ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
899
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 426 Отзывы 390 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Им Джебом прекрасно осознавал, на что собирается пойти. Он подвергает риску не только себя, но и Чимина. Если все обрушится, если не удастся сбежать, если их поймают, то у младшего будут большие проблемы. А Има лишь отпорят кнутом, да так, что он неделю не сможет разогнуться. Ранее его никогда не били. С первого дня, как его сюда привезли, он понимал: лучше подчиниться. В любом другом случае — не выживешь. Он встал на колени. Подчинился. Стал куклой. Благодаря этому у него появилось больше привилегий. Многих альф сделали шлюхами. Ведь есть некоторые омеги, которые хотели бы доминировать. Но Им не стал одним из них просто потому, что подчинился. Люди, стоящие выше, считали, что он никогда не пойдет против них. Но ему придется, ради Чимина он готов.       Джебому известно, что Чимин сможет стать элитной шлюхой. У него прекрасное тело, бархатистая кожа. Хоть щечки и придают ему невинность, но многим старикам, да и просто мужчинам это нравится. Он не заслужил грязных мыслей о себе. Он вообще не должен жить такой жизнью.       Очень многие дети должны Иму. Первому он отдал последний кусок хлеба, второму позволил отдохнуть, за третьего замолвил словечко. Он многим помог. Оплату за эту помощь он уже совсем скоро заберет. Они должны будут помочь сбежать. У каждого ребенка здесь свои связи, свои потайные ходы, а особенно у тех, кто живет на первом этаже. Главное — не прогадать с днем и временем, и тогда все обязательно получится.

***

      Время шло. Парням приходилось заниматься любовью, хотя ни один из них, кажется, и не был против. В свободное же время альфа заполнял бланки, которые потом отдавал главным. Очень важно увести от себя подозрения. Пак прекрасно это понимает, поэтому старается получить удовольствие от времени, проведенного вместе. И ему удается. Чимин также прекрасно понимает, что у него сейчас не тот возраст, чтобы смело заявлять о любви на всю жизнь. Да и любви то сейчас никакой не может быть. Но мальчишка продолжал верить, что им удастся сбежать и они могут быть вместе.       Чимину хотелось бы хоть как-то помочь любимому. Чтобы тот не нес весь груз, всю эту тяжесть на своих плечах. Но он все еще беспомощен. Возможно, если бы он родился бетой — все могло бы быть иначе. Однако он родился представителем слабого пола — омегой. Парень ничем не сможет помочь. Ему остается лишь ожидать. Если же им удастся сбежать, то Пак обязательно станет самой лучшей женушкой для любимого альфы…

***

      Мальчики, как всегда, были в спальне Чимина. Альфа крепко обнимал своего малыша, нежно улыбаясь. Когда же небольшая прядь волос упала на глаза омеге, старший убрал ее за ушко, проведя пальчиком по щечке. — Не страшно? — Спросил старший. — С тобой — нет, — улыбнулся мальчишка, уткнувшись в грудь Джебома, — с тобой, как ни странно, я чувствую себя более живым, более защищенным. Я уверен, что ты сможешь меня уберечь. У нас все будет хорошо.       Увы, сам старший не был уверен, что ему удастся защитить этот комочек. Если их все же поймают, то Има даже не станут слушать. Его побьют плеткой, а Пака изнасилуют. Он будет полностью беззащитен. Иногда ему кажется, что он вовсе зря задумал все это, зря решил устроить побег. Все может полететь в пропасть. Им обоим придется страдать. Да их вообще тогда разлучат, и они больше никогда друг друга не увидят. Но все же он рискнет, даже если ему самому не получится спастись, он обязательно спасет любимого. Младший не должен находиться в таком месте. Его дом там, где тепло и уют. Может даже без него самого… — Не бросай меня, — донесся до альфы заглушенный голос омеги, — я хочу сбежать с тобой. Хочу быть с тобой. Я нашел в тебе свой дом.       Джебом затаил дыхание, было ощущение, будто Чимин видит его насквозь. Будто бы он слышал все его мысли. Но Им соврет, если скажет, что ему это было неприятно. Было ощущение, что они истинные. Но, увы, это не так. Истинный омега скончался…

