ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 426 Отзывы 390 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Что происходит? Что должно происходить? Настолько запутано, что становится страшно. Неизвестность всегда, всех, будет пугать. Чимин же лежал на постели, закутанный в одеяле, словно в коконе. Джебом все еще не вернулся, а Пак и не уверен, хочет ли он этого. Если раньше, рядом с ним, он чувствовал себя совершенно спокойным, то сейчас что-то не так, что-то изменилось. Рядом с ним веет опасностью. Хочется быть осторожным. Ощущение, будто бы ходишь по минному полю.       Послышался скрежет, а затем дверь открылась. Чимин сжался, а затем старался успокоиться, но это выходило плохо. Стал слышен шум от одежды, которую снимали. Пак стал бояться еще больше. Что если Им решил взять его во сне? Что если он, все же, считает его шлюхой? Матрас, рядом с ним, прогнулся, а затем он почувствовал руку на своей талии, в его затылок уткнулись. Омега даже не сразу смог осознать, когда по его щекам потекли слезы. До него донесся совсем тихий, хрипловатый, от усталости, голос Джебома, дыхание которого чувствовалось на затылке. — Ты встретишься с ним, завтра. — Чимин замер, этого не может быть. Совершенно понятно, о ком речь. Юнги все-таки прилетел за ним? Он, все-таки, нашел его. От такой новости, слез стало больше, но они были другими. — Вы встретитесь в ресторане. Я позволю поговорить вам наедине, но лишь десять минут. Ты мой, тебе нужно лишь смириться с этим.       Им чувствовал, что тело младшего чуть подрагивало. Он ездил на встречу с Чжухоном. Сначала он удивился, что его старый друг, которым он никогда не являлся, вдруг вышел на него. Но как и ожидалось, нашел он его не для того, чтобы узнать, как он жил все это время, да и как живет. Встреча состоялась лишь для того, чтобы попросить за Мин Юнги, о встрече с Пак Чимином. И он бы отказал, если бы не должен был ему. Когда-то давно, когда Джебом только поднимался на ноги, этот человек смог ему помочь. Сейчас все хорошо и пора вернуть долг. Вот только долг да, Чимина нет. Пак только его, он обещал вернуться и он вернулся. Более его не волнует, тем более что Мин не может его забрать, ведь у альфы есть муж, пусть и негражданский. Да, у Има на него уже было расписанное досье. А вот Мин вряд ли, что-либо, узнал. В его то состоянии он — пешка, сейчас именно то время, когда им так легко управлять.

