда расцеловывал личико младшего, прося прощения о том, что он оставил его. Юнги же молча наблюдал за ними. Сейчас они были похожи на счастливую семью. Однако, в комнате появился Тэхен, который огромными глазами смотрел на происходящее. Мин не мог это проигнорировать, поэтому вывел его. А затем они и вовсе ушли кушать.       Юнги знал, что ждет от него Тэхен. Каких слов, но он не мог произнести их, ведь не скучал. Он почти не думал о нем. Вот только он не ожидал того, что младший вдруг скажет это. Разъедемся? Он сейчас серьезен? Но по лицу Кима нельзя считать, что он не серьезен, что врет или же шутит. Если же он это сказал, значит все хорошо обдумал, а Мин не будет его ограничивать. Это его жизнь и его решения. — Да, это будет правильным решением. Можешь переехать в нашу квартиру.       Встав, Тэхен ушел в спальню. Быстро собрав одежду и то, что пригодиться на время, он покинул квартиру. Больше ничего не сказав. Мин же стоял посередине прихожей, понимая, что натворил. Но так будет правильнее, все должно быть так. Ким будет счастлив без него. А вот о себе. он подумает позже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.