Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7388756

Мальчик из Либерио

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу задушить тебя. Руки на глотку; отпечатки от ладоней и пальцев красной нитью, в которую ты так сильно верил. «Всё, что ей связано, обязательно найдёт путь друг к другу». Тогда почему я чувствую себя вазой привязанной к голубю? Нить тянется следуя за тобой и ей плевать на мою пыльную полку, ей плевать, что я стою на месте. Твоя нить это кровь, что тянется за тобой шлейфом с рождения. Никто не хотел тебя видеть. Никто не хотел тебя растить. Ты хотел им доказать, конечно. Утереть всем нос. Быть лучше, быть сильнее, благороднее. Но благородство разломило тебя на маленькие куски, которые ты не можешь собрать воедино. Кто ты, Райнер? Воин, солдат, предатель, сын? Голубь? Может голубь, это я. В конце концов это ты разбит, как ваза. Её взгляд следит за ним с ненавистью. Его руки опускают винтовку. — Ты просто ничтожество. — Я знаю. — Я-я хотела задушить тебя, когда ты вернулся. — Тогда почему не пришла раньше? Потому что я не могла тебя найти. Ложь. Я могла. Конечно, я могла. Бравый воин живёт в казармах, почётный житель с этой чёртовой повязкой на руке. Я не хотела. Не могла заставить себя посмотреть в твои глаза. Господи, я так не хотела оказаться вазой с пыльной полки. Она подошла ближе. Осторожно, будто к загнаному животному в клетке. Он даже не шелохнулся. Не было смысла. Он примет любую кару, его судьбу. Красную нить, совершившую полный оборот вокруг его шеи, чтобы быть завязанной её руками. Ладони на его шее. Пальцы на его сосудах. — Ждала сегодняшнего дня? — Где он? Он положил свои руки на её и сжал сильнее. Он дышит настолько спокойно и уверенно, что это действует медитативно. Как заяц перед лисом — завороженный взгляд, тянущийся бесконечность. — Кто? — Райнер. Где он? Что ты с ним сделал? Я. Я его убил. Он был бесполезен. Слишком глупый и наивный. О, ты просто не знаешь через что я прошёл. Он умер, знаешь. Марсель. Марко. Берт. Райнер. Не знаю кто раньше. — Я и есть он. — И кого из нас ты пытаешься убедить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.