***

      Мин собирался, словно, на свидания. Весь на нервах. Он, слишком, долго наряжался. А именно мужчина надел белоснежную рубашку, которая безусловно хорошо на нем смотрелась. Черный пиджак, с золотыми украшениями, недалеко от воротника, на шее же висело что-то похожее на бабочку, которая не была завязана. А вместо брюк, надел черные, обтягивающие джинсы, с дырками на коленях. Да, он словно с глянцевой обложки сошел, мужчина и сам это прекрасно понимал. А этим, нельзя было не гордиться.       НамДжун молча наблюдал за другом, сидя в его комнате на кресле. Он понимал, что от этой встречи очень многое зависит. Даже если он решит забрать Чимина, Джебом так просто не даст этого сделать. Никто даже не станет слушать мнения омеги. Чтобы омега не говорил, сколько бы ему не желали счастье это будет бестолку, его все равно не отдадут. Хотя, Киму и самому интересно, кого выберет Пак. Ведь мальчишка должен понимать, что это все бессмысленно, он не должен выбрать Юнги. Этот человек все еще не может разобраться в себе.       Наму было обидно за Чимина. Один его любит, а он его, наверняка, нет. Второй любит слишком многих, даже не может разобраться в своих чувствах. А третий вообще неизвестно, что чувствует к нему. Почему же в его жизни все не может быть куда проще? Почему она так жестоко с ним играет? Это несправедливо, ведь он и так настрадался в детстве. Удивительно, что его психика не нарушилась в том возрасте. Он сильный человек. Но это не дает права так играться с ним. — Я боюсь, — послушался голос Мина, который заставил выйти из размышлений. Юнги уже повернулся к нему, смотря на него взглядом, который Ким никогда раньше не видел. Растерявшись, Джун просто смотрел на друга, дожидаясь продолжения, — что если что-то пойдет не так? Что если я не смогу его отпустить? — Ты, давно, должен был принять решения. — Тяжело вздохнул Ким. — Чимину, как и тебе сейчас тяжело. Для него, ваша встреча многое значит и многое решит, как и для тебя. Ты должен принять окончательное решение, ты и так долго думал. — Ким встал с нагретого места, направившись к двери, когда же он к ней подошел, то закончил свою мысль. — Неужели ты зря прилетел сюда? Лишь для того, чтобы отдать его? Твоими первыми мыслями были забрать его, что же изменилось сейчас?        Нам покинул комнату, оставив друга одного. Вот только Юнги, сейчас, совсем не хотел оставаться один. В любое другое время, но не сейчас. Он и сам прекрасно понимает, что друг прав. Поэтому, принятое им, решение должно быть верным и окончательным. Мужчина не должен жалеть о нем, в будущем. Но Юн так же понимает, что все еще не может разобраться в себе. В своих чувствах к Джину. Ему сейчас совсем сложно здраво мыслить. Было бы хорошо поговорить с Джином. Но нет времени, его совсем нет. Вот только сейчас, альфа осознает, что его сердце бьется не так, как раньше, при воспоминаниях про Джина. Почему все настолько сложно?

***

      Обычно, самое лучшее время для прогулок — вечер. В это время даже шум машин какой-то прекрасно-завораживающий. Когда эти же машины стоял в пробках, сотни фонариков, исходящие от фар придают какую-то сказочность. Эти картинки хочется запечатлеть в своей памяти, запомнить на долгое время. А забывая, повторить вновь. А яркость города? Ведь это так красиво. Даже идя по городу, можно обратить внимания на единственный фонарь, освещающий улицу и он тоже будет прекрасен и сказочен. Даже такие банальные вещи могут придать красоту и волшебства, если только включить немного фантазии и позитива. Наша жизнь не так сера и черна, как мы любим преувеличивать. У каждого из нас есть черные и белые полосы. Совершенно нормально жить в двух. Совершенно нормально жить дольше в черной, чем в белой. Ведь эти полосы не бесконечны. Рано или поздно, одна смениться другой и все будет иначе. Нужно лишь подождать, перетерпеть, перебороть.       Многие считают, что смерть единственный выход. Вы — эгоисты, считающие что никому не нужны и видящие лишь себя. Жизнь, славно, потрепала Чимина. Но он смог пережить это. Разве он не пример? Смерть никогда не была выходом. Если Пак смог выжить, продолжил улыбаться, даже после столькой боли в своей жизни, как после такого вы можете думать что не достойны жить, что лишь смерть выход со всеми вашими проблемами? Эгоизм. Перед тем, как в ваших головах появятся такие мысли, подумайте о тех, кому вы нужны, кому дороги. Хотя бы один человек, но он будет.

