ID работы: 7388832

club alias

Гет
PG-13
В процессе
2
Флэйтри бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

/Пусть заберёт меня в свой плен, Пускай замучает до боли, Хочу быть для неё всем, Быть в её жизни в главной роли./

      Лана почти без остановки трещала о своей жизни. Что-то про трудное детство, о родителях.       Леон с самого начала себе признался в том, что не слушал её. А просто наслаждался внешним видом этой девушки.       Её тонкие бледные пальцы, которые обхватывали бокал с алкоголем снизу, выглядели невероятно эстетично.       Волосы каштанового оттенка трудно было назвать таковым. Кое-где запутанные, с неровным пробором, они хаотично падали вниз. Хотелось вручить этой даме нормальный шампунь, кондиционер и расчёску... Хотя, эта неопрятность делала Лану по-своему уникальной.       Глаза этой девушки не выразят глубину всех океанов и морей, не покажут оттенка лондонского неба в самый ясный день. Их нельзя сравнивать с драгоценными камнями, ведь они явно проиграют. Цвет глаз Ланы, который переходит от лазурно-серого до перламутровых ночных тонов, завораживал. Хотелось тонуть в этих глазах, искать в них отражение природы или чего-то более прекрасного, но видно только усталость, тревогу и ужасный бар.       Одежду Ланы можно назвать неким «дресс-кодом» «Алиаса». Её широкая джинсовая куртка была настолько большой, что там с лёгкостью мог поместиться кто-то ещё.       «Например, я.» — подумал Леон и улыбнулся.       Футболка не новая. Местами ободранный принт, мятая ткань и пятна от вина.       «Кто бы сомневался.» — ухмыльнулся парень.       Леон уже почти лежал на барной стойке, оперевшись на руку и по-юношески влюбленно рассматривая свою новую знакомую.       Из грез его выдернул громкий хлопок дверью кладовки. Леон встрепенулся. На барной стойке лежали какие-то чеки, монеты и паспорт. Ланы напротив не было. — Эмилия Лана Клэр Холмс. Девяносто пятый год рождения, — прочитал Леон. — Рановато тебе умирать, подруга. *** /при прочтении советую слушать XXXTentacion -numb; Tessa Violet - haze/       Руки тряслись. Но это в последний раз, потом они навсегда замрут.       Решительным движением Лана прокрутила барабан своего револьвера, который папа когда-то давно подарил для самообороны. «Смешно получается.» — подумала она.             Плечо стало болеть ещё сильнее.        - Ладно, это последний раз, когда я что-то чувствую, — шёпотом произнесла девушка.       Дрожащая рука застыла за несколько сантиметров от виска. «Может, стоит оставить записку? — Лана оттягивала роковой выстрел, понимая, что ей страшно умирать.       Пусть это все достало, надоело и наскучило, лучше уж жить, да? Или нет? Девушка съехала по стене на грязный пол. Она сама не могла понять, чего хочет. Слёзы катились по щекам.       Лана ударила левой рукой о пол. Больно уже не было, всё звуки заглушились сами собой. Даже постоянно дёргающаяся ручка двери перестала напрягать. «Нельзя быть такой нерешительной!» —сказала Лана самой себе и наконец приставила дуло кольта к виску. Глаза закрылись сами, она уже не владела своим телом. — Что за хрень? — послышалось после того, как дверь была с треском выбита. — Я тебя лично пристрелю, если не бросишь оружие сейчас же, Холмс! «Он злится. А кто этот бармен мне? Зачем мне его слушать? Стрелять в него? Посмотреть в эти темные глаза?» — не открывая глаз, думала Лана. — Успокойся и положи оружие, пожалуйста, — Леон сменил тон на более спокойный и успокаивающий. «Не хочу его видеть.» — думала Лана — «Этот милый видок ужасно бесит, он выглядит слишком идеальным для этого мира.»       Плечо стало ныть ещё больше. Холмс бросила кольт. Револьвер с грохотом упал вниз. — Конфискую, — Леон собирался понять предмет, но не успел. В его руку вцепилась Лана, и отпускать не собиралась.       Без лишних фраз, он сел рядом, сжимая хрупкую дрожащую ладонь. Девушка упала на его плечо, впервые за последнее время ощутив себя защищённой и спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.