ID работы: 7388587

До счастья и рукой подать

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
AurianaStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тихий, ласковый и такой родной смешок раздавался вдалеке, отдаваясь эхом в чертогах разума. Почему-то именно этот момент малышу запомнился очень хорошо. Это был тот момент, когда он пытался научиться ходить, будучи ещё глупым ребёнком. Его лучшая подруга, Кинто, в этот момент была рядом и мило смеялась рядом с другом, ведь она, эльф, а они быстрее учатся ходить и разговаривать в отличии от людей. — Давай же, Нагиса. Ты сможешь! Еле видный, размытый, женский силуэт как бы звал к себе Шиоту. Её синеватые волосы, легко лежали на плечах, еле свисая с них. И вот, шажок! Мальчик смог сделать свой первый шаг! И тут… ---------------------------------------- Нагиса проснулся и как только его глазки открылись, он резко вскочил, боясь, что находится в плену у какого-нибудь монстра или не дай бог другой нации. Он начинает осматриваться, судорожно пытаясь найти хоть какую-нибудь надежду. И тут… Он замечает рядом лежащей Карму, он живой и невредимый. Попугайчик просто спит, мило посапывая носиком. Почему-то, он так легко смог довериться Нагисе, что аж уснул рядом с ним. Такого он не мог позволить себе долгие 8 лет. Последний раз, он спал с кем-то в обнимку, не считая своих драконов, когда ему было 9 лет. Именно тогда он влюбился в короля и именно он разделял кровать с нынешним Садистом. Нет, ничего развратного не было. Просто наследник престола пригласил всех друзей на ночёвку в замок и так получилось, что им пришлось спать в одной кровати, но тогда это было вынуждено, а сейчас… Акабане просто не смог совладать с собой, он был так рад, что нашёл своего друга живым и целым. #Карма# К- Хм… Нагиса… Нагиса Сейко! Где он? — Карма встал с кровати и пошёл на поиски Нагисы Сейко. Под кроватью, в шкафчиках, под столом, где-то вокруг дома. Нет, ни где не было маленького голубого комочка, и тогда Акабанэ побежал на улицу, искать знакомого. Подходя к людям, он начал расспрашивать их, не видели ли они малыша с небесными волосами и морскими глазами, но все, как один говорили, что никого подобного не видели, а один, так вообще подумал, что Карма вор, по этому добровольно отдал ему свои деньги и убежал. А что Попугайчик? А ему золотые были нужны. Но всё-таки, он не смог найти то, что искал, а именно Нагису. Придя, расстроенный домой, он бросил деньги на кровать и уже начал упрекать себя в смерти столь милого парнишки. Но его внимание привлёк шкаф из которого доносилось милое сопение носиком. Когда он открыл его, то увидел Сейко. Целого и живого, но мирно спящего. Наверное, когда малыш спрятался от Юмы и Кармы, он случайно уснул. Как никак, а его хрупкое тело ещё слишком слабое для публичного общения, поэтому стресс привёл к сонливости. Акабанэ ласково поднял голубое золотце на ручки и положил его на кровать, сладко чмокнув в лобик. К- ты… Так мило спишь… В красной голове всплыл фрагмент того, как он и король вместе спали. Конечно, всё было размыто и лица наследника было не видно, но даже воспоминания были приятны. Карма прилёг рядом с Нагисой на самый край, лишь бы не нарушить глубокий сон милашки, после чего сам погрузился в страну снов. #-Карма# Малыш погладил Акабанэ по голове, поправив его мягкие волосы. Боже, не одно вещество, даже самое дорогое не может сравниться с этими волосами. Эта мягкость, пышность и цвет. О боже, а какой цвет. Как будто держишь в руках маленький огонёк. Н- Карма-кун… Карма-кун, вставай, пожалуйста. Тебе нужно на выборы пары для короля. Ты ведь хочешь побороться за первое место и стать новым королём? Карма аккуратно, не спеша открыл глазки и начал смотреть на Сейко с непониманием. К- я не пойду… Это глупо. Я точно не смогу победить… И… Не считаешь ли ты короля слишком самовлюблённым? От этих слов, сердечку Нагисы стало немного больно, но он и сам понимал, что не является идеальным правителем. Н- да… Есть такое… Он вроде как маленький и может просто не умеет управлять. Плюс, я думаю, что он точно выберет тебя. К- и откуда же ты так в этом уверен? Н- ну… Я просто… Так думаю. Ты ведь очень красивый и милый. Да и там золотые будут всем раздавать. Разве они будут лишними? К- ну да. Ладно, уговорил. Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.