***

      Юнги уже находился в ресторане, в ожидании долгожданной встречи. Он ждал, когда уже откроется дверь, зазвонит колокольчик, который оповестит его об этом, что вошел он. Тот, которого альфа боится отпускать. Тот, кому хочется посмотреть в глаза и увидеть, хоть малейшее желания, остаться здесь с этим человеком. Юнги и без друзей понимает, что этот Им Джебом так легко не отдаст ему свое. Но Чимин не его. Поэтому он не собирается так легко опускать руки. Если Чимин все-таки решит покинуть эту страну, то он обязательно будет бороться.       Колокольчики. Раздался звон по всему помещению и потому, что Мин сидел спиной к двери, он замер. В ожидании того, что Мини подойдет к нему. Позади него, за другими столиками должен быть Джун и Чжухон. Да, ему страшно. Сердце вот-вот готово вырваться, оно бьется в своем ритме, далеко не в человеческом. Если человеком, которым зашел, окажется не Чимин, Юн хорошо так, ударит себя головой об стол. Он устал, его сердце тем более.       Вот, он стал, наконец-то, видеть, боковым зрением, что к нему кто-то подходит. Вернее к его столу. Эти неловкие шаги со страхом. Мин тяжело вздохнул, лишь бы себя сдержать. И вроде бы сдерживался, пока перед ним не появился этот мальчишка. Он совершенно не изменился. В черных обтягивающих джинсах и серой, длинной кофте. Такой милаш, его волосы были растрепаны. Но он наверняка пытался их уложить, но ветер, который был на улице испортил его старания. Он сейчас выглядел так эстетично. Он во всем выглядит эстетично. Однако, Юнги кое-что вспомнил. Чимин — шлюха       Но в это совершенно невозможно поверить, как такой как он, может носить клеймо шлюхи? Ведь этого, просто, не может быть. Это за гранью фантастики.       Чимин смотрел на Юнги ожидающим взглядом. Он слишком сильно волновался, ожидая этой встречи. Пак готов услышать, все что угодно. Лишь бы он говорил, лишь бы услышать уже забытый голос. Он так по нему соскучился.       И вот, когда Юнги уже был готов начать свою речь, его телефон зазвонил. Кажется, он услышал, как кто-то, вместо него, ударился головой об стол. Мужчина может быть и проигнорировал бы звонок., но звонящим был Бэкхен. С МинХеком могло что-то случиться. А поэтому это игнорировать нельзя. А Пак, сев за стол, будто почувствовал что-то, поэтому взглядом дал понять, чтобы он ответил на звонок. — Да. — Сказал Юн, ответив на звонок. — Папочка! — Донесся до него голос МинХека. — Где Тимини?! Я хотю его слыфать!       Юнги напрягся, посмотрев на Чимина, который смотрел на него большими глазами. Альфа молча протянул ему телефон. А тот, так же, молча взяв прислонил к уху, пытаясь понять, кто это. Почему Мин дал ему трубку. — Алло. — Тихо сказал в трубке Пак. Он всегда боялся разговаривать по телефону. Особенно с незнакомыми людьми. И сейчас не было исключением. Ведь неизвестно кто на конце трубки. — Тимини! — Послышался счастливый голос МинХека, Чимин схватился за трубку двумя ручками, прижимая телефон сильнее к уху. На его лице появилась счастливая улыбка, а из глаз потекли слезы. Юн удивился, не понимая, почему тот плачет. А Чимин понимает, что он чуть не бросил этого ребенка, чуть не оставил его. А мальчишка не смог бы простить. Он бы посчитал, что Чими его бросил, а ведь так и было бы. Но ведь тогда же, ребенок перестал бы доверять людям. Они слишком серьезно воспринимают такие вещи. — МинХек, — хлюпал Пак, — как ты, малыш? — Я соскутився! Хотю вас с папотькой увидеть! Когда вы пиедите? — Скоро! Мы уже сегодня вылетаем! Слышишь? Мы уже скоро будем дома!       В трубке послышался счастливый, детский, крик. Будто бы тот начал бегать по дому. Хотя так и было. Чимин уткнулся лбом в стол, став плакать еще сильнее, как он мог подумать, оставить его? Он не за что не оставит МинХека! Любого, но не этого ребенка! Юнги же, совершенно не понимал, что происходит. Но он был счастлив услышать то, что они уже сегодня вылетят. Но то, что мальчишка продолжал плакать причиняло боль.       Юнги уже хотел прикоснуться к волосам Чимина, как вдруг рядом с ними появился тот, кого было ожидаемо, здесь, увидеть. Схватив Пака за руку и выхватив телефон, Джебом бросил его на стол, а мальчишку поднял за кисть руки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.