***

Верно, Им Джебом уже встречал своего истинного. При встрече с ним ему так и не удалось ничего почувствовать. Будто бы все эти рассказы про истинную любовь и пары — просто небылицы, сказки. То, что он сейчас чувствует к Чимину, можно назвать истинностью, но те чувства таковым не являлись. С истинным они встретились в детском доме. Им тоже детдомовский. Жизнь решила потрепать и его. Омега сразу понял, что альфа его предначертанный. И также он прекрасно знал, куда его отвезут в скором времени. Поэтому сразу же избавился от стеснительности. Омега позволял себе трогать Има, делать приятно, как и сам делал это мальчишкам-альфам. Его совершенно не заботил возраст. И вот, когда альфу перевели в этот детский дом, он сразу же понял — истинные. Вот только сам Джебом ничего не хотел иметь общего с этим омегой. Ведь тот даже не пытался сохраниться для него. Они оба понимали, что их встреча — чудо. Не всем так везет, как им. Но Им так и не смог ничего к нему почувствовать. Да, их, безусловно, влекло к друг другу, но лишь в физическом плане. Джебом сразу же поставил между ними стену. Через неделю после прибытия альфы объявили списки тех, кого заберут. В этом перечне имен было написано и имя омеги. Если раньше, он считал, что был готов, то сейчас сомневался в этом. Парень видел осуждения в глазах своего истинного. Омега не смог этого выдержать, поэтому в тот же день спрыгнул с крыши детского дома…

***

      Джебом не чувствует угрызений совести. Он считает, что не виноват. Если бы они оба любили друг друга, то все чувства, эмоции — все было бы иначе. Омега сам в тот день решил для себя судьбу. Так зачем же Иму давать кому-то надежду? Зачем ему быть с кем-то из жалости? В будущем разорвать отношения было бы намного сложнее, ведь он уже привязал бы омегу к себе. А мы в ответе за тех, кого приручили. Но альфа не дал никаких надежд, он сразу же расставил все точки над «и». Так почему же за поступки другого, его должна мучать совесть?       Джебом уверен, что любит Чимина. Да, возможно, он все еще ребенок. Но сердце уже все решило само. И так просто он от своих чувств не откажется. Сейчас, когда этот комочек прижимается к нему, он хочет остановить весь мир, хочет лежать так вечность. Они нуждаются в друг друге. Может быть, в будущем это все и пройдет, но сейчас им обоим хочется жить настоящим. Сейчас они любят друг друга, а, что будет потом, уже совсем не важно.

***

      Джебом уже почти продумал весь план побега. И, кажется, все было хорошо. Но почему же тогда страх не отступал? Им волновался, но не за себя, а за мальчишку. Произойти может все, что угодно, но Чимин не должен страдать. Ну, не заслужил он этого. Иму и так известно, какого жить в детском доме. Чимин был там несчастен, но дальше все должно быть иначе.       Время бежало, а Джебом еще больше начинал сомневаться: стоит ли это делать? Стоит ли идти на такие жертвы? Его нерешительность вышла ему же боком. Так как Им ранее передал все отчеты о том, что Чимин обучен. Люди, стоящие выше, занесли его в список действующих шлюх. Им и сам ничего не знал об этом, хотя, как наставник, должен был. Его просто взяли и отправили на обучение омеги, от которого не было возможности отказаться. Он даже и не догадывался о том, что происходило в борделе, а вернее с Чимином в его отсутствии.       А происходило ужасное. К Чимину без его же ведома приводили клиентов. Спасибо хотя бы за то, что всего лишь за час. Тем более их всего лишь трое и с большой разницей во времени. Пак мог за то время отдохнуть. Омега старался получать удовольствие, чтобы не было так больно. Вот только ему было не до него с этими людьми. Кровать, эти четыре стены — все начинало бить по его психике. Иногда ему казалось, что все эти предметы сходятся вместе, сдавливая его. Он нуждался в Джебоме, ему были необходимы его нежные объятия. Тяжело. Невыносимо тяжело. Не столько физически, сколько морально. Мысли давили с бешенной силой, было больно до изнеможения…       Две недели обучения наконец закончились. Альфа может увидеть своего любимого. Может обнять и поцеловать его. Он был уверен, что они оба нуждаются в этом. Хоть альфа и является сильным полом, но ему очень хотелось бы получить нежность, заботу и любовь от своего любимого человека. Он надеется, что и сам мальчишка хочет этого не меньше.       Альфе хотелось рвать и метать. Когда, войдя в комнату Чимина, он застал того свертым в маленький комочек под одеялом. Видя подрагивающее тело, ему хотелось взять и спрятать его от всего этого ужасного и жестокого мира. Им, приподняв Пака, попытался его обнять, как вдруг младший стал вырываться с криками о том, чтобы тот прекратил, чтобы не касался его и что ему больно. Когда же альфа, схватив Чими за плечи, несильно потряс его, тот пришел в себя. Старший понял, что успело произойти в его отсутствие. Крепко прижав его к себе, Им стал шептать ему нежные слова, в которых омега нуждался, в то же самое время он гладил его по макушке и спинке. Омега стал успокаиваться в его руках. За что жизнь с ним так? Ведь он даже ничего плохого не успел сделать.       Им понимал, что тянуть больше нельзя, иначе дальше будет только хуже. Скоро привезут новую партию, если раньше наставники на них были, то для новой партии кураторов будут брать из тех, которые уже сделали из ребят шлюх. А значит, что и Джебома поставят к кому-то. Но ему больше не хотелось прикасаться к кому-нибудь, кроме своего малыша.

