ID работы: 7388543

Звезда

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фри де ла Хойя… Каждый раз, когда я произношу это имя, внутри меня вспыхивает фейерверк, с разными красочными каплями маленьких огоньков; к горлу подступает тяжелый ком с привкусом неимоверного наслаждения… Это вообще нормально?.. Каждый раз, когда в запутанных, серьезных, и не очень, мыслях всплывает образ простого мальчишки-пофигиста, здравый рассудок идет в угол за плохое поведение. Эти золотые волосы, желтая майка и неизменная длинная перчатка темно-зеленого оттенка, при виде которой меня бросает в восторг. Я просто не в силах бороться. Глаза… Мои мысли всегда очень четкие и ровные, как будто я смотрю на качественную фотографию, запечетлённую моим и так перегруженным мозгом. Но когда речь заходит о его глазах, в моей голове начинается настоящая буря эмоций, которая крушит все на своем пути. Память о черных, как на первое время кажется, пустых глазах выдает ошибку, передо мной до жути нечеткие черно-желтые узоры, выведены неровными кресалами. В голове начинается кромешное помутнения, мысли вязнут у липкую редкую паутину, сплетения которой, так и останется в тайне. Такое чувство, что мой мозг не может сделать простую, на первый взгляд, работу. Как будто владелец меняет сладкие темные бризги тайны на другие, и как у прекрасных хрупких снежинках, настроение дорогостоящей роскошы в глазах не бывает одинаковой. Даже сложно описать то состояние, когда я заставляю себя, свой организм и свои эмоции обратить внимание на невисокого талантливого парня. Постоянно что-то запечетляя крупной и сложной хваткой своим проникающим взглядом, мне иногда кажется что он просто меня не замечает. Просто, как будто меня вовсе нет. И это до жути, до боли меня пугает. Но все тут же меняется, как только я ощущаю на себе тяжелый взгляд прекрасных темных глаз, которые искряться еле заметным азартом. Именно ощущаю. Чтобы все же взглянуть на природу моего урагана где то в районе груди, у меня просто не хватает смелости. Я сама не знаю чего именно я боюсь. Может боюсь встретиться с ним впрямую, искренно смотря друг другу в зеркала души? Может боюсь что он заметит эти неоднозначные взгляды, и подумает что-то не то? Что-то совсем не то? А может просто боюсь навечно загрузнуть в этом болоте, утонуть в этих водах, задохнуться в этом безкончном прекрасном космосе, где для меня горит лишь одна звезда — Он.

***

Я его не люблю. Он мне не нравится. Я просто… Его уважаю. Вранье. Он просто… Очень талантлив, и немножко симпатичный ленивый парень, который лениться окончить речь, начатую пару секунд назад. Это все вранье. То, что он талант, это понятно. Но остальное… Бред, чушь собачья, которая уже смятая в комочек и валяется возле мусорного ведра, где-то в отдаленном кутке моей забитой ерундой головы. Немножко симпатичный… Дорогая, не ври себе, ты ведь считаешь его наиболее привлекательным человеком в мире. И тебя с каждой секундой разрывает на маленькие мерзкие кусочки, как только ты думаешь, что кто-то тоже положил глаз на его неземную красоту. Ленивый. Хах. Если бы он был ленивым, то он не стал бы лучшим, не прикладал титанические усилия чтобы этого добиться. Ленивый. Ха. Это же еще додуматься надо, чтобы назвать его ленивым. Дура. А он нет. Он лучший. Он… Небольшая, но очень яркая звездочка, посреди милиарда других звезд. Но это звезда особенная. Это моя звезда, и я никому ее не отдам.

***

Он как ни в чем не бывало зашел в мой кабинет. Когда мне сложно думать, когда в голову просто не входит вся информация, которую я откопала где-то на мусорке здравого ума, я рисую. Рисую первое, что спадет на мой больной инфарктом ум. Последнее время происходит что-то не то. Я как обычно захватываю цепкими пальцами простой карандаш, так, что белеют фаланги. Вот вырисовывается немного кривая линия, еще одна, и еще… Маленькая черточка — последний штрих этого «шедевра», и… Я прихожу в более менее нормальное состояние, четче всматриваясь в рисунок. Меня, как вживую, ослепляет самоуверенная, чисто испанская, азартная улыбка, которая крушит все на своем пути, все горы и западины. Меня сотрясает от невольной мысли, что я просто не могу жить без нее, что эта, настолько необычная улыбка, заменяет мне кислород и пищу, всех и вся. … Ощущение, что я зависима, я наркоманка, которая и секунды не проживет без очередной, невыносимо обажаемой дозы чудодейного препарата. Глухой звук отбивается об стенки черепа как мячик для пинг-понга, как очередная сплетня, носиться с одного двора к другому. Звук напоминает… Треск. Инстинктивно смотрю на руку. Очередная жертва моей наркомании — сломанный карандаш, вот-вот скатиться к краю стола. Легкий стук, напоминающий звон. И вот я снова здесь. Опускаюсь под стол, чтобы достать «жертву». Словно, управляя не своими пальцами, беру за тонкую основу карандаша. Мигом пролетает невольная мысль о Фри, что это все именно карандаш виновный в том, что мне все больше нравиться испанец. Резко поднимаясь, я на рефлексе отыскиваю глазами рисунок, хочу запомнить эту улыбку навечно, хоть мое подсознание, если оно в меня еще трезвое, и так не забудет ее. Но иногда мне кажется, что кто-то отберет у меня эту улыбку, эти глаза, эту яркую звезду, без которой я не вижу мир, и не вижу смысла жизни… Будто кто-то кроме меня будет наслаждаться сиянием моей звезды… Осторожно, и одновременно обречено вздыхая, я все глубше протискиваюсь сквозь цепкие ветви в мой мир, в мою вселенную… Но идилия резко нарушается. Внезапно, мне становится не по себе. Будто кто-то читает мои сумасшедшие мысли, заполнены им. Поднимаю глаза. И просто… Увиденное меня немного шокирует. Некогда не верила в чувство «душа в пятки уходит». И вот взяла!.. И резко поверила… Напротив меня, на роскошном диване розлегся тот, кого я не ожидала сейчас увидить, но очень надеялась на эту встречу.  — И долго ты еще будешь всматриваться в белый лист? Опять это чувство.  — Ты… Я запиналась, и не могла найти нужных слов для передачи всего удивления и радости, но передать нужно было это так, чтобы он ничего не заподозрил. Шерлок Крис — доведет дело до конца! Наверное…  — Ты… Ты когда вообще… явиться тут… Успел.? Последние слова дались мне с огромным трудом, дар красноречия выветрился с первым, довольно неожиданным, сквозняком.  — Хм. Дай подумать, — Фри прикрыл глаза, что дало ему еще милее вид, — я просто захотел зайти в гости. Ну вот и… зашел. Парень приподнялся, и бережно уселся на диван, пыльно разглядывая меня каким-то необычним взглядом.  — Но, как я вижу ты занята, и… И тут меня понесло.  — Ты что! Как будто у меня не найдется время на своего старого друга! Может чаю? Кофе? Печенье? У меня где-то был пудинг, и… До меня не сразу дошло, что это я сейчас делаю. Я активно жестикулируя, даже не заметила, как уже сидела плечом к плечу с Фри. Меня резко охватывает ужас и наслаждение одновременно. Просто… Мне хотелось как можно больше провести время в его компании, но одновременно, я чертовски этого боялась. А вдруг я сделаю что-то не так? А вдруг скажу что-то не то? А вдруг… В это время на меня смотрели удивление черние глаза, с интересом меня разглядывая, и немного не понимая, что сейчас вообще происходит.  — Фри, я, — я паниковала. Мне нужно было как можно скорее усыпить бдительность этого… Такого… Хорошего парня! — Эх… Чувство, как будто я уже упала на дно, прямо лицом в грязь.  — Фри, не обращай внимания, это все нервы. На этот раз я дала решительности ловкую пощечину, оставляя след надолго, и говорила на чудо спокойным тоном, а в голосе не было не дрожи, не желания кинуться к нему и задушыть в объятиях… Фри, было видно, тоже успокоился и расслабился.  — Бывает, — слегка улыбнувшись, сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.