***

      В одну из ночей альфа пробрался в комнату к младшему. Получив от старшего одежду, омега очень быстро оделся, потому что понимал, что сейчас каждая секунда на вес золота. Тихо выйдя из комнаты, они направились вниз по лестнице. Мужчины, которые должны были охранять комнату младшего, были отвлечены омегами, имеющими должок перед Имом. Парни уже почти добрались до главной двери, как вдруг раздалась сирена, оповещающая о том, что кто-то сбежал. Управляющим было не трудно догадаться, кто это и где их искать. — Они здесь! — Появился из неоткуда Пак Чанель — та еще сука.       Раздался звук выстрела, а затем крик, принадлежавший Чимину. Тело парня упало на пол, больше ему никогда не встать — он уснул вечным сном. Пак Чанель уснул вечным сном. Схватив своего омегу за руку, Джебом побежал прочь из борделя. Чими огромными глазами смотрел на Има. Тот только что убил человека. Откуда у него оружие? Но, к сожалению, если бы альфа этого не сделал, то вскоре все закончилось бы плачевно.       Они вбежали в лес. Как вдруг до них стали доноситься крики людей и шум от шагов. Оборачиваясь, альфа стал стрелять в пустоту. Сейчас просто не было иного выхода. Им понимал, что остался лишь один выход. Джебом остановился, все еще держа за руку Чимина. — У нас мало времени, — быстро, стал говорить Им, — ты должен сейчас продолжать скрываться без меня. Слышишь? — Омега стал хвататься за альфу, бурча что-то непонятное, отрицательно качая головой и начиная захлебываться в слезах. — Вдвоем нам не удастся сбежать. Тебя не станут преследовать, обещаю. Я обязательно найду тебя в будущем! Дождись меня! Я люблю тебя!       Чмокнув омегу на последок, он толкнул его вперед. Чимин знал, что сейчас нет времени ныть и плакать, поэтому он побежал, заплетаясь в своих же ногах. Джебом дал обещание, и Чим станет ждать, потому что верит…       Пака больше и вправду никто не преследовал. Он выбежал на трассу. Как вдруг перед ним остановилась машина, из который вышел мужчина-бета. Оказалось, что он является директором детского дома. Поэтому он забрал брыкающегося Чимина с собой. Но это заведения выглядело намного лучше: в нем было теплее, там вкуснее кормили, не было хулиганов и воспитатели по-настоящему заменяли родителей. Паку даже удалось найти друзей, с которыми он иногда сбегал из дома. Да, теперь то место стало для него домом. И в очередной из побегов, Чимин, отстав от друзей, чудом смог встретить Чонгука, родители, которого потом усыновили его.       Но омежка так и не рискнул рассказать Чону о том, как ему приходилось жить раньше, о том, что он не девственник и то, что на нем клеймо шлюхи. То, что было, осталось в прошлом. Он же будет жить в настоящем. Незачем хвататься за прошедшее. Никто его не вернет… Чувства, которые он испытывал, поступки, которые совершал, слова, которые говорил — все это останется там, за спиной. А сейчас же есть только будущее и настоящее. Он стал считать, что и обещание, данное Джебомом, осталось в прошлом…       Сейчас же ему стоит начать жизнь с чистого листа. Чувствовать, делать и говорить другое. Нет, это совсем не маска — это новая страница жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.